ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьбы не хватает.

Настройки текста
"... И жизнь разбивает все надежды и мечты..." © Ария - Потерянный Рай. *** Утренняя тряска в поезде нервировала сонную Даччес. Девушка сурово поглядывала в окно на подтаявший снег, и недовольно вздыхала. Мирроупад лежал в сумке, изредка давая о себе знать нетерпеливым попискиванием, извещая о разряде батареи. Единственное, что хоть как-то радовало Дач, это предстоящая встреча со Сперроу. Именно это сподвигнуло балерину рано утром собрать вещи и тихо выйти через окно, сев на первый попавшийся экспресс до Эвер Афтер. - Вы что-нибудь желаете? - спросила женщина, заходя с тележкой сладостей в купе. - Нет, - даже не поведя взглядом, ответила принцесса. Дверь захлопнулась. Даччес жутко клонило в сон. Однако, скоро должна была быть её станция, поэтому девушка держалась. Мирроуфон зазвонил, да так громко, что балерина от неожиданности вздрогнула. Надеясь, что это хотя бы не мама, девушка подняла трубку. - Дач, Господи! - звонкий голос Фейбелль Торн на том конце всполошил перышки Свон, - почему ты едешь в школу? Как ты сбежала от матери? - Как ты узнала? - прошептала принцесса. - Видение... Боже, да как? Ты где? Ты скоро? Я встречу тебя! Взволнованное щебетание лучшей подруги вывело Даччес из состояния транса, и наконец дало расслабиться и почувствовать, что она снова окажется дома. *** Эшлин уложила Мариса в кроватку, заканчивая колыбель. Целый месяц прошёл с угрозы мамы и предложения сестёр помочь. Ничего не менялось. Но мать прекратила давать знать о себе вообще, да и сводные сёстры не появлялись. Милые птички доносили Эш все новости из Королевства, с ним все было хорошо. Однако, легче принцессе от этого не становилось. И вот однажды, тайком от Хантера, Эшлин написала письмо любимому папе. Он был единственным человеком, кто не осуждал её никогда в жизни, и очень был рад их жизни с парнем, и ребёнку. В конце-концов, Эш уже девятнадцать, совершеннолетняя, как ни как. Не лучший возраст для детей, но и сама Золушка родила дочь в двадцать с половиной, как только вышла замуж. К тому же, Король слышал и о другой семье Эвер Афтер, Лиззи и Деринге. Мисс Хартс тоже было девятнадцать при рождении дочери, и никто, её собственно не осуждал - напротив, все были рады. Обе девочки были взрослыми, состоявшимися дамами, которые скоро закончат школу, и поступят в Сказочный Университет. Собственно это, Король Арий и писал в письме дочери. И он искренне не понимал, за что его жена так негативно относится к выбору ребёнка. В конце-концов, они сами так воспитали Эшлин. И грех теперь жаловаться. Итак, Мисс Элла домыла посуду, и вздрогнула от нежного прикосновения сзади. - Доброе утро, Эш, - Хантер поцеловал невесту в шею, от чего та густо покраснела. - Доброе... - Малыш заснул... И как ты его успокаиваешь так быстро? Девушка пожала плечами, как-то грустно промолчав. - Что-то не так? - поинтересовался Хантер. Принцесса развернулась и нежно прижалась своими губами к щеке любимого. - Так, нам кажется нужно поговорить... - Ханти... - начала Эшлин, - ты знаешь, что я очень люблю тебя и Мариса, и очень счастлива вместе. Но тебе не кажется, что нам чего-то не хватает? - А, я понял, ты хочешь купить дом! Точно, я сам об этом ду... - Нет, нет! - перебила жениха Эш, - я хочу, чтобы мы поженились... В воздухе повисла тишина. - Господи, как же я сам не додумался до этого? - Хантер улыбнулся, и встав на колено, торжественно начал, - Итак, Эшлин, ты станешь моей женой? Девушка рассмеялась, показывая безымянный палец: - Ты вообще-то уже сделал мне предложение, у нас просто не выходит пожениться... - В таком случае, я предлагаю тебе устроить свадьбу через месяц! Распишемся и устроим огромный праздник, - встав с колен, парень подошёл к Эшлин. - Я так тебя люблю! - ответила она. - Я тебя тоже, - Хантер подхватил принцессу и начал кружить её, нежно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.