ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Осторожно,- прокричал Мироку и отталкнул племяника. -Бежать некуда. Академия окружена и мы знаем все тайные ходя из твоих собственных докладов, Мироку,- с улыбкой произнес военный. На лице Мироку появилась улыбка: За кого ты меня принимаешь? Ты так повелся на фальшивые доклады. *ЗАЙФОН ДЛЯ СВЯЗИ. "Командир некоторые ходы завалены камнями,а некоторых вообще не существует."* -Так все твои доклады это ложь,- со злостью в голосе проговорил Изаму. -Вы все слышали. Схватить предателя,- скомандовал Изаму военным, которые стояли взади его. *ТЕЛЕПОРТАЦИЯ* -Тейто ты впорядке? -Да. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АКАДЕМИИ* -Черт, я упустил их,- проклинал себя Изаму. -А я ведь говорил тебе, что не стоит не дооценивать Мироку, Изаму,- натянув фурашку по привычке проговорил мужчина, стоявший в тени угла. -Что вы здесь делаете. Разве вам не дали задание разобраться со бежавшими рабами в пустыни? -Ты считаешь, что я буду тратить несколько дней на простых смертных. И к тому же мне было интересно посмотреть, как Мироку тебя надует. К твоему сведению начальство не доверяет тебе. -Мне не нужна твоя помощь. Проваливай! -Не смей мне указывать жалкий человечишка! -Пппростите Верлорен-сама. -Так-то лучше. А теперь начнем игру,- выйдя из тени угла с дьявольской улыбкой произнес мужчина с белоснежными волосами и холодными, как сталь фиолетовыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.