ID работы: 4009031

Однажды на Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
153
Lina Neumann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Доктор Хоппер, — поприветствовала Миллс психолога, проходя в кабинет. — Реджина, — Арчи встал с кресла, убирая ненужные бумаги. — Я был обеспокоен тем, что Вы перенесли нашу встречу на две недели. — Был небольшой завал на работе, я ведь брала отпуск, чтобы немного отдохнуть. Заместители не справляются, пришлось возиться с большой горой бумаг. — Понимаю, — улыбнулся Арчи. — Она до сих пор снится мне. Я попрощалась с Эммой, как Вы и советовали. Признаюсь, что мне стало немного легче, по крайней мере, я не виню себя в случившемся, но я всё ещё вижу её во снах, и мне всё также не хватает её. — Реджина, ничего нельзя сделать сразу. Я не знаю ни одного случая, когда человек смог бы пройти через подобное, не ощущая душевной боли и подавленности. Но Вы - молодец, Вы отлично держитесь. Зная Вашу историю, могу сказать, что Вы очень сильная женщина, просто сейчас Вам очень трудно. — Иногда мне кажется, что я сломаюсь и уже не восстану из пепла, подобно Фениксу, как это было в прошлый раз, а просто останусь прахом на месте, где раньше был согревающий костёр. — Реджина, Вам нужно держаться. Сейчас у Вас есть семья, которая любит и переживает за Вас. Вам нужно быть сильной хотя бы ради сына. Реджина, проведите время с Генри. Не просто поужинайте вместе, а действительно побудьте рядом. Узнайте, что происходит с ним, ведь ему очень нелегко потерять одну мать и наблюдать, как страдает вторая. Вы нужны ему.       Следующую встречу Хоппер назначил через две недели, посоветовав всё это время уделить сыну. Миллс заехала за Генри после школы, чему парень несказанно обрадовался, и они поехали в кафе «У Бабушки». Реджина давно не появлялась в городе, единственным её маршрутом последние почти пол года был «дом-работа-дом». Миллс боялась увидеть в глазах окружающих жалость. Её не нужно жалеть, она ненавидела это. И какого было её удивление, когда вместо того, чтобы жалеть её, ей обрадовались. В городе давно всё изменилось, и теперь взгляды на Королеву не были наполнены злобой и ненавистью, теперь за неё переживали. — Реджина, — Руби обняла женщину, чего явно не позволила бы себе раньше. — Я так рада увидеть тебя. — Привет, Руби, — Миллс похлопала женщину по спине, перед тем как отстраниться. — Что заказываем? — Мне пасту и цезарь, а Генри принеси бургер и жаренный сыр. — Напитки? — Чёрный кофе без сахара и какао с корицей. — Руби улыбнулась, сразу вспомнив, что такой заказ Реджина всегда делала, когда они с Эммой кушали тут. — Скоро буду.       Генри был рад, что его мама вышла из дома и теперь сидит с ним в кафе, при этом позволяя ему есть что-то очень вредное. Парень уплетал жареный сыр за обе щёки, иногда обжигаясь, но продолжая есть. — Ты так похож на Эмму, знаешь? — Это хорошо, если так. Я хочу быть похожим на неё, она — герой. Я не говорю про что-то магическое, нет. Просто для меня она герой. — Миллс улыбнулась таким словам сына. — Она снится тебе? — Редко. Иногда мне снится, как мы втроём гуляем в парке. Я скучаю по тем временам, но я рад, что они были. Я рад, что у меня две такие замечательные матери и, что ты, несмотря ни на что, всё же смогла полюбить ещё раз. Я знаю, что тебе очень больно, как и мне, но мы справимся с этим. — Генри взял мать за руку, поглаживая тыльную сторону её ладони большим пальцем. Так всегда делала Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.