ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все будет хорошо?

Настройки текста
Рейвин обнимала спящего Декстера, тихонько похрапывающего в рядом на кровати. Девушка аккуратно выбралась из его объятий и направилась к подоконнику. На улице было совсем светло, словно тысячи белых фонарей освещали пустынный двор замка. Огромные сугробы покрыли площадь с красными флагами, развевающимися на ветру. Очень красивый пейзаж. Такого в родном доме Рей никогда не было... Девушка вздрогнула от нежного прикосновения сзади. Декстер обнял Квин, аккуратно поцеловав в шею. Вороная Королева расслабилась, купаясь в ласке любимого. - Я люблю тебя, - прошептал парень в самое ушко Рей. Рейвин промолчала, весело улыбаясь. - Люблю тебя, безумно, - продолжил принц. Девушка устроилась в его объятьях. - Рей... Я хочу тебе предложить... - Я тебя тоже! - девушка развернулась и запрыгнула на Декса, страстно целуя его. - Нет, нет... - ошарашенно улыбнулся Декстер, аккуратно усаживая принцессу обратно. - А чего ты тогда хочешь? - промурлыкала Тёмная Принцесса, обвив руками шею парня. - Милая, я хочу... Чтобы ты стала моей женой. Рейвин дёрнулась с подоконника и спрыгнула на пол. - Декс... Я... - Ты согласна? - радостно улыбнулся Декстер. - Я... Нам надо поговорить, похоже... Девушка села на кровать и серьёзно посмотрела на парня. Тот присел рядом и взял Темную Королеву за руку. - Что-то случилось? - Нет. Декстер, прости. Я не могу. - Что не можешь? - рассеянно спросил принц. - Я не могу выйти за тебя... - начала было Рей, но взглянув на печальное лицо любимого, спохватилась, - мне же ещё нет восемнадцати! - А, - выдохнул парень, - ну это ничего страшного, мы подождём! До твоего дня рождения. Пока выберем платья, зал, соберем гостей. - А... - И твою маму позовём, она будет рада! - восторженно продолжал Декс. - Нет, - собравшись, выпалила она. - А... Всмысле? - Декстер, прости! Я не могу. Девушка встала и побежала к двери. Принц нагнал её и взяв за руку, развернул к себе. На лице Королевы блестели слёзы. - Рейвин, что происходит? Ты отказываешь мне уже во второй раз. Вздрагивая, девушка отстранилась от любимого, отдернув руку. - Д-декс... Прости... Я не могу выйти за тебя... - Но почему? - с дикой болью в глазах закричал парень. - Я... Я... Я не готова... Не готова для замужества. Прости. Декстер отошёл от двери и сел на кресло. - Но ведь ты ещё можешь передумать? - с надеждой спросил принц. - Нет, прости, - Рей подошла к Чармингу, - я тебя очень люблю, правда! Но я не могу, прости! Нам же отлично и так живётся, разве нет? - Не надо, - принц встал и пошёл к двери. - Декстер! - Рейвин кинулась за ним, - Декстер, стой! Хлопнула дверь. *** С самого утра в палате Хоппера находились врачи. Парень наконец пришёл в себя, что было настоящим чудом. Два месяца принц лежал практически неподвижно. Но сегодня утром в комнату была вызвана медсестра, которая и сообщила о случившемся. Сейчас Хоппер сидел на кровати, задумчиво разглядывая обои. В палату робко постучали. Дверь открылась и к нему зашла Браер. С минуту девушка молча стояла в проходе, а Кроакингтон смотрел ей прямо в глаза. Принцесса задрожала, и кинулась к парню, разревевшись. Хоппер аккуратно прижал любимую к себе, и поглаживая по вздрагивающей спине, обещал, что больше её не оставит, никогда не уйдёт, как он только выйдет, они сразу поженятся, и будут счастливы вместе. Браер кивала, говорила, что верит, но... Сама она прекрасно понимала, что это будет непросто. Каждый раз, когда они были в шаге от счастья, их что-то словно отбрасывало назад. Почему-то влюблённые постоянно расплачивались за мгновения радости месяцами боли. Хотели свадьбу - родители запретили, оставили Хоппера в замке. Решили всегда быть вместе - Браер впала в столетний сон. Потом больница, кома, якобы "смерть", затем парень едва не умер, только дурак не увидел бы здесь связи. Что же им теперь делать, если сама судьба, буквально мешала им быть вместе? - Браер, когда мы сможем уйти домой? - Когда ты полностью выздоровеешь, - улыбнулась Бри. Принц прижал к себе девушку, уверенный в том, что теперь у них все будет хорошо. К сожалению, принцесса в этом уверена не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.