ID работы: 3996168

Судьба подлая... или Танец только для него

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утро, как показывает практика, самое удачное время для осуществления всего, что было запланировано, особенно если это утро выпадает на выходные, когда дел становится в разы меньше, а свободного времени для выполнения неотложных дел наоборот больше. В свои долгожданные выходные Хидака поднялась ни свет ни заря, ведь она собиралась сегодня наконец-таки наведаться на Небеса. Нетерпение встречи волновало и одновременно согревало, особенно когда она вспоминала, что сегодня наконец-то увидит того, в кого влюблена всем сердцем.       Довольно потянувшись и улыбнувшись своему отражению в зеркале, Юмеми направилась в ванную комнату, дабы умыться и привести себя в порядок, а после вернулась в комнату, выбирая что же ей на сегодня надеть. Недолго думая, девушка выбрала сиреневую тунику и джинсы — и практично и красиво. Одевшись, она спустилась вниз, где собралась в небольшой столовой вся ее семья. Мама накрывала на стол. Юмеми улыбнулась и приветливо помахала всем рукой.       — Всем доброго утречка! — Отец согласно кивнул, в то время как мать тут же поинтересовалась, с чего это Хидака поднялась в такую рань, да еще и бегает такая довольная и беспокойная по всему дому, ища то одну вещь, то другую. Юмеми неловко улыбнулась, пойманная с поличным.       — Мммм, а что-то не так? — Мать хитро переглянулась с отцом и отрицательно покачала головой, улыбаясь.       — Что ты, доченька, просто обычно ты в это время еще спишь, в школу тебе сегодня не надо, а ты встала так рано, вот и поинтересовалась. — Юмеми удивленно уставилась на мать — вот уж тот самый человек, которого точно надо брать с собой в разведку: от нее ничего не скроешь, как не крути.       — Ну, у меня были небольшие дела на утро: подруги звали к себе в гости: мы собираем небольшой девичник, и нам надо подготовиться, – недолго думая, ответила Юмеми, садясь за стол напротив своего брата. Мама покивала головой, мечтательно хмыкнув:       — Эх, прям как во времена моей молодости… Как давно это было… Ну тогда поешь и беги, не буду тебя задерживать. – Быстро позавтракав, Хидака помогла маме убрать со стола, и попрощавшись с родными, поспешила на улицу, посмеиваясь: отец с серьезным лицом вручил ей газовый баллончик и сказал, чтобы она берегла себя как зеницу ока. Кинув его в сумку, она помахала отцу, на бегу поправляя тунику.       Ее путь лежал до парка аттракционов — именно там был открыт первый проход к Небесам, и именно там чуть случайно не оборвалась под силой Гунтера долгая жизнь маленького Токио.       Остановившись на границе портала, Юмеми еще раз окинула солнечные окрестности парка и сделала уверенный шаг вперед. Спустя несколько мгновений полета она уже стояла у самых ворот замка. Тихий небесный замок, такой же как и тогда. Иногда ей казалось, что время перестало существовать здесь, остановившись навсегда в момент временного разлома…       Бросив взгляд вниз, стоящий на стене Люи приказал стражникам открыть ворота и направился к ведущей вниз лестнице поприветствовать вновь прибывшую.       Когда ворота открылись полностью и Хидака вошла в замок, Люи приветствовал ее поклоном, галантно протянув руку.       — Рад снова лицезреть вас, госпожа Юмеми. Король не раз вспоминал о вас за последнее время. — Сердце девушки взволнованно забилось, и она улыбнулась.       — Спасибо за радушный прием, я тоже рада вас видеть. Проводишь меня к королю? — Парень уважительно склонил голову.       — Как пожелаете, госпожа. — Дорога до уже знакомого ей кабинета показалась ей вечностью. Но даже долгая дорога имеет свое окончание. Постучав в высокую деревянную дверь, Люи открыл дверь, пропуская меня вперед. — Мунто, к тебе гостья.       — Люи, я сейчас немного занят, может попозже? — Произнес красноволосый парень, сидящий за столом в окружение карт и бумаг.       — Прими ее сейчас, — настоятельно пропел Люи, многозначительно подмигивая. Мунто поморщился и, потерев переносицу, поднял голову.       — Ну кто там… — вопрос оборвался на полуслове, когда девушка неуверенно вошла в кабинет, остановившись в дверях. Лорд пораженно застыл, боясь пошевелиться и не произнося ни слова. Люи осторожно прикрыл дверь, оставив их на едине.       — Я не вовремя? — Мунто осторожно встал из-за стола, подходя к ней.       — Ты всегда вовремя, — прошептал он, разрываясь между желанием обнять ее и сохранить хладнокровие. — Не хочешь пройтись, поговорить? — Юмеми засмеялась, кивнув.       — Я боялась тебе предложить. — Мунто протянул руку, ухватывая ее ладонь. Хидака смущенно улыбнулась. — Даже у королей бывают минуты спокойствия и отдыха. Пройдемте в сад, лорд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.