ID работы: 3984386

Серая книга. Собрание Драбблов.

Гет
R
Заморожен
350
автор
Maze_lover бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 99 Отзывы 102 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
/После финальных событий пятой книги/ В поместье Эрондейлов не горел свет. Клэри удивленно осмотрела дом. — Странно, Джейс обещал быть дома, к моему возвращению. В последнее время Клэри частенько приходилось навещать мать. Она была беременна и неважно себя чувствовала. Возраст и все такое, Люк принимал токсикоз слишком близко к сердцу, поэтому толку от него не было, и Клэри приходилось навещать Джослин в больнице, где та лежала на сохранении. Последнее УЗИ показало, что у Клэри будет братик. Клэри уже представляла себе эту ядерную смесь оборотня и сумеречного охотника. Люк и Джослин теперь были в раздумьях, как назвать малыша. Девушка посидела на крыльце поместья еще несколько минут, надеясь, что Джейс сейчас придет. — Наверное, ушел к своим. Клэри вздохнула и вошла в дом. Внутри было тихо и темно. Девушка не сразу заметила мерцающие знаки на стенах. Они указывали ей, куда идти. Девушка поднялась на второй этаж. Знаки вели в дальнюю комнату. Клэри открыла дверь и обомлела. Комната была украшена сотнями свечей, светящихся цветов и воздушных шариков в форме сердечек. Посреди всего этого великолепия стоял Джейс с плакатом. «Happy Valentine's Day» Клэри немного передернуло. Имя Валентин, никак не вызывало романтичного настроения, но Джейс был таким милым, что она не смогла устоять. — Спасибо. О Боже, Джейс, это великолепно. Я так тебя люблю. — Она подарила ему поцелуй, обешающий интересное продолжение. Парень улыбнулся и сказал. — Я люблю тебя. Кларисса Адель Фэирчайлд-Моргенштерн... У Клэри перехватило дыхание, когда Джейс встал на одно колено и протянул ей бархатную коробочку с кольцом. —...ты согласна стать моей женой? Она буквально налетела на Джейса с поцелуями. Это был лучший день Валентина в ее жизни. _____________ Думаю не стоит говорить, каков был ее ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.