ID работы: 3984386

Серая книга. Собрание Драбблов.

Гет
R
Заморожен
350
автор
Maze_lover бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 99 Отзывы 102 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Это было похоже на землетрясение. На гром среди ясного неба. Джейс почувствовал, будто земля уходит из-под ног, он с удивлением смотрел на рыжую девчонку, которая отчитывала его за то, что он чуть не сбил ее с ног. Единственное, что смог выдавить из себя сбитый с толку охотник: — Ты меня видишь? Тогда он подумал, что сошел с ума, но нет, сумасшествие началось сейчас. Год спустя, после этой встречи, которая стала для него судьбоносной. За этот год в жизни Джейса происходило такое, что он мог прямо сейчас садиться, писать мемуары. Он трижды менял имя, Вэйланд, Моргенштерн, Эрондейл… Он находил и (слава Ангелу) терял сестру, он умирал и возвращался из мертвых, добровольно позволял вампиру себя укусить, подружился с оборотнями, был пленником умалишённого Джонатана Моргенштерна, потом получил дозу небесного огня себе в вены, затем спускался в ад и возвращался обратно, и все только по одной единственной причине, имя которой было Клэри Фрей. Сейчас она стояла напротив него, положив руки на его плечи и заглядывая в его глаза. Он смотрел на нее и понимал, что пережил бы все это снова. Еще сотни тысяч раз, лишь бы каждый раз она оказывалась рядом. Сегодня ее мать наконец вышла замуж за любимого человека. Союз сумеречного охотника и оборотня положил начало новой жизни. И вот, Клэри и Джейс, взявшись за руки, вошли в поместье Эрондейлов, весь вечер они ждали момента, когда смогут остаться наедине, уставшие от расспросов, поздравлений, восхищений, они не могли наглядеться друг на друга. Слова потеряли всякую необходимость, все было написано в их глазах. Джейс протянул руку и нежно убрал за ухо прядь волос, выбившуюся из прически. Клэри машинально повторила его движение, а затем нащупав заколку вытащила ее, позволяя огненному водопаду рассыпаться по ее плечам. Джейс, все так же не произнося не слова, притянул девушку к себе и поцеловал. Его руки заскользили по ее спине, чувствуя приятную прохладу атласного платья, затем он отстранился и нарисовал руну на ее груди, Клэри поняла ее назначение и улыбнулась.* Раздался звук расстегиваемой молнии и платье бесформенной массой упало к ногам девушки. Следом последовал его пиджак, затем рубашка. Джейс подхватил Клэри на руки и бережно уложил на выстеленную шелковым покрывалом кровать. Все что ему сейчас было нужно – она. Его пальцы изучали стройное тело, губы пробовали на вкус бархатную кожу, которая пахла океаном и фрезией. Это было похоже на одержимость, самое сладкое безумие на свете. Джейс был готов утонуть в ней и раствориться, отдавая себя без остатка. Его сердце трепетало, словно колибри загнанная в клетку. Ему казалось, что сердце вот-вот выбьет ребра. Медленно он освободил Клэри от нижнего белья. Она, не раздумывая, сделала тоже самое. И вот между ними не осталось ничего, кроме кожи. Он целовал каждую руну на теле девушки, и Клэри казалось, что они начинали гореть огнем. Она постанывала, выгибаясь ему навстречу. Если она была океаном, то Джейс вызывал в нем цунами каждым своим прикосновением. Ее накрывало волнами желания и хотелось только одного – Джейса. Ближе. Больше. Еще. Джейс нащупал ее ладонь, и их пальцы сплелись в замок, в этот же момент сплелись их тела. Они словно пытались удержать друг друга. Страсть переполняла их, выплескиваясь наружу сладостными стонами. Стеснение, стыд, смущение, все эти мелочи отошли на второй план, сгорая в этом пожаре. Они были созданы друг для друга. Небо вело их навстречу из разных миров. И теперь, после всего что им довелось пережить, высшей наградой было право любить друг друга, наслаждаться друг другом, дарить друг другу этот огонь. Джейс двигался медленно, и Клэри казалось, что вокруг нее плавится воздух. Секунда, и вот уже она оказывается сверху. Джейс откидывается на подушки, позволяя ей делать все, что она хочет. Он смотрит на нее не отрывая взгляда, Клэри замечает, что от желания у него темнеют зрачки. Она откидывает волосы, без стеснения демонстрируя ему себя, закусывает губу, движется постепенно ускоряя темп, запрокидывая голову назад, закрывая глаза. Она чувствует его внутри, чувствует будто он стал частью ее самой, как будто невидимые нити, идущие из сердец и кончиков пальцев, с каждым движением привязывают их все крепче и крепче друг к другу. Клэри чувствует его ладони на своей груди, чувствует, как его пальцы скользят по ее животу, словно рисуя, какую-то неведомою ей руну. Она чувствует на себе его взгляд, и ей это нравится. Она открывает глаза. — Я люблю тебя, — читает она по его губам и так же беззвучно отвечает, — И я тебя. Она позволяет ему снова уложить себя на подушки, и их пальцы снова сплетаются. Она чувствует его горячее дыхание на своей шее. — Ты моя жизнь, — шепчет он, и Клэри не успевает ответить, потому что происходит взрыв. Взрывной волной сносит сознание, зрение и слух перестают подчиняться, она больше себе не принадлежит. Она вся его без остатка, до последнего вдоха. Эта ночь не первая в их жизни, она всего лишь одна из многих не менее прекрасных ночей, которые ждут их впереди. Но эта ночь навсегда останется особенной, потому что именно с нее начнется утро новой жизни. Счастливой. __________________________ *Руна действующая примерно, как руна бесстрашия, только эта руна лишает охотника стеснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.