ID работы: 3996168

Судьба подлая... или Танец только для него

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по саду, наши молодые люди бродили по нему в полной тишине и каждый из них не знал как толком начать разговор, пока девушка не решилась начать первой: Как твои дела, Мунто? - не поднимая свой взгляд на красноволосого лорда и не показывать того, что её щеки покрылись легким румянцем. -Ну... - начал с небольшой паузей - Сама видела, что много бумажной работы. Да и собрания все время проводится. - То есть я все же помешала твоей работе? - вопросительно ответила Хидака -Может мне стоило остаться дома, чтобы тебя не отвлекать? -НЕТ! - чуть ли не крича ответил парень. Юмеми остановилась когда он так громко ответил и даже не знала как отреагировать на такое. Мунто поняв, что сейчас ввел в ступор светлорусую и глаза полны были ещё большими вопросами -Прости, я не хотел так кричать -Ничего страшного - помотав головой и показав ему улыбку продолжила говорить - Я тебя понимаю Увидев ее улыбку, на душе он почувствовал тепло, но слова леди Рюэри ему покоя не давли. То что вновь грядет неизвестная битва и темная магия начнет охоту на самое драгоценное его сокровище. Из транса вывел голос Юмеми и решил переспросить: -Что ты только что сказала? Выдохнув, она повторила свой вопрос - У нас в школе будет фестиваль карнавальный и я хотела тебя пригласить... - немного смутившись и вдохнув воздуха продолжила - Я буду выступать на вечернем выступлении и хотела предложить отвлечься от дел, но... -Когда будет это мероприятие? - переспросил лорд -Через 3 месяца, но подготовка уже начинается -Я только буду рад отвлечься от всех дел Они смотрели друг на друга с той нежностью, которой им не хватало. Лорд хотел что-то сказать, но увы его прервал Люэ. Поняв, что его отдых окончен и нужно выдвигаться на очередное собрание, пришлось послушаться и попрощаться с Хидакой - Прости, похоже меня вновь забирают на очередные собрания - ответил Мунто -Все хорошо - помотав головой ответила девушка - Удачного дня и хорошей работы - одарив его улыбкой и провожая его взглядом, ей стало легче, но понимает, что свои чувства она ещё не готова открыть и она понимает, что не достойна его. Кто она и кто он? Время подходило к вечеру и посмотрев на время, девушка отправилась на выход к порталу. Ведь её цель была увидеть Мунто и пригласить на фестиваль, а дальше что и как будет, уже видно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.