ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Тейто ты в порядке? -Да. А ты? -Да. -На тебя теперь тоже будут охотиться, как и на меня? -Хотел бы сказать нет, но к сожалению да. -Это из-за меня,- пробормотал Тейто ели внятно и тихо. В-се хорошо. Не вини себя. Я сам виноват, что нас раскрыли. Улыбнись и станет легче,- с улыбкой на устах произнес Мироку, чтобы немного расслабился и забыл про это хотя бы на время: Ладно пойдем, а то за нами наверняка выслали отряд убийц, нужно найти укрытие. -Угу. СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО -Тейто просыпайся. Нам надо идти. -Хорошо сейчас. АКАДЕМИЯ (минутами позже) -Командир Аянами. -Вы их нашли? -Да. Они были замечены в лесу. -Что-то еще? -Да. -Так говори не молчи. -Похоже они направляются в сторону Раггса. -Понятно. Отряд убийц их преследует. ЛЕС -Мироку стоять!- крикнул Изаму преследовав их, но он ничего не ответил:(Черт куда эти двое спрятались. Они ведь были перед нами всего минуту назад) Найти этих двоих!. -Тейто послушай меня, ты должен добраться до замка. Там тебя встретят люди, которые на твоей стороне. Они защитят и спрячут тебя от военных. -А ты!? Что будет с тобой!? -Не волнуйся мы оторвались от Изаму и его отряда. Я отвлеку их. А ты беги на восток. -Нет!! Не уходи пожалуйста! -Не бойся я догоню тебя позже, а сейчас беги. У меня есть знакомый в армии, который поможет тебе добраться до замка. -Ты уверен. -Да. -Хорошо. ВДРУГ РАЗДАЛСЯ ЗВУК ВЫСТРЕЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.