ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
      Сказал Тобиас и после этого мы все прошли в гостиную . Тобиас и Эрик прошли к мини-бару и налили себе по бокалу "бурбона", а мы сели друг напротив друга . Кристина смотрела на меня испепеляющим взглядом. Если бы взглядом можно было убивать людей, я была бы уже давно трупом.       - Я просто сбил твою подругу на машине, когда возвращался, и ты представляешь, она мне мою новую машинку поцарапала, - говорит Тобиас, присаживаясь на подлокотник кресла, на котором я расположилась.       - Аучь... Трис, за что? - восклицает парень, как будто не понимая, за что получил локтем в бок от меня.       - За то , что твою машинку поцарапала, - возмущенно говорю я и делаю обиженный вид.       - Так, а ну прекратили этот балаган и объяснили мне все нормально, - неожиданно для нас чуть ли не прокричала Кристина.       - Ну, он же тебе сказал, что сбил ее и давайте уже поедим, а то я сегодня пообедать не успел, - умоляюще проговорил Эрик.       - Так, все, хватит мне морочить голову! Трис, ты мне все потом сама расскажешь и без этих оболтусов, - говорит она уже, перестав злиться на меня. - И когда ты собираешься домой? - задала вопрос подруга.       - Никогда...Она остается со мной, - не дав мне ничего сказать, возражает Итон.       Кристина на его фразу хотела что-то ответить, но ей не дал Эрик :       - Ну, раз так, тогда вы ночью сильно там не шалите, - говорит он, от чего мы все разражаемся смехом.       Прекрасно проводя вечер в такой непринужденной и веселой компании, мы не заметили, как пролетело время. И вот мы уже стоим на крыльце и провожаем друзей. Эрик с Кристиной уже почти сели в машину, но парень неожиданно выпалил такую фразу:       - Эй, ребята, серьезно, вы там сильно не шалите, что б я потом дядей не стал в таком возрасте, - его фраза заставила меня покраснеть , а Тобиас всего лишь улыбнулся.       - Постараемся, но не переживай, если что, мы тебя предупредим перед тем, как ты дядей станешь, - вдруг говорит Итон.       Как только они уехали, мы поднялись наверх, и я быстренько забежала в ванную. После того, как я закончила все водные процедуры, вышла оттуда. Тобиас вдруг оторвался от книги и поплелся туда, бурча себе поднос, мол, что так долго можно делать там. Пройдя до кровати, я плюхнулась на неё, и царство Морфея начало захватывать меня в свой плен. Через некоторое время я почувствовала, как сильные руки притянули меня к себе и, не обращая на это внимания, я продолжила свой сладкий сон.       Проснулась я из-за того, что мое лицо покрывали поцелуи и, открыв один глаз, увидела, что рядом со мной сидит Тобиас, одетый в серый деловой костюм. Только я хотела спросить, куда он собрался, как меня прервал бархатный голос:       - Принцесса, я в офис. Буду дома где-то к шести часам.       - А сколько сейчас время? - решила узнать я.       - Наверное, уже где-то половина восьмого, и да, с это дня вы, мисс Прайор, домохозяйка, - говорит он и скрывается за дверью, чтобы я не могла ничего возразить. Как только до меня донесся звук захлопывающейся входной двери, поуютнее укладываюсь в кровати и вновь засыпаю сладким, крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.