ID работы: 3993956

If it wasn't for you.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
Я просыпаюсь от настойчивого стука в дверь, нехотя встаю с кровати и спускаюсь вниз по лестнице. Удары становятся всё громче, и я, не смотря в глазок, открываю. Мои глаза распахиваются, а сердце пропускает тысячу ударов. Это он. Чёрт возьми, это он. — Эм, Луи, ты что-то хотел? — опускаю голову вниз, но он нежно касается моего подбородка тонкими пальцами и приподнимает его. Я поддаюсь и встречаюсь с небесно-голубыми глазами, которые с интересом разглядывают меня. Не успеваю сообразить, как он толкает меня внутрь и закрывает дверь. Медленно подходит и впечатывает в стену. Его дыхание обжигает шею, заставляя мои ноги подкашиваться. Луи проводит мокрым языком по мочке уха и из моей груди непроизвольно вырывается тихий стон. Он немного отстраняется и рассматривает моё тело. Пара секунд и до меня доходит, что я в одних боксёрах. Щёки тут же становятся ярко-красными, на что шатен лишь ухмыляется и притягивает к себе, вовлекая в нежный поцелуй. Он уве­рен­но про­никает язы­ком че­рез мои приоткрытые гу­бы и… — Гарри, родной, просыпайся! — мамин голос возвращает меня в реальность, и я утыкаюсь лицом в подушку. Это всего лишь очередной сон. На самом деле, Луи снится мне довольно-таки часто. Каждую ночь, если быть точнее. — Сынок, ты опоздаешь в школу! — ладно, нужно подниматься. — Да, мам, я встал, — выкрикиваю, чтобы она услышала меня. Нехотя иду в душ, расслабляюсь под тёплыми каплями воды и стараюсь не думать о сне. Чищу зубы, укладываю волосы, беру рюкзак и спускаюсь вниз. Завтрак, как всегда, готов. Быстро ем и выбегаю из дома. Сегодня я проснулся позже обычного, поэтому нужно поторопиться, дабы не опоздать на первый урок. Уже подходя к школе замечаю, что на улице пусто, это значит лишь одно – урок начался. Достаю телефон: 8.05, чёрт! Ускоряю шаг и почти оказываюсь у кабинета, как чувствую сильную боль в затылочной части. Перед глазами двоится и я теряю сознание.

***

Прихожу в себя и первое, что чувствую – острая головная боль. Пытаюсь сфокусировать взгляд, но ничего не выходит. Я закрываю глаза и тут же меня ударяют по щеке. — Ай, больно же! — мой голос тихий, и я не уверен, что меня услышали. — Стайлс, не смейте закрывать глаза! — а нет, услышали. Голос весьма знаком, но я не могу понять, кому он принадлежит. — Кто вы? Где я? — спрашиваю, не открывая глаз. — Я – Мистер Бейкер, вы находитесь в школе, — что ж, теперь я начинаю понемногу вспоминать, какого хрена моя голова разрывается на несколько частей. — Стайлс, помните, что с Вами произошло? — Я подходил к кабинету, кто-то ударил меня сзади по голове, и я отключился. — Что ж, виновника мы вряд ли сможем найти, а медицинскую помощь окажем. Скорая уже в пути. Я лежу на холодном полу, так и не осмелившись открыть глаза. Через какое-то время чувствую, как чужие руки обхватывают меня с двух сторон и кладут на что-то довольно-таки мягкое, по сравнению с полом. Я понимаю, что лежу на носилках, в ту же секунду, как приоткрываю глаза. Когда я оказываюсь в машине скорой, меня пытаются посадить, но я не поддаюсь, ибо голова с невероятной силой кружится, и сидячее положение для меня является чем-то вроде мучительной пытки. Врач насильно поднимает моё туловище, и медсестра быстро обрабатывает чем-то затылочную часть головы и накладывает повязку. Врач аккуратно помогает принять мне горизонтальное положение, и через минуту я отключаюсь.

***

Проснувшись, открываю глаза и сразу же оглядываюсь: белоснежные стены, небольшая тумбочка у кровати, стол, стул около окна и раковина в конце комнаты. Что ж, весьма типично для больничной палаты. Головная боль уже не такая сильная, но всё же подниматься с кровати я не осмеливаюсь. В голове всплывает утро и я, конечно же, уверен, что причиной того, что я сейчас валяюсь в этой до жути неудобной койке, является кто-то из ненавистной мне компании. Но я не намерен говорить об этом кому-то, ибо доказательств у меня нет, так что просто-напросто не поверят. Хотя кого я обманываю? Не в этом дело. Вполне вероятно, что это был Луи, а любовь моя к нему безгранична, поэтому я никогда не стал бы сдавать его. Мои размышления прерывает звук открывающейся двери, и я вижу высокого мужчину в светлом халате. Он натянуто улыбается и подходит к моей кровати. — Мистер Стайлс, Вы очнулись, прекрасно. Вы пробыли без сознания три часа. У Вас легкое сотрясение головного мозга, мы зашили рану, перевязки будут делать каждые четыре часа. В больнице пролежите дней восемь-десять. — Мне нужно позвонить родителям, сообщить им. — Ваша мама была здесь, мы отправили её домой, ибо Вам нужен покой. Но завтра она придёт сюда вместе с Вашим отцом, не переживайте, — я вздыхаю и еле заметно киваю. — Как себя чувствуете? — Голова болит, — доктор издаёт смешок. — Это понятно, я имею в виду самочувствие в целом. — Довольно-таки паршиво. — Я могу попросить медсестру вколоть Вам обезболивающее. — Да, пожалуйста, — врач выходит из комнаты, и через две минуты прибегает невысокая девушка со шприцом в руках. — Вы не могли бы лечь на бок и приспустить одежду в районе ягодиц? — я киваю и делаю всё, что она попросила. Укол оказывается практически безболезненным. — Постарайтесь поспать, хорошо? — я снова киваю, и девушка покидает комнату, закрыв за собой дверь. Лекарство начинает действовать, и боль становится меньше с каждой последующей минутой. Немного поёрзав на кровати, я всё же проваливаюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.