ID работы: 4001752

Интриги и любовь в школе Ever After 2.

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Защита.

Настройки текста
Сериз встала с кровати, занавесив шторы. Лунный свет не пробивался сквозь плотный багровый бархат. В эту ночь девушка никак не могла в уснуть, ведь завтра должна была приехать её сестра - Рамона Вульф. Девочка с самого детства была непоседливой, весёлой, громкой, и очень непослушной. Конечно, Сериз очень любила сестру, но боялась за неё. А что, если она не сможет защитить её? А вдруг, сестре нужна будет помощь, а она не сможет ей помочь? Сзади послышалась возня, и с кровати встала Сидар. - Ты чего не спишь? Волчица вздохнула. - Боишься из-за сестры? - кутаясь в халат, спросила Вуд. - Да. Я ужасно боюсь. Тихий ночной пейзаж пугал, нежели умиротворял. Из окна были видны высокие сугробы, скрывающие половину фонарного столба, который горел всю ночь для того, чтобы показать заблудшим путникам, что им тут могут помочь. Вообще, Эвер Афтер весьма приветливо выглядит днём, но ночью школа почему-то похожа на мрачный замок. - Сериз, я уверена, ты прекрасная , ведь я знаю тебя не первый год, и поэтому, ты зря волнуешься за сестру. Она наверняка самостоятельный человек. - Она жутко взбалмошная. Но надеюсь, что ты права. - С кем её поселят? - Сидар присела к подруге. - С Фаррой Гудфери. Они приедут одним рейсом. - Я знаю Фару. Она очень добрая фея, в отличии от нашей Фейбелль, - Вуд. - Как у вас с Хамфри, - перевела тему Сериз. Вопреки ожиданиям волчицы, дочь Пиноккио и виду не подала, что расстроена. - Мы решили остаться друзьями. Я не могу заставить его меня любить. Да и не стану. - Ты найдёшь себе хорошего парня, - Вульф обняла подругу. - Я знаю. А ты будешь хорошей сестрой-защитницей, - улыбнулась Кедра. Фонарь на улице ярко загорелся и в миг погас. Похоже, путников здесь больше не ждали. *** Эппл потирала бледные запястья, разглядывая синяки на них. Тонкие руки девушки были сплошь покрыты тёмными пятнами. Хамфри уже третий день не возвращался домой, не писал сообщений, даже не ходил на уроки. Девушка сама ничего не писала ему, и если честно, даже не хотела, чтобы он возвращался. Бедра принцессы до сих пор жутко болели, да и все тело, ломило от синяков. Эппл до сих пор не могла понять, за что Хамфри так с ней поступил. Принц всегда был тихим и скромным парнем, краснел, когда девушка переодевалась, и в сексе вел себя не менее скромно, чем на людях. Что произошло с ним в тот вечер? Он что, напился? Но когда успел утром, ошпарившись, выпить? Хлопнула дверь и в ванную зашёл Шалти. Эппл вскочила и кинулась к раковине, размышляя, как она будет сопротивляться, если парень вновь захочет её изнасиловать. Хамфри молча подошёл к принцессе и взял её запястья. Он нежно прижался своими губами к рукам любимой и тихо встал перед ней на колени. - Прости... - прошептал парень, не отпуская запястья принцессы. Эппл всхлипнула, закусив губу и присела на кафель рядом к Шалти. - Мне было так страшно... - принцесса заплакала, закрывая лицо руками. - Нет, только не плачь, прошу, - принц схватил девушку, и крепко прижал её к себе, - прости, я так виноват, прости, прости меня... Через полчаса громких рыданий, дочь Белоснежки провалилась в глубокий сон, а Хамфри взял Эппл на руки и уложив в кровать, вышел из комнаты, тихо прикрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.