ID работы: 3963790

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

— Что? — спросила я, не веря своим ушам. — Я люблю тебя Эльза! С тех пор, как в первые увидел тебя! — Я тоже люблю тебя Джек! — мы улыбнулись и поцеловались. — Вот поэтому я хочу защитить тебя! Я боюсь потерять тебя! — сказал обнимая меня. — Нет, вот поэтому я не брошу тебя. Мы будем сражаться вместе! — заявила я. — Тебя не переубедит? — спросил Джек. — Нет! — Ну ладно. Если ты мне пообещаешь, что будешь очень аккуратна! — Обещаю! А ты пообещай, что всегда будешь рядом со мной, что мы всегда будем вместе! — Конечно обещаю! Ведь я люблю тебя! — сказал, и поцеловал меня.       Было уже поздно. Джек провел меня домой, поцеловал и улетел. Мы с ним договорились встретиться завтра. А я была очень счастлива, я не верила, что мы с Джеком вместе и так будет всегда. А ещё меня ждал разговор с Анной, ведь она не отстанет от меня со своими вопросами. — Привет Эльза! — Ну привет Анна. — с неохотой сказала я. — Нуу… — Что ну? — спросила я. — Ну давай рассказывай!       И я начала все ей рассказывать, она была так рада за меня. А вот я, вспомнив про Кромешника, стала волноваться. «Надеюсь нам удастся победить его!» — сказала я себе. — Ты что-то сказала? — спросила Анна. — Нет, ничего! Я просто устала, и пойду к себе. Пока. — Ну пока.       Прошло уже несколько недель. Мы с Джеком и другими Хранителями искали Кромешника, но всё было бесполезно. И от этого я ещё больше начинала волноваться. И Джек это видел! Поэтому часто оставался у нас в замке на ночевку, волнуясь за меняя. Если бы я только знала, чем обернется его волнение…       Однажды я проснулась, а Джека рядом не было, и я пошла искать его. — Привет Анна, ты не видела Джека? — Привет. Нет, а что? — с волнением спросила она. — Ничего! — ответила я, и убежала дальше искать Джека, но его негде не было. И я отправилась к Хранителям, в надежде, что он там. — Здравствуйте! — Здравствуй Эльза! Что-то случилось? — спросил обеспокоенно Санта. — Джек! Его нигде нету!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.