ID работы: 3984386

Серая книга. Собрание Драбблов.

Гет
R
Заморожен
351
автор
Maze_lover бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 99 Отзывы 101 В сборник Скачать

Мысли и чувства

Настройки текста
За окном сгустились сумерки. Клэри всё ещё пыталась навести порядок в разрушенной квартире. Что-то она убрала с помощью рун, но мелочи она решила разобрать сама. Процесс затянулся, но девушке это было только в радость. Она должна была отвлечься от своих переживаний, которые в последнее время свалились на нее в невероятном количестве. Ее мать была в коме, и врачи не понимали, как ее вытащить, память самой Клэри была заблокирована, и девушка боялась собственных способностей, она узнала, что все детские сказки совсем не сказки, и буквально в один день вся ее жизнь перевернулась с ног на голову, ее лучшего друга укусил вампир, а миролюбивая соседка оказалась демоном, Люк оказался оборотнем, да и сама она уже не была человеком. Но судьба продолжала издеваться над девушкой и в довершение всего парень, в которого она влюбилась без памяти, оказался ее братом. Это было слишком много для одного человека, и поэтому внутри у Клэри творился такой же бедлам, как и в квартире. Вот только в жилище можно было навести порядок, а в душе нет. Она подумывала обратиться к Магнусу, чтобы он в который раз стер к чертям ее память, но, понимая, что это не выход, она продолжала разбирать завал. В куче книг на полу она нашла свою школьную тетрадь. Девушка перевернула страницу и увидела, что тетрадь исписана рунами. А в середине тетради, на всю страницу был нарисован парень с крыльями ангела. Она не помнила, когда и как нарисовала его, но к её удивлению, она узнала Джейса. — Ну почему? — Клэри прижала рисунок к груди, и слезы хлынули градом. Девушка не знала, сколько времени проплакала, она перестала, лишь когда услышала бархатный голос. — Не плачь, я прошу тебя, Клэри. Он сидел рядом, словно ничего не случилось. — Что ты тут делаешь? — шмыгая носом спросила она. — Неужели ты думаешь, что я могу оставить тебя без охраны. Нет. Ты слишком ценный экземпляр. Он заправил прядь ее волос за ухо и провел кончиками пальцев по влажной от слез щеке. Клэри почувствовала, как в груди разрастается нежность. — Нет. Джейс, нам нельзя. — А что мы делаем? — Ты мой брат. — И что? Я не могу вытереть твои слезы? — Его голос действовал на нее гипнотически. — Или я не могу тебя поцеловать? — Джейс коснулся губами ее щеки, слегка задев уголок рта. — Я должен тебя любить, заботиться о тебе, я должен знать, что тебе хорошо. Джейс слегка толкнул ее, и девушка откинулась на кушетку. Он навис над Клэри, опираясь на одну руку, вторая рука исследовала ее тело, пальцы двигались так, словно это был какой-то танец. Девушка закрыла глаза, сопротивляться не было ни сил, ни желания. Горячее дыхание Джейса обжигало кожу на шее, он прошептал, — всё будет хорошо, и его пальцы скользнули под резинку штанов. Клэри сжалась в комок. — Нет, Джейс, нет. Нельзя, — протест вышел слабый. Он был слишком настойчивый и слишком желанный. — Расслабься, — и снова она подчинилась. Пальцы Джейса исследовали ее лоно, заставляя девушку гореть от стыда и задыхаться от удовольствия. — Джейс... — Клэри не открывала глаз, но чувствовала, что он смотрит ей в лицо. Ее губы стали гореть, требуя поцелуя. Девушка стонала под бесстыдными ласками. Он задрал ее майку и ласкал губами нежную грудь. В порыве страсти она сорвала с него одежду, а Джейс освободил ее от ставших ненужными брюк. — Джейс, ах... Джейс... Сделай это, я хочу... — Она уже была близка к концу, когда в ее сознание ворвался его голос. — Клэри...Клэри...КЛЭРИ! — от крика она открыла глаза. Реальность окатила ее холодом. Он сидел рядом с ней на кушетке, совершенно одетый, как и она сама. — Ты стонала во сне, потом стала звать меня. Тебе снился кошмар? Все еще не понимая, что происходит, Клэри шарахнулась от него в сторону. Этот сон был слишком реален... — Да. — Она все еще тяжело дышала. — Вернемся в институт. Там ты будешь в безопасности. — Нет. — Ты нужна нам. Ты нужна мне. Джейс протянул ей руку, и после минутных раздумий она вложила его ладонь в свою. Он был рядом. И это уже было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.