ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Наверное, уже где-то половина восьмого, и да, с это дня вы, мисс Прайор, домохозяйка, - говорит он и скрывается за дверью, чтобы я не могла ничего возразить. Как только до меня донесся звук захлопывающейся входной двери, поуютнее укладываюсь в кровати и вновь засыпаю сладким, крепким сном.       Проснувшись где-то после обеда, я привела себя в порядок, убралась в комнате, а после - прогулялась по саду. Ближе к трем часам дня я решила приготовить ужин и обследовать кухню, и в этом мне помогла миссис Тернер. На вид это была полненькая, маленькая, но суровая женщина, почти как в мультике про Карлсона, но это оказалось совсем не так. И вот, сейчас я сижу на кресле и читаю книгу, которую взяла у Тобиаса на прикроватной тумбе. Погрузившись в увлекательную и захватывающую историю, я не заметила, как пролетело время, и как мое плечо коснулась разгоряченная ладонь, от чего слегка подпрыгнула на кресле и, обернувшись, увидела довольную и наглую моську Итона.       - Зачем же так пугать ? - задаю я ему вопрос.       - Прости, малыш, я не удержался, - говорит он и немного усмехается, после чего без каких-либо слов разворачивается и уходит .       - Эй, ты куда? - удивившись поведением парня, задаю вопрос .       - Я переодеваться, а что, ты хочешь помочь мне? - задает он мне вопрос, ухмыляясь и играя бровями.       - Иди уже, пошляк, через минут 20 будет ужин, - говорю я и встаю с кресла, чтобы пойти и разогреть приготовленные блюда.       - Каждый в своей мере пошляк, мисс Прайор, - говорит он мне с лукавой улыбкой. - Хорошо, так и быть, я составлю вам кампанию за ужином, - издеваясь надо мной, говорит он и скрывается из вида на втором этаже.       Зайдя на кухню, я ставлю все разогреваться и начинаю сервировать стол. Спустя некоторое время краем глаза заметила, что Тобиас стоит и наблюдает за мной. Он уже был одел в белую майку и черные джинсы. Поставив последние тарелки на стол, я сказала :       - Прошу к столу, мистер Итон.       - Спасибо, мисс Прайор, - сказал он и, пройдя к столу, помог сначала мне сесть, а потом и сам сел напротив. Наш ужин проходил в тишине, в непринужденной, даже если это так можно назвать, семейной обстановке. За это время мы не обмолвились ни одним словом, да они нам были и не нужны, ведь и глаза человека всегда могут рассказать намного больше, нежели слова.       Вот сейчас я лежу на кровати и жду, когда Тобиас выйдет из ванной. Буквально через секунду после появления мысли о нем, парень выходит с голым торсом и в серых пижамных штанах и, неожиданно для меня, почти с разбегу прыгает рядом со мной на кровать и задает вопрос :       - Ну что, мы сегодня читаем или мне принести ноутбук и мы фильм посмотрим?       - Нет, и ни то, и ни другое, - с серьезным голосом говорю я. - Сегодня у нас на повестке дня такая тема обсуждения: "С это дня вы, мисс Прайор, домохозяйка" и, между прочим, я не намерена сидеть дома сложа руки и потихоньку высасывать деньги из твоего кошелька, - говорю я, приводя уже аргумент и готовясь к большим дебатам.       - Трис, давай закроем эту тему, не будем спорить, ты согласишься с моим утренними словами и все, - тяжело вздохнув, говорит Тобиас.       - Ну уж нет, мой дорогой, я так не согласна...       Не дав мне договорить, перебив говорит мне Тобиас:       - Трис, я хочу, придя домой в любой момент времени, знать, что меня здесь ждет любящая девушка, а когда у нас появятся дети, я хочу, чтобы ты была всегда с ними и дарила всю свою любовь и ласку им, но и про меня не забывала, и, в конце концов, это мужская забота - обеспечивать свою женщину, - говорит мне Тобиас, от чего я немного теряюсь и не знаю, что сказать в ответ.       Вместо каких либо слов я слегка касаюсь его губ, и когда он мне отвечает, я вкладываю в поцелуй все те чувства и эмоции, которые на данный момент меня переполняют, и в какой-то момент мне кажется, что это ощущение у нас одинаково накрывают волной .       - Ну что, будем дочитывать "Вино из одуванчиков"? - Задает он мне вопрос, когда мы оторвались друг от друга.       - Я не против, ведь ты же знаешь, что я люблю, когда ты в слух читаешь, - говорю я, и он берет в руки книгу и поудобнее устраивается на кровати, а как только легла ему на грудь, парень начинает читать .       Баритон его голоса был тихим и спокойным, и просто завораживал. После того, как Тобиас прочитал несчитанное количество страниц, я потихоньку начала засыпать, а после еще двух страниц и вовсе погрузилась в царство Морфея. Так и закончился еще один день моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.