ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Вечная жизнь - вечные проблемы.(Нца)

Настройки текста
       Ну почему, когда я жую что-то вкусное (мясо/фруктовый торт со сливками/имбирное печенье с шоколадом), всем от меня что-то надо. Вот именно когда я ем, ко мне подходит человек и что-то спрашивает или просит. Сегодня этим человеком был Северус Снейп. — Мистер Поттер, не забудьте про Вашу сегодняшнюю отработку в семь. — Ни в коем разе, — тихо пробубнел я так, чтобы этот большеносый не услышал. — За что ты успел схлопотать отработку у этого упыря? — осведомился Рон, уплетая так полюбившуюся ему селёдку под шубой. — За «неподобающее поведение и отсутствие хоть каких-то мозгов», — процитировал я и вернулся к своему стейку. Такое разнообразие блюд у нас с момента объявления участников Турнира. С тех пор, когда мы приходим в Большой зал, перед нами появляется меню и расписание завтраков-обедов-ужинов на неделю. И ты можешь выбрать из предлагаемого списка то, что хочешь, поставив это, например, на завтрак среды. Например у меня с понедельника по среду на завтрак и ужин была чашка красного чая и горка имбирного печенья, а на обед был мясной рулет, тарелка куриного супа и чашка кофе. Со среды по субботу завтрак и ужин отмечался тем же красным чаем с крекерами и половинкой почищенного граната, а на обед я уплетал мясное рагу из кролика с пикантным соусом и молочный суп. В воскресенье же я решил оторваться. Завтрак состоял из молочного коктейля, целой пиццы с кучей сыра и колбасы плюс нарезка из вяленой оленины, обед состоял из стейка с соусом, мороженного на выбор и борща с минимумом овощей. Ужин запоминался из-за неизменного красного чая и целого торта, моего любимого. И, как стоило заметить, сегодня было воскресенье, а через два дня начнётся Турнир. Школа уже пригласила нескольких репортёров, группу медиков, а в лесу клетки сотрясали драконы. Я уже ходил смотреть на них. Эти животные были огромны. Любое из них могло запросто проглотить меня не жуя. Мощь их ударов и струй пламени ужасали, а рёв заставлял дёргаться мимо воли. Я удивляюсь, как ещё никто кроме Хагрида их не засёк. — Не переживай, Гарри, этот носатый урод всегда к тебе цепляется, — сморщился Рон, отпивая из кружки какао. Симус рядом уплетал фруктовый салат и изредка переговаривался с Гермионой. Драко за своим столом пробовал холодец, словно это была бомба, а Крам посмеивался над ним, пододвигая то, что для англичанина совсем уж дико — пельмени и вареную картошку с салом. Кстати, я бы тоже поел сала, но я уже расписал свою еду на всю неделю. Это и было минусом такой задумки — её нельзя изменить. Зато домовики успевали всё готовить и ждать не приходилось. — Да нет, этот раз за дело, — задумчиво выдохнул я, смотря на столешницу и крутя в руках вилку. Надо же было ляпнуть такое. «Влюбился». Да кто в такую язву влюбиться? Только идиот. Улавливаете связь, да? — Ты что, стриптиз для него танцевал? — Рона душил смех, который он пытался заглушить, прикусив кулак. — Рон, что за извращённая фантазия, — вклинилась Гермиона. — Где ты достал гашиш? — одновременно с ней спросил Симус. — Нет! — воскликнул я, даже боясь представить, что было бы, если бы я решился на стриптиз. Боюсь, в лучшем случае, страдать мне импотенцией до конца своих дней. — Да ладно вам, чего вы все такие серьёзные? Правду что ли сказал? — так, если Рон продолжит в том же духе, то огребёт. Только ещё не знаю от кого из нас троих — меня, Гермионы или Снейпа, который уж слишком пристально смотрит на наш стол. — Рон, обычно недостаток мозгов компенсируют молчанием, — всё же от Гермионы. Казалось, звук подзатыльника слышали все в Зале. Копилка баллов Гриффиндора пополнилась десятью очками, а взгляд зельевара стал насмешливым. Кажется кто-то злоупотребляет своим служебным положением. — Гарри, как, волнуешься? Тошнит? Знобит? Хочешь поплакаться? — Симус, ещё одно слово и я тебя трахну подсвечником из гостиной Пуффендуя. — Фу, Гарри, какие слова. — Симус. — Молчу-молчу. Приятного аппетита. — Тебе того же и туда же.

***

      Ближе к ужину, за час до отработки, цепочка у меня на шее нагрелась, что означало необходимость отправления в Инферно. — Что случилось, Петер? — К Вам Пятый Герцог, — демон проводил меня до Главной столовой. Это было огромное помещение, способное вместить в себя два футбольных поля, с белыми стенами, белым полом с молочными разводами и золотой лепниной на белоснежном потолке. В середине столовой стоял длинный бежевый стол со множеством стульев, с красивыми резными спинками. Стол стоял поперёк столовой, а у стены стоял трон. Он стоял на возвышении белых полукруглых ступеней, был словно выточен из тёмно-серого камня с чёрными прожилками, высокой спинкой, которая поднималась к середине, словно корона. Но трон был удобен, словно приобретая контуры сидящего, а на широкие подлокотники удобно было опираться локтями. Так же трон был достаточно широк, чтобы опереться о один подлокотник спиной, перекинув через второй ноги. — Третий Герцог, — поприветствовал меня белокурый эльф в синих одеждах. — Пятый Герцог, — приветственно киваю, поправляю наспех одетые парадные одежды из чёрной материи с золотым рисунком на воротнике и рукавах. — Чем обязан?       Мы сели за стол, как и полагал этикет — я во главе стола, рядом с широкой аркой, ведущей в оранжерею, а Пятый Герцог слева от меня через стул. За его спиной остался стоять телохранитель. — Я напоминаю, что нам нужен мирный договор. — Я помню. Однако кандидатура невесты мне не подходит, я уже объяснял это Вашему брату, — в таких беседах надо быть осторожным, иначе скажу что-нибудь, а он переиначит. Эти ушастые умеют. — Но у меня есть ещё трое дочерей, а так же двое племянников. Предлагаю Вам поговорить с ними. — А что если раз в неделю, на один день, Вы будете посылать кандидатуру на брак ко мне в замок на сутки. И так через день. Например первая Ваша дочь может прийти послезавтра, после через день Ваша вторая дочь и так далее. Тогда я более точно смогу определить, кто мне подходит, — фух, выпутался. Я же не сказал, что подходить мне будут именно выбранные им эльфы и эльфийки. Хотя брак всё равно нужен, без него может разразиться война. — Очень хорошо. Тогда увидимся с Вами позже, — Пятый Герцог встал, я поднялся вторым, как более сильный (формально). И через десять минут ни одного эльфа в моём замке не было. Благодать.       Имея в запасе ещё примерно часа полтора, я принялся за бумажные дела, сетуя на то, что оставил Драко в том мире. Кстати, как я узнал чуть позже, мир, в котором Гарри родился, был создан единственным за всю историю Шестым Герцогом человеком. Шестым! То есть он был не самым слабым даже из Герцогов. Правда погиб он после создания Земли или Галактики, как кому удобнее, очень быстро — подхватил драконью оспу.       А ещё я вспомнил, что у меня вообще-то тоже мир имеется. И в него надо бы наведаться. Но не сегодня, не на этой неделе, а возможно и не в этом месяце. У меня ещё заботы по стойке газеты и печатного издательства, улучшению отношений со Снейпом, захват Симуса и определение с кандидатом на брак из эльфов. Короче дел выше крыши.

***

— Мэйсаи, ты куда? — Матэир проследил за рваными движениями своей подруги, пытаясь одновременно прочесть трактат о ментальных науках. — Пойду, прогуляюсь, — девушка накинула поверх платья мантию. — Говорят, Италия красива ночью. — Наш хозяин ничего не помнит, а ты по Италии разгуливать собралась, — проворчал мужчина, перелистнув страницу. — Тэи, я больше не могу так, — призналась Саи, уже стоя у двери. — Мне нужен свежий воздух и пара часов секса. Я же суккуб, а не дриада. — Знаю я, — тихо ответил темноволосый уже закрытой двери. Он всё ещё не мог поверить, что Он не помнил. И это грозило не только проблемами в политике, но и проблемой с кланом Линча. А их членов Матэир уж знал, не один шрам он получил при встрече с их главой, еле ноги унёс.

***

— Ни на что неспособные никчёмные смертные, — слышалось тихое шипение сквозь зубы. В темноте коридоров поместья нельзя было точно разглядеть того, кто шипел эти оскорбления. Можно было лишь утверждать, что это был мужчина среднего роста, хромающий на левую ногу. Мужчина шагал громко, словно с удовольствием втаптывая ковёр в камень пола. — Милорд… — рядом с незнакомцем появился испуганный домовик. — Что ещё? — Вам послание от той женщины… — Дай сюда! — мужчина выхватил у испуганно пискнувшего домовика пергамент и, осветив тьму дрожащим огоньком в воздухе, принялся читать. В процессе прочтения его тонкие губы растягивала улыбка, образуя морщины у щёк, а янтарные глаза сужались от удовольствия, словно полыхая в темноте. Казалось даже тёмно-зелёные волосы мужчины зашевелились от удовольствия. — Славно. Всё идёт по плану. Передай ей, что войско скоро будет готово. И Ему придётся принять бой.

***

      На ярко-алой ткани гармонично смотрелось мускулистое мужское тело, покрытое тёмным загаром. Руки молодого мужчины были прикованы к стене с помощью наручников и цепи так, что до пола доставали лишь локти, на которые мужчина и опирался. В полутьме, которую освещало лишь несколько свечей, парящих в воздухе, было заметно, что мужчина возбуждён. Он потирался членом о мягкую ткань, пытаясь лечь наиболее удобно. Стопы его ног были хитроумно привязаны к его бёдрам, а сами ноги разведены. Взгляду открывалось хорошо смазанное колечко ануса, привлекательные полушария и безволосые яички, которые были стянуты шёлковой синей лентой.       В одно из мгновений возбуждение накатило особенно сильно, и мужчина жалобно застонал. На широком ложе рядом показалось движение, а через миг в неровный свет свечей вышел ещё один мужчина с чёрными волосами и сапфировыми глазами. — Ирри, ты так нетерпелив, — послышался его мягкий баритон. Черноволосый сел на корточки рядом со связанным мужчиной и приподнял его подбородок. На него посмотрели тёмно-синие глаза, полные желания. — Дагерма, прошу Вас, прошу… — послышался его сбивчивый шёпот. — Пожалуйста… — Ты так хорошо просишь, — Дагерма-тэн мягко улыбнулся, поцеловав темноволосого, а потом распустил верёвки на ногах мужчины, чтобы тот стал в колено-локтевую позу. — Даге… — Да, Ирри, потерпи немного. Ты так давно не приходил, — черноволосый прижался к мужчине и медленно вошёл в него, при этом кусая за загривок. — Ещё… Даге…       Из сна-воспоминания меня выбросило так резко, что я сначала не понял, почему я лежу в кровати, а не занимаюсь сексом с загорелым любовником. Но, когда реальность навалилась на меня всей своей тяжестью, я вдруг уткнулся в подушку и расплакался. Плакал я долго, едва сумев поставить заглушающее, поэтому не сдерживался. Я не знаю, что это было — нервный срыв, тоска по дому и сестрёнке или желание вновь увидеть те синие глаза, полные любви и желания. Ведь, как известно, с воспоминаниями приходят и чувства, ведь ты вспоминаешь не только самого человека, но и то, за что его любил. А того мужчину я очень любил те свои три перерождения назад. А потом он исчез из моей жизни, как исчезает утреннее волшебное видение, растворяясь туманом под лучами солнца. И я даже не знаю, жив ли он. Но даже если нет, то я всё равно люблю его — своего Ирри из сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.