ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Всё-таки он святой!

Настройки текста
Маленький мальчик бежал по лесу, захлёбываясь слезами, детские силы подходили к концу. Он упал на колени у ближайшего дерева и разрыдался. «Как они могли? Я столько лет мечтал, чтобы у меня был друг, который понимал бы меня. Ведь брат - это друг, дарованный природой, а они мне не сказали о нём… Почему? За что?» - За что!, - прокричал Йо в глубину леса, но лес стоял всё так же спокойно и беззаботно, не обращая внимания на наполненный болью крик мальчика. - Йо! Где ты? Йо! Мальчик даже не шелохнулся, он думал это дед. От обиды и злости Йо всё ещё горько плакал. - Йо…Родной… Это был Хао. Он с ног сбился, разыскивая своего брата и вот, он видит его плачущего навзрыд сидящего около дерева… такого одинокого… потерянного. Хао осторожно притянул мальчика к себе, и Йо окончательно разревелся. Он чувствовал тепло, которое излучал его брат, его тепло, заботу, его любовь… - Прости меня, я не побежал за тобой сразу… Я очень хотел, но твой дедушка остановил меня. - Не говори мне про него. Я не хочу его знать! Это я должен просить прощения… Мы так давно не виделись! Прости! - Йо! Глупый мой! Не надо извиняться, ты не виноват, что они не сказали тебе про меня. Я рад, что мы с тобой не встречались, зато сейчас мы будем, не разлей вода. Хао стёр большим пальцем слёзы, катившиеся градом из глаз Йо. Когда Асакура младший успокоился, Хао пригласил его прогуляться по лесу. Йо познакомился со своим братом получше. Старший брат рассказал ему про то, что он тоже шаман и что он тоже хочет быть королем шаманов, чтобы построить королевство шаманов. Рассказывал, каким прекрасным будет мир, а Йо с огромным интересом слушал новоявленного брата. Голос бархатный, будто шепот, Йо слушал бы его вечно, будь то рассказ о прекрасном мире или просто нелепая болтовня. Йо и Хао гуляли долго-долго, и в конце концов, пришли к какому-то маленькому домику. - Ну и развалина, - сказал Йо,- и какой дурак живёт здесь? - Я. Это - мой дом,- сказал Хао и рассмеялся. Йо закусил губу, ему было ужасно стыдно, что он даже остановился. - Ну, так ты идёшь или нет? - Ой! Да, конечно. Йо догнал брата и схватил за руку. - Прости, я не хотел обидеть тебя - Хахах, Йо… Братишка, - Хао заливался смехом, а Йо уже не знал, куда себя девать. Он покраснел до корней волос. - Йо, я не обижаюсь, глупенький! - Правда? - Ну конечно! Это он снаружи такой, а внутри довольно уютно. Заходи! Хао развернулся и пошёл к дому, а Йо остался с придурковатой улыбкой на губах. « Всё-таки он святой » - Ну? Ты идешь? Или будешь на улице стоять? - Да, конечно я иду! Йо вошел в дом и остолбенел. Там действительно было очень комфортно. Он никогда ещё не видел такого уютного дома нигде в округе, но это превосходило все его ожидания. На стенах висели древние африканские маски, на полу лежал тяжёлый красно-бордовый ковер, огромный старый книжный шкаф, в котором, как казалось Йо, есть все книги на свете. В углу комнаты небольшая кухня, а около окна стоял столик, на котором находились столовые приборы. И в заключении всему здесь был небольшой, резной комод который был предназначен для хранения личных вещей. - Ну? Чего встал?, - Сказал Хао, проталкивая брата в дом, - Что? Понравилось? Я же говорил!, - самодовольно произнес он. - Бра…Братик…Это…Это… - Ага! Я же говорил! Не суди по обложке! - Хао! Это потрясающе! Йо всю жизнь мечтал о ковре, но дед из вредности его не покупал. Йо разлегся на ковре и блаженно прикрыл глаза. - Не расслабляйся, а то уснешь, - с неподдельной лаской в голосе сказал Хао. Окончание вечера братья проболтали. Йо узнал, что Хао больше 1000 лет, и что в детстве он потерял мать. - Так вот почему ты не похож на мальчиков нашего возраста, да? - Да. В 11 часов Йо начало клонить в сон. - Я сейчас постелю футоны и ложимся. - Но Хао… я не хочу… - Без "не хочу". - Ладно, - протянул Йо. - Не дуйся! У нас вся жизнь для общения впереди, - Хао поцеловал брата в лоб и начал раскладывать футоны. Когда братья улеглись, почти мгновенно заснули. Перед отключением, Йо успел прошептать брату: - Я люблю тебя, Хао! - И я тебя, Йо… Но Йо уже не слышал, он мирно посапывал. - А ещё сказал, что не хочет спать! Чудной ты, Йо! Хао пересел ближе к футону брата и всю ночь гладил его по волосам и смотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.