ID работы: 3985780

Diablo

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Ser.Valter соавтор
Caprex бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Откровения и предложения.

Настройки текста
Тот день, которого он так долго ждал, наконец-то наступил. Шелдон долго думал, о чём можно поговорить? Что рассказать? Посмотрев в сторону настенных часов, он понимает, что нужно уже идти. Когда же парень наконец выходит из дома, решившись использовать одеколон отца, то сразу направился в пункт назначения. Несмотря на то, что этот летний вечер выдался особенно тёплым, Шелдон был очень взволнован - мурашки разошлись по всему его телу до кончиков пальцев, его бросало в пот, учащалось сердцебиение. Ведь тот, к кому он идёт – единственный, кто не отверг его за долгое время. Его голову почти не заполняли мысли, в ней даже не всплывали воспоминания, которые обычно тянут его мёртвым грузом на дно. Немного успокоившись, Шелдон понимает, что уже на месте, но незнакомца в чёрной куртке и ярко-красных кедах нет. На мгновение ему показалось, что над ним в очередной раз подшутили. Парню хотелось уйти, но он всё на том же месте ждал своего “друга”. Как будто разучился ходить и не мог сдвинуться с места. Неожиданный толчок в спину пугает его, резко обернувшись, он понимает, что это его новый знакомый. Улыбка проступала на его лице, возможно из - за счастья, но скорее из-за жуткого волнения. -Привет! – улыбается незнакомец. -Привет, – немного запинаясь, отвечает Шелдон. “Какой приятный голос” – вдруг подумал он и немного завис, заглядевшись на него. -Ну идём, красавчик! – подмигивая и хватая за руку парня, он тащит его за собой. Шелдон замечает необычный цвет его глаз. Ярко-жёлтые, с аккуратной красной каёмочкой. По дороге они разговаривали обо всём, но имени у незнакомца он так и забыл спросить, ведь Шелдон был попросту ошеломлён тем, что с ним, с объектом насмешек и издёвок, можно вот так вот нормально общаться. Время пролетело незаметно, и вскоре они уже были на месте. На курсах Шелдон держался этого парня, ему нравился его запах, манеры, поведение, а тем более внешность. Высокий блондин с переливами синего оттенка на парочке прядей, фигурой напоминал ему статного мужчину, хотя парни были ровесниками. Но глаза блондина заслуживали отдельного внимания - они настолько завораживали, что оторваться было невозможно. На самом деле это выглядело столь эффектно, что Шелдону показалось, что бывший незнакомец носит линзы. Когда все заняли свои места, организатор собрания встала с места и начала вступительную речь. - Итак, ребята. Приветствую всех! Меня зовут Клементина Моу! Рада вас всех видеть вновь. Также, сегодня у нас новенький, о котором нам всем рассказал Леви. -Да! Его зовут Шелдон. Поприветствуем его все вместе! – все начали аплодировать. “Откуда он знает моё имя? По - моему я не упоминал его в разговорах…а может упоминал? Уже не вспомню”, – его мысли перебивает разговор. -Почему ты решил присоединиться к нам? – спрашивает женщина лет шестидесяти на вид, и вдруг судорожно начинает поправлять блузу. -Эмм…после общения с Леви я понял, что это место создано для меня. -Каким же образом? -Меня окружает куча проблем и напастей, которые я предпочитаю просто не замечать. Бороться с ними я никогда не смог бы без чьей - либо помощи. -Что же такого случилось? – заботливо, но в тоже время осторожно спрашивает Клементина. -Моя мать умерла… из-за моего отца. Помню этот день очень ясно. Она увлекалась чёрной магией и эзотерикой, поэтому древние манускрипты, куколки, рисунки пентаграмм - не редкость в нашем доме. Клиентов всегда было множество. В этот чёртов день она, проводив последних из них, решила немного отдохнуть. Всего лишь выпить бокал вина и покурить. Мой верующий отец – ублюдок и пьяница. Напившись, решил, что нужно раз и навсегда вылечить маму от “занятий с Сатаной”. Он подошёл к ней и долго всматривался в её измождённое лицо. Затем, взяв из пачки сигарету, закурил, усмехнувшись. После того, как он докурил, потушил её не о пепельницу, а о мамин глаз. Но в глаз попасть ему не удалось, так как руки тряслись от чрезмерного употребления алкоголя. Но в щёку он попал метко. Мама кричала, но ничего не могла сделать. Знала, что будет только хуже. А ему это нравилось, он улыбался и хохотал, хватая её за волосы и ударяя головой о кухонный шкафчик. “Нравится, сука?” – он повторял это постоянно, после каждого такого же удара. Кухонный шкафчик стал алого цвета, и в нём появилась вмятина. Этому ублюдку было всё мало – на глазах Шелдона выступают слёзы, продолжал он уже дрожащим голосом – взяв нож, он медленно ведет по её шее, кровь выступила быстро. Было страшно осознавать ту силу, с которой он давил на нож. С каждым надрезом он улыбался всё шире. Когда лицо моей матери было полностью изуродовано, отец отпустил её. Но ненадолго. Развернувшись, он бьёт её по колену, она падает. В этот момент она уже вряд ли понимала, что умрёт она через несколько секунд от одного из беспорядочных ударов ножом или битой. Маму было не узнать, сплошной красный цвет вперемешку с мясом и костями – после последней фразы парень разревелся,его грудную клетку будто сжали. В горле стоял ком, а руки дрожали. Леви обнял его и что-то тихонько шептал на ухо. -Этого ублюдка наказали? Он сидит в тюрьме? Голос Клементины звучал резко и с вызовом, но Шелдон едва слышал её. Он сошёл с ума! Рассказать совсем не знакомым людям о том, что разрушает его душу? Наверняка его сочтут за психа. Зря он вообще сюда пошёл. -Нет, дело замяли, и, сделав срок условным, отпустили на свободу. -Он живёт с тобой? – ну хорошо, он ответит, а потом развернётся и уйдёт, забудет всё, что пришлось снова вспомнить, забудет своего нового прекрасного… друга? -Да…-выдохнув после длительной истории, Шелдон вдруг посмотрел на Леви и почувствовал, что его страх уходит, -Если хочешь, можешь пожить у меня, - сказал парень, снова глядя на него своими сказочными глазами. -В этом нет нужды, - от бешеного волнения от такого стремительного развития событий Шелдон утыкается взглядом в пол и кусает губу. “Почему он заботится обо мне? Я же странный…” -Всё же знай, что я всегда буду рад принять тебя - снова эта неуместная, но чертовски притягательная улыбка. Шелдон замечает небольшие клыки и снова замирает, смотря на своего нереального друга словно в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.