ID работы: 3965332

Сон или реальность?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: концерт

Настройки текста

Глава 3: концерт

      Суббота, 18:00 - Я уже почти одета, скоро буду выходить. А ты? - говорила я по телефону Лизе. - Я буду выходить где-то через 20 минут. Пока доеду будет уже 18:40, а концерт начнется в 19:00. - Ну да. Ладно встретимся возле входа. - сказала я и мы попрощались.       В 18:50 мы встретились возле входа клуба "PROVOCATEUR", где был концерт. Он был супер, просто бомба! Мы так кричали и пели, что посрывали голоса. Было уже 21:30, мы сели на маршрутки и разъехались по домам. Перед сном я загрузила кучу треков Ярмака и спала в наушниках.       За время концерта я узнала многое... ЯрмаК не такой, как многие "звезды". Когда я слушала его речь на концерте, я поняла, что есть ещё один человек который мыслит как я!..       С самого утра я думала только о вчерашнем концерте. В понедельник в школу не пошла, ангиной заболела. Мне было больно глотать, поэтому я ничего не ела. А зачем? Мне для жизни всегда нужна была только музыка! Лиза согласилась, когда я сказала, что музыка - это магия, а Ярмак единственный рэпер, у которого рэп со смыслом! Вообщем незнаю почему, но он не выходил у меня из головы.       Я болела неделю, и выздоровела как раз, когда начались каникулы, поэтому за 5 дней я угробила 3 пары наушников, ну конечно я же сутками музыку слушала. А в голове была только одна мысль: "Вот бы встретиться с Сашей и пообщаться!" Мда, после концерта мое настроение стало не очень, я постоянно думала о нем... "Надо отвлечься!" - говорила я себе, но бесполезно. Вообщем я взяла наушники и пошла спать. Ну как спать? Скорее мечтать, мечтать о Саше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.