ID работы: 3963790

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

— Джек! Его негде нету! — сказала я плача. — Что? — сказал в недоумении Кролик. — Эльза, пожалуйста успокойся! Мы найдем его! — сказал Санта. — Я боюсь, что это может быть Кромешник! — мой голос немного дрожал. — Если бы это был Кромешник, то он дал бы о себе знать. — успокаивал меня Санта. — Эльза, все будет хорошо! — сказала Фея. — Да найдем мы твоего Джека! — сказал Кролик с улыбкой. — Вот мне вообще не смешно! — крикнула на Кролика я. — Ладно, мы пойдем искать Джека, а ты Фея останься с Эльзой, ей нужна поддержка. — сказал Санта. — Да конечно! — ответила Фея. — Я пойду с вами! — крикнула я. — Нет Эльза! Ты устала, так что иди домой и отдохни. Я тебя проведу. — Фея права! — поддержал ее Кролик. — Ладно! Я пойду домой. Но если вы, что-то узнаете, сразу сообщите мне! — Конечно! — сказал Санта.       Фея провожала меня домой и что-то говорила, но я ее не слушала. Я думала о Джеке. «Мой дорогой Джек, где же ты?» — думала я. Нас встретила Анна, и Фея ей все рассказала. Я не слушала их, я смотрела в окно и думала о нем, а на глаза наворачивались слезы. Мир как будто рухнул, я нечего не слышала и не видела вокруг себя. Анна пыталась меня успокоить, но все было напрасно. Я шокировала ее, когда выдала указ, что все королевство теперь на ней. Был полдень…наше с Джеком время… Вспомнив это, я пошла в свой ледяной замок, где он признался мне в любви, где все началось. Когда я пришла, я начала громко и сильно плакать. Моя магия разлеталась в разные стороны, а на улице была буря. Я колдовала и плакала, срывая злость. Я вспомнила как тут, мы с Джеком, весело проводили время, как он признался мне в любви. От злости и боли я разнесла пол замка, и поняла, что не могу больше видеть этот дом из льда. — Я не могу больше видеть этот замок! — закричала я, и ушла, ушла навсегда.       Я вернулась домой, меня обняла Анна и сказала: — Эльза! Где ты была? Я волновалась! — Я была в своем замке! — сказала я, обняла ее и заплакала. — Эльза… — О, Анна! Я не могу без него… Я люблю его… Что мне делать? — Я не знаю! Уже поздно, иди спать. Утро вечера мудренее! — сказала Анна. Я пошла в свою комнату, и когда я зашла, я увидела на полу записку! Это от Джека! «Наверное упала?» — подумала я. Когда я открыла и прочитала ее, у меня потекли слезы, я упала на пол… Я не верила своим глазам! «Этого не может быть!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.