ID работы: 3984386

Серая книга. Собрание Драбблов.

Гет
R
Заморожен
350
автор
Maze_lover бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 99 Отзывы 102 В сборник Скачать

Единственным.

Настройки текста
#Clace #au #By_Love_Malfoy Аликанте праздновал победу. Над городом словно полуночные цветы распускались салюты. Нежить и нефилимы праздновали общую победу. Валентин был мертв. На каждой улице звучал смех, и играла музыка. Только двое не принимали участие в этой праздничной суете. — Поместье Эрондейлов. — Джейс и Клэри стояли перед одним из самых красивых домов в Аликанте. — Если хочешь, мы можем войти. Ты Эрондейл, и рунический барьер пропустит нас, — тихо сказала Клэри. — А нас не найдут? — Мне кажется, тут даже искать не будут. — Вот и хорошо. Хочу побыть в тишине. — Хочешь, я оставлю тебя одного? — Клэри совсем не хотелось уходить, но она понимала, что Джейс за последние сутки пережил слишком много. — Нет. Я хочу побыть с тобой. Они миновали защиту и оказались в доме. Из дома открывался вид на прекрасный сад, буйно разросшийся за прошедшие годы. Джейс и Клэри вышли на улицу. — Наверное глупо, но это все кажется мне родным. — Потому что это принадлежало твоей семье. Настоящей. — Это место не напоминает тебе крышу института? — Цветы из Идриса, — улыбнулась Клэри. — И это, — Джейс заключил ее в объятия и нежно прикоснулся к её губам своими. У Клэри от поцелуя подкосились ноги, но Джейс крепко ее держал. Закончив поцелуй, Джейс улегся прямо на землю и устремил взгляд в небо. — Как хрусталь. Никогда раньше не задумывался, что в Стеклянном городе хрустальные небеса. Клэри уселась рядом. — Знаешь, так непривычно, что теперь можно запросто тебя обнимать и целовать. — Тебе всегда можно было. — Нет, ты не понимаешь. — Я все прекрасно понял. Еще утром я считал тебя своей сестрой, но это не мешало мне больше всего на свете хотеть быть рядом с тобой. Дотрагиваться до тебя, целовать, просто быть рядом. Это было адской пыткой и ангельским наслаждением. Несколько часов назад я умер, но ты, зная правду, вернула меня. — Я бы вернула тебя, даже если бы ты был моим братом. Я не могу без тебя, — прошептала Клэри. Джейс повернулся к ней, и их губы снова встретились. Волна жара пробежала по телу девушки, и Джейс не мог этого не чувствовать. Он запустил руки ей под майку. Клэри вздрогнула. — Если ты не хочешь... — Хочу... — выдохнула она ему в губы.— Конечно, если хочешь ты сам. — Я хочу с первого дня, с первой секунды, я ни о ком другом думать не могу, Клэри... Он покрывал ее лицо и тело поцелуями, а она таяла от этих прикосновений. Джейс чувствовал себя умирающим, и она была источником жизни. Клэри провела ладонями по его обнаженной груди, чувствуя каждую руну, каждый шрам на его коже. Она так мечтала об этом... Стать одним целым. Джейс тяжело дышал, и Клэри чувствовала, как колотится его сердце. — Я люблю тебя, — прошептала она, давая зеленый свет. — Ты моя жизнь. — Услышала она в ответ. И обоих захлестнуло волнами страсти и наслаждения. Где-то вдалеке шумел праздник, люди продолжали радоваться и веселиться. В саду Эрондейлов царили сумерки. Клэри спрятала голову на груди любимого, а Джейс рисовал пальцами причудливые узоры на ее плече. — Ты мой первый... — Хочу быть твоим единственным. — Так и будет. В тот момент они еще не знали, сколько тяжелых испытаний приготовила им судьба. Они просто любили друг друга и были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.