ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розетта.

Настройки текста
Декстер осушил бокал виски, молча поставив бокал на стол. - Повторить. В полупустом баре хриплый голос принца отразился от стен глухим эхо. Парень за барной стойкой наполнил ещё бокал алкоголем. Чармингу ещё никогда не было так плохо. Он не ненавидел Рейвин, но то, что он чувствовал сейчас к ней, было далеко от благодатного. - Декс? - женский голос окликнул парня сзади. Тот обернулся и увидел перед собой Розетту - подругу детства. - Рози, господи! Светловолосая девушка в длинном синем платье присела рядом с принцем. - Привет, Декстер! Я так рада тебя видеть! Принцесса Розетта Фокс была соседкой Чармингов по королевству. Её отец имел самые большие торговые связи со всеми окружающими царствами. Король Фокс - само олицетворение торговли. Во времена, когда сказочных детей не было ни в одном Королевстве, сразу после Войны Лагерей, когда государства были разрушены, именно он смог создать единую систему, чем помог всем сказочным героям. - Я безумно рад тебя видеть, - Декс улыбнулся. - Ты что здесь пьёшь? - ужаснулась принцесса. - Проблемы с невестой. Через пару минут Розетта знала всё о нелёгких отношениях лучшего друга. - Ох, я тебе очень сочувствую. Я уверена, она хорошая девушка, просто сейчас ещё не готова... - Давай не будем об этом. В зале повисла тишина, изредка нарушаемая мерным тиканьем часов. - Как твоя семья? Помню, ты мало рассказывала о ней. Рози вздохнула. - Я не говорила тебе ничего, потому, что сама мало что знала. Мы с отцом - лучшие друзья, и между нами не было никаких тайн, пока... Я кое-что не узнала. - Что-то страшное? - Декстер взял девушку за руку. - Папа рассказал о том, что случилось с мамой. Когда мне исполнилось четыре года, в замке случился пожар. Мама спасла меня, но сгорела сама. После этого мы переехали в другой замок, на берегу моря, где отец и открыл свою торговлю. Я всегда была уверена, что все это правда, но перед смертью папа сказал мне правду. - Перед смертью? - Он умер год назад. - О Господи, я очень сожалею... Король Фокс был прекрасным человеком... - Я теперь одна заведую королевством. Это не так просто, как я думала, - грустно усмехнулась Розетта, - так вот, мама. Она родила меня когда ей было девятнадцать. Забеременела на какой-то вечеринке. Все были молодыми, глупыми, вообще не задумывались о последствиях. Папа вообще не знал об этом, но ему рассказала сестра мамы. Так вот, когда папа узнал об этом, он сказал маме родить меня и отдать. Она согласилась. Я родилась, и подписав все документы, она меня... Забыла. Уехала в другое королевство и больше никогда не появлялась в моей жизни. А когда мне исполнилось четыре гонец донёс отцу о смерти моей мамы, которая утонула в озере. Похоронили её в какой-то родной деревушке, а папа сказал мне, что она погибла в пожаре. Декстер был в шоке. Он столько лет был рядом со своей лучшей подругой, но и подозревать не мог, что с её семьёй случилось такое. Да и сама Розетта этого не знала. - Мне очень жаль, - начал парень, - я и представить не мог... - Я тоже не могла. Ну, мне пора. Ты надолго останешься в замке? Приходи завтра в гости. Принц хотел возразить, ведь завтра он должен быть уже в школе, каникулы заканчиваются, но согласно кивнул. В конце-концов, уроки могут и подождать. А Рейвин тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.