ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец наступил тот самый ожидаемый для всех день. Тейто исполнилось 16 лет и он мог законо занять трон, который оставил ему его отец, а точнее Король Раггса. Гуляя около Академии Тейто увидел военного и спрятался за колонной. Он услышал разговор военного и какого-то учителя. Они говорили об убийстве Мироку и как стоит лучше извлечь Око Михаэля из тело Тейто или промыть мальчишке мозги чтобы тот подчинялся любому их приказу. Когда Тейто это слушал у него кровь в жилах застывала. Но после услышенного он очень испугался, но не за свою жизнь, а за жизнь своего дедушки. Он не хотел видеть тотже ужас, который был 11 лет назад. Тейто выглянул из колонны и заметил что эти двое ушли:-Как хорошо, что они быстро закончили свой разговор,-и еще раз осмотревшись побежал в Академию, чтобы предупредить Мироку об опасности. ***В кабинете Мироку*** Дверь быстро открывается быстро, а в двери стоит Тейто с испуганным лицом. -Что случилось?-с недопониманием и небольшим волнением спросил Мироку. (Тейто рассказывает Мироку, что слышал) -Что?-сказал Мироку:-Черт это плохо собирайся я сейчас же отправляю тебя в королевство Раггс. -Слишком позно об этом волноваться, Мироку. Вот мы тебя и поймали. А говорил, что не имеешь связей с королевской семьей Раггса,-с улыбкой на лице произнес тот самый военный, которого Тейто видел перед Академией. -Он не получит голову ещё одного из моей семьи,- со злостью и ненавистью в голосе прошипел Мироку. -Это мы еще посмотрим,- с наиграностью в голосе произннс начальник королевской армии Изаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.