ID работы: 3984386

Серая книга. Собрание Драбблов.

Гет
R
Заморожен
351
автор
Maze_lover бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 99 Отзывы 101 В сборник Скачать

Тотем.

Настройки текста
Клэри сидела в своей комнате. Вот уже двое суток она не покидала ее, есть она не могла, спать тоже. Больше всего на свете она хотела перестать думать о Джейсе, но управлять своими мыслями и чувствами девушка не могла. Она знала, что ей предстоит тяжелое испытание. Она должна научиться быть охотником. Джейса, Алека и Иззи обучали этому с детства, сколько времени было у Клэри не знал никто. Напасть могли в любой момент. Ее тренировки должны были начаться завтра, и она молила Бога, чтобы вел их не Джейс. Когда-нибудь она смирится, что он ее брат и даже, может быть, сможет полюбить его иначе, но не сейчас. Сейчас ей было слишком больно. Ее молитвы услышаны не были. Как только часы пробили полночь, в ее комнату вошел Джейс. — Что тебе нужно? — Твои тренировки... — Они начинаются завтра. — Они начинаются сейчас. Джейс сел на кровать и взглянул на девушку, сидевшую подтянув ноги к груди. У него внутри защемило мучительное желание прикоснуться к ней. Прошло несколько минут. — Это что, игра в гляделки? Или испытание моей силы воли? — Скорее моей. — Ответил Джейс. — Послушай, Клэри, сейчас я кое-что тебе расскажу, ты должна выслушать и понять насколько это важно. Потом ты примешь решение. — Какое? — Терпение. В общем у каждого охотника есть особая руна-тотем. Она живет внутри, это дар свыше. Твоя, скажем так, сверхспособность или твоя защита, у каждого свое. Например у меня, это руна силы, — Джейс приподнял майку и провел своей стеле по груди. Клэри увидела выступившую руну, которая отличалась от остальных своим сиянием. Девушка нервно сглотнула, сдерживая желание прикоснуться к его груди. — Эта руна появляется сама, когда приходит срок, но иногда ее необходимо пробудить. У тебя будет такая же, ведь руны передаются по отцу. У Иззи и Алека это бесстрашие. Одинаковые. Сейчас тебе нужна любая защита. Поэтому ты должна решить, пробуждать ее или нет. — Конечно пробуждать, что надо сделать? — Вот в этом и проблема. — Джейс спрятал взгляд, было видно, что ему неудобно говорить с Клэри на эту тему. — Эта руна сидит внутри тебя и вытащить ее наружу может только мощнейший выброс серотонина, гормона удовольствия... Только одна вещь может его стимулировать. Краска залила щеки девушки, когда она поняла, о чем именно говорит ей Джейс. — Ты можешь отказаться, никто не будет тебя принуждать. Я пришел поговорить с тобой об этом. Если ты согласишься, то Алек сделает все быстро и аккуратно. — Алек? — глаза Клэри широко распахнулась от удивления. — Он же... — Он согласится, если я его попрошу. Выбор у нас не большой. Иззи отпадает, так что остается только Алек. Или... я, конечно, могу позвать Саймона... Думаю он...— Джейс запнулся. — Понимаешь, это должен быть кто-то, кто посвящен... Клэри видела, как нелегко даются парню эти слова. Джейс ненавидел себя в этот момент. — Я хочу, чтобы это был ты. — Еле слышно произнесла она. - Я знаю, это неправильно, так нельзя, но... Мне так тяжело, Джейс... Охотник придвинулся к девушке ближе. Он мечтал о ней с того момента, как впервые увидел, а сейчас, его мечта в паре мгновений от того, чтобы сбыться, но это обстоятельство его не радовало. Клэри положила голову на его плечо и прошептала: — Если это необходимо, сделай это ты. Я верю тебе и... Я тебя люблю. Джейс обнял девушку. Внутри него шла настоящая война желания и морали. Клэри прижалась к нему, а затем нашла его губы своими. Мораль потерпела фиаско. Джейс бережно уложил девушку на спину и освободил от одежды. Он покрывал поцелуями каждый миллиметр ее тела, Клэри была словно натянутая струна. — Закрой глаза, расслабься и не думай ни о чем. — Прошептал Джейс ей на ухо, и Клэри последовала его совету. Выкинув из головы все мысли, Клэри отдалась чувствам. Внутри нее с каждым поцелуем и прикосновением нарастало возбуждение, девушка тяжело задышала и подалась вперед навстречу его ласкам. Джейс был умелым и нежным. Клэри чувствовала себя словно на облаках. Парень ласкал языком ее грудь, а пальцы изучали самое сокровенное. Клэри не могла себя контролировать, и сладостный стон сорвался с губ, которые Джейс тут же запечатал поцелуем. Девушка обняла ногами его бедра. — Сделай это сейчас. Ему не надо было повторять дважды. Клэри прошила резкая боль, которая постепенно стала растворяться в наслаждении. Джейс двигался очень медленно, боясь причинить ей еще большую боль, и Клэри инстинктивно сама увеличила темп. Ее руки танцевали на его спине, оставляя красные полоски царапин. — Моя девочка, — шептал ей Джейс, — только моя... Я тебя люблю... Клэри только собиралась ему ответить, как вдруг ее словно накрыло волной, дыхание сбилось, и девушка почувствовала жжение на груди. Она открыла глаза и увидела, как из нее бьет луч света. Так хорошо ей не было никогда. Она посмотрела на Джейса, который все еще нависал над ней, опираясь на руки. Он улыбался. Клэри еще никогда не видела его таким счастливым. На мгновение она смутилась под его взглядом и спрятала обнаженное тело за простыней. Джейс стянул простынь с ее груди. — Это любовь, понимаешь Клэри? Любовь! — Что? — Твоя руна. Посмотри. — Клэри опустила глаза. Ровно на том же месте, что и у Джейса, на ее теле сверкала руна любви. — Это значит?.. — Сердце Клэри замерло. — Да, черт возьми, да. Их губы встретились. Слова стали не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.