ID работы: 3959329

Ты мой несчастный случай .

Гет
R
В процессе
44
_Klare_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      С Эвилин мы сидели и беседовали на разные темы она рассказал очень много забавных ситуаций из жизни Тобиоса . Но неожиданно на кухню заходит Тобиас и прерывает нашу беседу и на несколько минут замерев , после чего подходит к нам и целует Эвили , а затем меня.       - Мама , а зачем ты приехала – спрашиват немного грубо и с удивлением он .       - Как зачем ? Ты мне же все уши прожужжал , что встретил прекрасную девушку и вот я решила с ней познакомиться , но я честно не ожидала , что она будет у тебя , но мне повезло и я с ней наконец-то познакомилась с ней.- говори она от чего я смущаюсь , а Тобиас улыбается.       - Эвили может вы с ними поужинаете ? – спрашиваю я ее и встаю из-за стола собираясь накрывать на стол.       - Я к сожалению откажусь , ведь мне уже пора – говорит она и встает из-за стола       -Мам может все таки останешься ? – уговаривает ее Тобиас       - Нет сынок вы лучше к нам на ужин приходите , заодно познакомишься с остальными членами нашей семьи Трис – говорит она и мы идем к выходу . – До свидание мои дорогие и я жду вас на ужин в пятницу на следующей неделе .- говорит она       - Хорошо мама , мы обязательно прейдем – отвечает ей Тобиас и она нас целует на прощанье и скрывается за дверью.       - Ну и о чем вы тут секретничали ? – спрашивает меня Тобиас       - Это военная тайна – отвечаю я ему и улыбаюсь       - Ну раз тайна , тогда пошли ужинать ? – спрашивает он , я киваю на его вопрос и мы отправляемся на кухню.       После ужина мы решили посмотреть фильм . Мы зашли в спальню включили телевизор и пощелкав каналы нашли какую-то комедию . Посмотрев больше фильма я заметила , что Тобиас заснул и я выключив это чудо техники тоже легла спасть.

***

      Проснувшись раньше будильника и выключив его , повернувшись в сторону Тобиоса и наблюдаю за ним . Он такой милый , беззаботный когда спит , интересно как бы сложилась моя жизнь без него , если бы в тот день я не оказалась под колесами его машины , но сейчас я не могу представить свою жизнь без него . Этот человек стал за такой короткий промежуток времени для меня все , моим воздухом , амфетамином и я не готова его потерять . Так Трис соберись , успокойся у вас все будет хорошо ведь он не такие как все . Решив дать ему еще немного поспать ведь вчера он вернулся поздно . Встаю с постели накидываю его черную рубашки и иду на кухню готовить завтрак для своего мужчины.       Проснувшись из-за лучей солнца которые бессовестно путешествовали по моему лицу и хочу притянуть к себе девушку , которая находится должна находится на соседней половине кровати , но поняв , что ее там нет . Встаю с кровати и иду искать свою потеряшку и нахожу ее на кухне. Стоя у плиты Трис танцуя и подпевая что-то колдовала над плитой и по запаху который царил на кухне можно понять что это будет очень вкусно , а я не могу устоять перед токай картиной и подхожу сзади и обвиваю руками и целую в макушку , от чего она вздрагивает , но не оборачивается и я шепчу ей на ухо :       -Я хочу каждое утро видеть такую замечательную картину на кухне – от чего ее щеки заливаются румянцем.       - Все в твоих – говорит мне она не отрываясь от своего занятия .       - Ах да чуть не забыл Беатрис Прайор шикарный наряд – От чего она опять смущается мне нравиться вгонять ее в краску.       -Спасибо за комплимент и садись давай уже за стол у меня уже все почти готово –говорит мне она доставая из шкафа столовые приборы. Пока Трис накладывает еду по тарелкам я помогаю ей серверовать стол . Когда с этим было покончено , мы садимся и завтракаем в тишине и я как последней негодяй хочу разрушить ее , но она меня опережает.       - Чем мы сегодня займемся ? – спрашивает она меня при этом что-то жуя , болтая ногами и крутя вмлку в руках . Ока как ребенок и мне это нравится с ней как на американских горках и мне это безумно нравится.       - Оу … Не знаю , а у тебя есть какое-то предложение ?- спрашиваю у нее , так как понимаю что эта мисс непредсказуемость что-то уже придумала.       - Ну… Мы бы могли провести этот день на природе – говорит она с задумчивым видом , а я вспоминаю , что мы могли бы посетить ферму моего знакомого.       - Давай мы с тобой отправимся на ферму к моему знакомому , он давно звал меня к себе в гости , а я не как не мог к нему выбраться .- говорю я ей.       - А что мы там будем делать ?- спрашивает она меня при этом его глаза засеяли от моего предложения.       - Ну мы можем покататься на лошадях , они у него просто замечательные или мы можем отправиться нпа пикник к озеру .- отвечаю ей       - Ура . – кричит она бросает вилку и убегает на верх . Ребенок честное слово и я отправляюсь за ней . Зайдя в комнату и наблюдаю за тем как она готовиться к этой поездке       - Чего ты замер ты собираешься или нет ? – говорит она мне с неким наездом на меня       - Конечен – отвечаю я ей и начинаю собираться вместе с ней.       - Да кстати мы вернемся лишь в воскресенье поэтому возьми с собой и теплые вещи –говорю я ей от чего она удивляет.       - Мы едим на все выходные ? – с удивлением спрашивает она меня       - Да , так как мы туда приедем ближе к вечеру .- отвечаю я ей удовлетворяя ее любопытство.       Когда все вещи были собраны я погрузил их в машину и мы отправились в путь . По дороге мы с начала разговаривали о всякой ерунде , но потам Трис уснула , когда наблюдала за пейзажами мелькавшими в ее окне .Спустя час после того как Трис уснула я подъехал к ферме своего знакомого , а точнее друга мой семьи с которым часто меня оставляли в детстве родители и когда я подъежал к дому на встрече выбежал Джек – это немецкая овчарка , которую еще щенком мы спасли на озере . Остановив машину я начал будить Трис.       - Трис просыпайся мы уже приехали – говорю я и тереблю за плече . Девушка открывает глаза и сладко потягивается , от чего я умиляюсь . – Ну что идем – спрашиваю я , на что она кивает .       Мы входим из машины и на меня налетает Джек и радостно прыгает на меня от чего я приземлился на землю , чем вызывая у Трис смех . В этот момент Френк выходит из дома . Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.