ID работы: 3962493

Больше, чем питомец

Гет
R
Завершён
10
Wolf2.0 соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Ночное происшествие

Настройки текста
— «Ох… Что произошло? …» — подумала Роузи и подняла голову, осмотрев себя.       Её тело полностью изменилось. Обнажённое тело, как у любой женщины, руки и ноги, но… Вся она покрыта шерстью, сзади торчит хвост, а ноги больше напоминают лапы. Здесь не имеется никаких пошлых намёков, как и в дальнейшем! — «А? Что со мной случилось?!» — подумав, Роузи в панике постаралась перевернуться, но упала с дивана на пол, приземлившись на «лапы».       Ничего не понимая, она начала в суете и панике бегать на своих четырёх по залу, из-за чего перевернула стул у стола и уронила вазу с тумбочки, да и саму тумбочку тоже. Эндрю от этого шума и грохота проснулся, поднялся и осмотрелся. — «Что это за шум?» — подумал он, вскочил с кровати и быстро направился в коридор в одних лишь трусах, включив по пути свет.       Роузи услышала шаги и посмотрела в их сторону, где открылась дверь, после чего резко включился свет, а затем она увидела Эндрю. То, что увидел человек, заставило его застыть на месте. Огромная антропоморфная кошка, стоящая на руках и ногах с расширенными зрачками в глазах, показывающих испуг. Так они простояли, замерши, около минуты, после чего Эндрю всё же немного собрался с мыслями. — Р… Роузи? … — чуть немного напугано сказал он.       Кошка не могла ничего ему ответить и всё также испуганно смотрела на хозяина. Эндрю решил попытаться подойти к ней, поэтому медленно пошёл к ней. Кошка начала отходить назад и даже шипеть. — «Я надеюсь, что это всё сон? …» Роузи, ты чего? … Это же я… — сказал Эндрю.       Роузи уже оказалась в тупике, позади неё была стена. Она всё также продолжала шипеть. — Роузи, успокойся, всё хорошо… — почти уже дойдя до неё, сказал Эндрю и начал протягивать к ней руку.       Кошка резко махнула рукой, выпустив когти, и попала по руке человека. — ААААА!!! Чёрт! Уф! — прокричал Эндрю, отойдя подальше, схватившись за руку и сел на диван.       Убрав руку и посмотрев на рану, он увидел довольно большую и глубокую рану на руке, из которой шла кровь. Встав, он быстро пошёл в ванную, где быстро включил холодную воду и начал аккуратно обливать руку вокруг раны. — Ффф… Блин… Больно… — от боли проговорил он.       Кровь не останавливалась, поэтому, выключив воду, он взял полотенце и накрыл рану, а после пошёл на кухню. На одном из шкафов он достал коробку с различными таблетками, бинтами и настойками. Он достал пачку стерильных бинтов и повязку, йод и ватку. Одной рукой открыв банку с йодом и окунув туда вату, он протёр намокшим от крови полотенцем рану и быстро помазал вокруг раны. Проведя дезинфекцию, Эндрю обмотал рану повязкой, а после и бинтами. Боль всё ещё оставалась. Он сложил всё в коробочку и поставил её на место, а после сел за стол и посмотрел на забинтованную руку. Тут на кухню, всё ещё на четырёх лапах, медленно вошла уже более-менее успокоившаяся Роузи. Эндрю посмотрел на неё. Антропоморфная кошка подошла к нему и потёрлась о другую руку. — Роузи? … — немного странно спросил он.       Кошка посмотрела на него, отозвавшись на свою кличку. — Знаешь ли… Мне как-то не по себе от того… Что ты… Ну… Как сказать бы тебе… — смотря на кошку, которая в свою очередь смотрела на него, начал говорить он, — Ты хоть понимаешь, что я говорю? … Кивни, если понимаешь…       После этих слов кошка легонько кивнула. — Что ж… В общем… Я… Ну, мне как-то не уютно от того, что ты… Без одежды… — смотря на неё, договорил Эндрю.       По мордочке Роузи было видно, что она сейчас грустила из-за чего-то. Она немного посмотрела на него, а после положила голову ему на ноги. Она так делала будучи кошкой, когда грустила. — М? … — Эндрю несколько секунд смотрел на неё, потом аккуратно положил руку ей на голову и погладил, от чего кошка начала мурчать, — Да… Старые привычки у тебя остались… — тихо сказал он, гладя Роузи.       Роузи уже более-менее успокаивалась. Со своим хозяином она всегда чувствовала себя в безопасности, она ему верила и доверяла. — Ладно, мне спать надо… Час ночи, всё же, — сказал он и убрал руку с головы кошки.       Роузи подняла голову. Эндрю встал из-за стола и пошёл в спальню, выключив в квартире свет. Пройдя, он лёг в кровать и укрылся. Но тут на кровать запрыгнула Роузи, легла рядом и свернулась. Похоже, что она ещё не понимала, что ей следует всё своё скрывать. Эндрю легонько перевернулся, чтобы не смотреть на Роузи. — «Надо будет ей одежду поискать…» — подумал он и закрыл глаза.       Уснуть он не мог долго из-за того, что иногда побаливала полученная рана. Но что же, придётся терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.