ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть9

Настройки текста
      Сегодня меня разбудило назойливое солнышко, лучики которого проникали между штор в комнату. Поднявшись с кровати, я не обнаружила Тобиаса, а это означало то, что этот паразит свалил от меня на работу и не предупредил.        Встав с постели и заправив ее, я направилась в ванную, и, сделав все водные процедуры, отправляюсь в одном полотенце в гардероб. Сегодня мой наряд состоял из черного кружевного белья, белой свободной футболки, джинсовых шорт и теплых носков с оленями. Спустившись на кухню, я сделала легкий салат и налила апельсиновый сок в стакан, после чего отправилась завтракать.       Досыта наевшись, я около часа бродила по дому, рассматривая его дизайн и расположение комнат, и неожиданно для себя нашла подобие небольшой библиотеки. Эта комната была очень просторной, здесь было расположено очень много стеллажей с разными книгами, и в самом центре стояло всего лишь оно кресло. Теперь понятно, где искать Тобиаса, если вдруг я его очень сильно достану.       Взяв первую попавшуюся книгу, я отправилась в гостиную, к камину, чтобы почитать. Удобно устроившись в кресле, начала потихоньку погружаться в маленький и загадочный мирок этой книги, но мне дверной звонок не дал этого сделать. Мне стало жутко интересно, кого сюда занесло попутным ветром , ведь у Тобиаса есть ключи, и поэтому я быстренько побежала открывать дверь . Открыв её, я немного удивилась, увидев, что на пороге стоит женщина средних лет в черном строгом платье, а ее волосы были уложены в аккуратную прическу, ее глаза были точной копией Тобиаса.       - Здравствуйте, проходите, но Тобиаса дома нет, - говорю я ей с неким страхом, и, немного отойдя от двери, пропускаю ее в дом.       - А я и не к нему пришла, - говорит она мне и загадочно улыбается, теперь понятно, откуда эта страсть к загадкам у младшего Итона. - Вы же Беатрис? - тут же задает она мне вопрос.       - Да, - коротко и ясно отвечаю я.       - Ну тогда я к вам, а то Тобиас о вас все уши мне прожужжал, а лично так и не познакомил, - говорит она мне с милой улыбкой, от чего становится как-то не по себе.       - Может, пройдем на кухню и выпьем по чашечке кофе? - вежливо предложила я ей.       Пройдя на кухню, я начала варить кофе, а миссис Итон села за стол. Все это проходило в неловком молчании, так как, наверно, никто из нас не знал, с чего начать разговор.       - Ваш кофе, миссис Итон, - говорю я и ставлю перед ней чашку горячего кофе.       - Ох, зови меня просто - Эвилин, - говорит она.       - Ну а вы тогда меня просто - Трис, - говорю я ей в такт.       - Простит , что так неожиданно заявилась, но мне просто очень захотелось с вами познакомиться, и мой сын прав, вы очень мила и, я надеюсь, с вами мы подружимся, - говорит она и искренне улыбается.       Поговорив с Эвилин некоторое время, я поняла, что ей понравилась, и мы действительно с ней подружимся, и она вызвалось мне даже помочь приготовить ужин, а я не стала ей отказывать, чтобы не обидеть, и вот, когда уже почти уже мы заканчивали, в прихожей услышали какие-то шорохи, и через не которое время в дверном проеме появился Тобиас и на какое-то время застыл в неком шоке от увиденной картины. P.V.O. Тобиас Итон       Проведя пол рабочего дня за изучением важных бумаг, я все равно не мог перестать думать о той, что прокралась в мое сердце так быстро и навсегда. Из моего занятия меня вырвал Эрик, который, как пуля влетел ко мне в кабинет и при этом как всегда забыв постучать.       - Фор, немедленно отрывай свою задницу от кресла и пошли обедать, а то я голодный, как волк, и если ты откажешься, я тебя все равно туда за уши потяну, - говорит и еще угрожает мне.       - Ладно-ладно, не пугай только, дай пару минут и идем, - говорю я ему, документы убираю в стол и встаю с кресла, после чего иду к нему.       Зайдя в кафетерий под различные разговоры людей, мы заняли свой любимый столик на втором этаже и, сделав заказ, я стал подначивать Эрика:       - Вот объясни мне, как все, что ты заказал, поместится в тебе?       - Да, я же молодой, растущий организм и мне надо много питаться, так что не надо мне тут "ля-ля", - говорит мне Эрик, сделав вид, что обиделся       - Да, в каком месте ты - молодой, растущий организм? Я, например, не понимаю, - с сарказмом говорю я.       - Да ну тебя, - с обидой говорит он, но тут же продолжает. - А может завтра или сегодня в какой-нибудь клубешник зарулим, как в старые добрые время? - задает вопрос он мне, играя бровями.       - Ага и чтобы дамы нас поубивали. Не, я не согласен, - говорю я ему, понимая, что как раньше уже не будет.       В такой веселой обстановке прошел наш обед и весь оставшийся рабочий день, и вот я уже дома... Кидаю на тумбу ключи и прохожу в кухню, откуда слышаться голоса мамы и Трис. Ох, как же я молю Господа, чтобы эта женщина ничего не натворила, но картина, которую я увидел, ввела меня в ступор, а челюсть давно уже поздоровалась с полом. Офигеть, они как две лучшие подруги что-то готовят и бурно обсуждают тему,в которую я еще не включился. Отойдя от шока, подхожу к маме, целую ее, а потом повторяю это с Трис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.