ID работы: 3985780

Diablo

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Ser.Valter соавтор
Caprex бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. С чистого листа.

Настройки текста
В связи со всем, что случилось, школа отошла на второй план. На данный момент его внутреннее состояние было спокойным - ему и раньше приходилось терпеть издёвки. Поэтому он решил заняться посиделками за компьютером в интернете. Получается у него это, к сожалению, не часто, так как он считал это занятие бессмысленным и пустым. Развиваться духовно более важно. Скорее всего, эти представления остались у него от матери. “Привет, деградация”, – подумал Шелдон и принялся за поиск каких-нибудь интересных сайтов. Вспомнив о прежних пристрастиях, связанных с общением в интернете, в истории браузера он находит ссылку на чат. Преодолев неожиданно возникшее в нём сомнение, парень всё же нажимает на ссылку. В этом чате никнеймы

на подобие “Агент007” или “Ангел556” были очень распространены. Шутки ради Шелдон решил написать человеку со странным ником “Satana666”. Whale: “Ну привет, о Великий! Не горячо на твоей работке? :D ” Satana666: “Здравствуй, а ты хотел бы узнать?)” Whale: “Возможно, да…” Satana666: “Не каждый желает ознакомиться с этим миром. Может, это не моё дело, но у тебя нет никаких проблем?” Whale: “Хах…смешно. Если бы ты был настоящим, то, может быть, ты бы мне и помог.” Satana666: “С чего ты решил, что я не существую? У меня тоже есть проблемы…как будто весь мир меня ненавидит. Я чужак или изгой в нашем обществе, сам не понимаю почему….” Whale: “Серьёзно?” Сначала Шелдону показалось, что его собеседник какой-то экстрасенс и просто пересказывает историю его собственной жизни, ну а с другой…это интернет, и таких, как он пруд пруди. Странно это всё. Satana666: “Кто же будет шутить в такой ситуации?! Конечно, я серьёзно, почему же ты решил, что я могу обмануть тебя?” Whale: “Я знаю тебя всего лишь минут 10, думаешь, я с лёгкостью расскажу тебе всё?” Шелдона начинал раздражать настойчивый собеседник. И желание общаться улетучивалось, но сам факт того, что есть кто-то, похожий на него, вызывал обратные чувства. Satana666: “Но ведь я…ладно, впрочем это уже тебе решать) В любом случае, спасибо, что выслушал *_*” Whale: “Не обижайся…просто ты должен понять меня, я примерно в такой же ситуации…” Satana666: “Правда? Надеюсь, ты меня не обманываешь…” Whale: “Ни за что” Satana666: “А из какого ты города? Знаешь, я посещаю курсы, которые немного помогают мне с моей проблемой, хотел бы присоединиться?))” “Этот чувак пугает меня, резкий переход от душевных разговоров на сомнительные встречи. А может, он и правда такой же? Лишь встретившись с ним, я смог это проверить ”, – думал Шелдон и ломал голову над тем, что же ему в конце концов делать? Whale: “Я из Килтона” Satana666: “Правда? Хах…тогда может будем ходить вместе на курсы? Я покажу тебе всё и познакомлю со всеми ребятами. С этими курсами моя жизнь начала налаживаться, я чувствую себя намного лучше, чем раньше” Whale: “Я с радостью пойду на эти курсы!” “Господи, зачем я согласился? Хотя…в любом случае бегаю я быстро. Если это окажется какой-нибудь маньяк, мои пятки будут сверкать” – этими мыслями он пытался успокоить себя, но где-то в глубине души Шелдон был рад тому, что у него теперь появился “друг”. Хоть кто –то, в конце концов. Satana666: “Я предлагаю встретиться на главной площади завтра, около 18:00 вечера. Буду ждать в чёрной куртке и ярких красных кедах около памятника))” Whale: “Хорошо))” Satana666: “Стой! А как я узнаю тебя?!” Whale: “Ну, я брюнет, худого телосложения. Высокий и всё время в толстовках…я даже не знаю, что ещё добавить” Шелдон очень не любил затрагивать тему своей внешности, так как считал её непривлекательной. Как ни странно, для девушек парень выглядел, напротив, очень соблазнительным! Высокий худой брюнет с голубыми глазами и лучезарной улыбкой, хотя эту улыбку видели далеко не все. А если кому – то это всё же удавалось, то этот момент они запоминали надолго. Больше такого не случится – он давно разучился улыбаться и радоваться жизни. Его нежная бархатная кожа была цвета молока. Густые тёмные волосы и выглядели лучше, чем у многих девушек. У парня внешность матери. Satana666: “Я не совсем понял, но всё же я думаю, что узнаю тебя)” Whale: “Хорошо, ну мне пора…пока)” – Шелдон ужасно волновался. Satana666: “Тебе спасибо, друг ;)” После этого Шелдон выключил компьютер и, конечно же, начал с нетерпением ждать встречи со своим новым знакомым. “Может, всё наладится, и моя жизнь начнётся с чистого листа?” – спрашивал он сам себя, не находя мгновенного ответа на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.