ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Второй раз в пятый класс...как же это задолбало.

Настройки текста
      Я довольно выгнулся,как кошак,хрустя позвонками,выгибая даже хвост и расправляя крылья. Хорошооо. Приоткрыв глаз,осмотрелся: все ещё спали,что не удивительно - до подъёма ещё пол часа. Я встал с кровати,прошлёпав голым в душ,откуда вышел полностью проснувшимся и уже спрятавшим крылья с хвостом. Эх,точно как корсет и колготки. Откуда я знаю,как это? На Хэлоувин я был в лучшем костюме - в костюме нашей классной. Моя классная очень молода,но весьма стервозна. Одним своим видом она бесила одну половину класса и возбуждала вторую. Я относился к тем,кого она бесила. В общем на вечеринку в честь праздника я пришёл в парике, платье, корсете, колготках , на высоких каблуках и с косметикой на лице. Получилось устрашающе. Ладно,хватит.       К завтраку я пришёл одним из первых из Гриффиндора. На Когтевране было человек пятнадцать из старших курсов. На Пуффендуе почти весь факультет. На Слизерине не больше двадцати,а стол грифов занимало лишь трое: я,первокурсник и один из старост. Сев за стол,я с отвращением посмотрел на появившийся передо мной завтрак. - Овсянка,сэр, - пробубнил я,ковыряясь в тарелке. К тыквенному соку я даже не притронулся,ибо на него у меня аллергия. Эстетическая. Ну и физиологическая тоже. - Здарово! - меня с такой силой хлопнули по плечу,что эта самая часть моего тела протестующе заныла. Рядом со мной уселся Рон,зевая. Я кивнул,собирая силу воли в кулак для поглощения не слишком вкусной овсянки. Липкой,с комочками и НЕ СОЛЁНОЙ. Живодёры. Вот когда мама овсянку готовила… На молоке,вкусную. В груди шевельнулась грусть,захотелось расправить крылья и взмыть в небо. - Гарри, привет, - напротив села Гермиона,принимаясь за завтрак. Фуу. - Здрасте, - всё же соизволил сказать я,стараясь не слишком то и широко рот открывать,боясь,что каша попроситься наружу,если я открою рот чуть шире. - Что-то сегодня домовые эльфы не сильно-то и старались приготовить вкусно, - с отвращением отодвигаю тарелку,где не съедена и половина. - Гарри! Как ты можешь! У них же и так много работы. Так им за это ещё и не платят! - зло покраснела Миона,сжимая кулачки. - Герм,они питаются лишь магией волшебника,к которому пришли, - старался я не употреблять слова "хозяин" и "служить",помня про скорое основание Г.А.В.Н.Э. Название так себе,если честно. - И без этой магии они жить не могут. И они рады помогать магу. Это же как домовые у обычных людей. Ты ведь читала про них? - Да,но при чём тут они? - всё ещё не понимала Гермиога. Я вздохнул. - Герм. Вот ты кажешься такой умной девочкой. Что по твоему делают домовые в сказках? - заметив проблеск понимания в глазах девушки,я улыбнулся. И не от того я это ей говорю,чтобы похвастаться знаниями,а для её же,как бы это не звучало,блага. Да и не знаю я,где кабинет Трансфигурации. - Вот. Они работают по дому. Помогают людям по хозяйству. А платят ли им деньги? Нет. Им ставят вкусности по праздникам. И то,не все. А в магическом мире всё очень похоже. Только вместо угощений домовые эльфы берут магию. Получается,что маг ПЛАТИТ. Не деньгами,но магией. - Откуда ты это всё знаешь? - удивился Рон,пока Гермиона что-то обдумывала. - Рон. Во-первых ,библиотека. А во-вторых ,я не сказал ничего,до чего бы ты не додумался. Это общеизвестная информация. Я просто провёл параллель между обычным миром и магическим. И привёл свои рассуждения. Ни одного научного термина,заметь,не сказал, - я щёлкнул пальцами от удовольствия. Я ведь сейчас рассуждал по ходу. Не готовился. Да я даже книжек по этой теме специально не читал. - Что вы тут расфилософствовались? Пошлите на урок,а то опоздаем, - Симус наколдовал Темпус,охнув. До урока было не больше десяти минут. Мы всей гурьбой заскочили в гостиную за сумками и помчались к классу Трансфигурации. И,еле успев,расселись по местам. - Рада,что вы пришли, - блин,а я и забыл,что МакГонаггл может превращаться в кошку. Анимагия… Интересно. - Ну что вы,я не мог не прийти, - язык мой - враг мой. - Успокойтесь, мистер Поттер, - ответила профессор и начала урок. Объясняла она его запутано и не интересно,хотя было видно,что она предмет свой любит и старается. Но ей бы в институте преподавать,тогда и толк будет. Во второй половине урока нас ждала практика. - Напоминаю,что чтобы вернуть предмет в начальное состояние,нужно сказать "Reparifarge".       И началось. Сегодня нам разрешили превратить наши чернильницы в то,что мы захотим. Я решил в начале осмотреться. Рон пытался выговорить "Фера Верто",Гермиона хотела превратить чернильницу в перо,но чернильница лишь лопнула,выливая чернила. Малфой-младший трансфигурировал предмет в статуэтку ромашки,но цвет остался тот же. У остальных тоже получалось с переменным успехом. - Мистер Поттер,чего вы ждёте? - раздался над ухом голос МакГонаггл. Я мотнул головой и уставился на свою чернильницу. Хм… во что бы её превратить? В колечко? В платочек? В цветок? Нее,это скучно. В живое? Предсказуемо. У нас в классе уже три птицы,две змеи и четыре хомяка сидит. В еду? Неее,я сейчас есть хочу и боюсь,что не удержусь,съев. Вряд ли моё наследие требует чернил и металла. Но во что тогда? Может в книгу какую? В Камасутру,например. Вспомню хоть,что там написано. Давно не читал. Нет,тоже не подойдёт - хрупкая психика англичан этого не выдержит. Секса хочу. Так,это не в тему. Но всё же да,хочу. Я задумчиво уставился на то,что трансфигурировал. Гм… - Мистер Поттер! - взвизгнула декан грифов. - Reparifarge!! - Я не виноват,что у меня гормоны шалят, - фыркнул я. - Они у вас не в ту сторону шалят! -повысила тон МакГонаггл,а потом посмотрела на класс- Работаем!       Пфф,подумаешь,фаллоимитатор. Что тут такого. Получился очень реалистичным,кстати. Но,кажется,никто не заметил. Хотя Драко смотрит странно.       Уже на обеде,после ещё двух уроков,Рон таки не выдержал. - Гарри,а что у тебя на уроке Трансфигурации получилось,что МакГонаггл… - Профессор МакГонаггл, - заметила Гермиона,накладывая салат в тарелку. - … так всполошилась? - не заметил слов Мионы Рон. - Лучше тебе не знать,Рон. Лучше тебе не знать, - хмыкнул я и тут же замер,оглядывая стол. - Сегодня что,вегетарианский день? - Что? - Гермиона тоже оглядела стол. Салаты,пюре,суп со щавелем,тыквенный сок. - О чём ты? Нас же всегда так кормили по понедельникам. - Мяса хочу, - блиин,так спалиться. Но реально,я хочу мяса. И секса. Архонт я или нет,в конце концов! Я грустно вздохнул,попробовав проглотить салат,но подавился. Нет,я так не могу. Я вообще,с тех пор как принял Наследия,не могу есть почти ничего травяного. Чай там или картошку - пожалуйста. Зелья тоже перевариваю. Но основной мой рацион составляло мясо в любых видах. Суп есть мог лишь с минимум травы,а тут почти юшки нет,один щавель. А голодным я ходить не хочу. Накладываю пюре и давлюсь в сухомятку под удивлёнными взглядами соседей по столу. - Запей хоть, - посоветовал Рон,жуя эту траву,политую маслом подсолнечным. Меня сейчас вырвет,кажется. - У меня аллергия на тыкву, - спасибо богам, пюре было посолено и приготовлено на молоке. Аллилуйя! - Раньше же не было, - продолжал рыжий,не замечая моего раздражения. А я старался сдержаться. Я был голоден,устал,хотел бешеного секса и сигаретку,а не сидеть тут,выслушивая почти не знакомых мне людей,давясь травой и воздерживаясь. - А теперь есть, - отрезал я,вставая из-за стола. - Ты куда? - всполошилась Гермиона. На нас начали поглядывать. - Пойду на кухню за мясом. И плевать мне,чьё оно будет, - это я уже намекал домовым эльфам. - Но у нас ещё сдвоенная Травология! - Нет уж,благодарствую. Мне хватило травы и на обеде, - я отвесил шутливый поклон,раздражённо махнув головой. Крылья с хвостом просились наружу. - Гарри… - попытался что-то сказать Дамблдор. - Не переживайте,директор,я приду на урок. Только поем нормально, - и уже под нос добавил,выходя из Большого зала: - Ненавижу растительность.       А в спину мне неслось презрительное "Такой же,как и его папаша."

***

      На кухне мне принесли жареного молочного поросёнка, политого мёдом, которого я умял в одну…в одно лицо,довольно щуря глаза и помахивая хвостом,который всё же выпустил. Но крылья не раскрыл. - Что на ужин? - спросил я,вытирая руки о полотенце. - Травяной чай с булочками с маком и маслом и два варёных яйца, - пискнул домовой эльф,всё ещё помня об "мне всё равно какое мясо есть",брошеное мной при входе на кухню. - Замечательно, - кивнул я,отдавая полотенце эльфу. - А завтрак завтра? - Овсянка с чаем и сырым яйцом. Завтрак постоянен. - Ладно,сойдёт. Не забывайте солить кашу. И готовьте её на молоке,а не на воде, - я вышел с кухни,шагая к теплицам,где звенела душа Гермионы. Когда я туда дошёл,прошло уже пол часа урока. - Прошу прощения, - бросил я. Меня,кажется,даже не заметили,рассказывая об какой-то "жутко редкой и очень интересной" плесени. Я вздохнул,но прислушался и через пять минут втянулся. Было действительно интересно. Профессор Стебль рассказывала понятно,приводя примеры и иногда соскакивала с темы. Она любила свой предмет,но ещё важнее то, что она любила учить детей. Хотя была слишком доброй и иногда суетливой. Но мне понравилось.

***

      В замке было тихо. Можно даже сказать,что пустынно. Сам вид замка не располагал к уюту : серый камень стен,уходящих высоко в небо острыми шпилями, статуи оскаленных в злобе гаргулий,общее запустение. Внутри было мрачно. Все эти узкие длинные коридоры без окон до третьего этажа,мрачные,но чистые гобелены и ковры,пустые комнаты… Из живых тут был лишь мужчина,сидящий в столовой - слишком большой для него одного столовой - и десять эльфов. Но последние были заняты. Они приводили замок в порядок. А вот мужчина сидел неподвижно. Он задумчиво вертел в руках пергамент с отчётом,пытаясь не разнести весь замок. Нет,это было бы слишком расточительно. Один раз он уже отстроил его. Но как тут не выпустишь силу,если подчинённые говорят,что потеряли объект наблюдения. И не важно,что этот объект перескакивает из мира в мир - мужчина платит хорошо. Достаточно,для того,чтобы следовать за Ним. - Ничтожные существа, - скрипнул зубами мужчина,нервно выстукивая пальцами мелодию похоронного марша. - Ничего не доверишь. И ведь хитёр! Ха,использовать такой способ. Из тела в тело,не оставляя отпечатка ауры. Вот только сам бы он не смог. Кто же?.. Хитрец. Удивил,признаю, - на губах у мужчины появилась ядовитая усмешка,пальцы замерли над столешницей,но вновь заплясали,отстукивая теперь уже другую мелодию. - Ну что же. Я принимаю вызов. Играем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.