ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

8 лет спустя или Кажется влюбился.

Настройки текста
8 лет спустя. -Анна, я пошёл в школу! -Не задерживайся нигде, тебе нужно тренироваться! -Да Анна, я понял. Йо уже вот как 2 недели прогуливал школу. После того случая восемь лет назад Йо встречался с братом почти каждый день. Конечно, ему запрещали, но ведь запретный плод всегда сладок. До его похода в школу они встречались очень часто. По три-четыре раза в день. С утра во время пробежки, днем, когда Йо ходил в магазин, вечером опять во время пробежки. Даже ночью они встречались. Это было либо когда Йо вылезал ночью из окна, либо когда по каким-то причинам он не мог, Хао сам телепортировался в его комнату. Но и в том и другом случае, мальчики болтали допоздна. Йо слушал рассказы далёкого детства Хао. Рассказы, которые порой доводили их с братом до приступа дикого смеха, им приходилось прятать лица в подушки, чтобы домашние Йо не услышали, или до такого состояния, когда брат успокаивал Йо по 30-40 минут из-за не прерываемого хохота. Но когда Йо начал ходить в школу, такие долгие «свидания» стали редкостью. У Йо не было времени перекинуться с братом даже словом. Потом, мальчики придумали общаться, по пути в школу. Хао провожал Йо и встречал его, поэтому парень и не знал, что ответить матери на вопрос «Где ты был?». Не знал, как найти такое оправдание, что бы разъясняло, почему он пришёл домой вместо положенных 3-ех часов в девять, да ещё и не хочет, есть. Просто Йо многого не мог сказать родителям из вежливости. Он не мог сказать Кейко, что её стряпня, по сравнению с шикарным ужином Хао - ничто, что уроки Микихисы по истории семьи Асакура просто детский лепет по сравнению с рассказами брата, что тренировки деда «до изнеможения» просто 50-ти разовые отжимания в отличие от тренировок брата. Йомей был доволен успехами Йо в последние 2 года, но он даже не подозревал, что мышцы внука накачены не криком деда, а советами старшего брата, что идеальный контроль разработал во внуке не он,а Хао которого Йо слушал с радостью, в отличие от деда. Когда же Йо съехал от родителей в Токио, близнецам жить стало гораздо проще. Первые 4 недели они даже жили вместе. Те 4 недели были лучшими в жизни Йо, но это он поймёт уже потом. Йо каждый раз просыпался от дикого, разрывающего живот хохота, потому что Хао щекотал его каждое ещё прекрасное тогда утро… А когда приехала Анна, Хао внезапно пропал неизвестно куда. Даже Анна заметила, что её весёлый и беззаботный жених вдруг помрачнел и погрустнел. Шутил меньше обычного, а на вопросы Анны «Что с тобой?» он как всегда, беззаботно улыбался и говорил «Не волнуйся! Все в порядке» И только, когда-то весёлые глаза парня, выдавали его грусть по самому близкому человеку, который у него был. Но потом оказалось, что Хао просто собирал команду для турнира шаманов и он, никак не хотел так волновать брата. Йо, конечно, для вида немного «подулся» на него, но в душе уже давно простил. Вот и сейчас в очередной раз, прогуливая школу, чтобы встретиться с братом, он бежал по лесу. Юноша споткнулся уже раз 30, но его это не заботило, он бежал на встречу его любимому счастью. И вот он уже увидел белые вигвамы, и так называемое «кладбище расчёсок» - то бишь Опачо. Девочка уже стояла и махала брату своего мастера. Йо всегда находил время на девочку, и они были за несколько недель дружбы закадычными друзьями. И вот он увидел Хао, выходящего из вигвама. Да уж, по сравнению с ним он был совсем ещё мальчиком. Длинные, шикарные волосы, белое пончо и загадочные серьги со звездой в ушах. Этот образ в мыслях Йо никак не вязался с возрастом его брата, его брат не должен быть в этом теле, он должен быть красив и мудр как… огонь. Йо давно уже не пугал, стоящий в непосредственной близости от своего хозяина, Великий Дух Огня и его уже не удивляло, почему брат из четырёх стихий выбрал именно огонь. Наоборот, ему было бы удивительно, если бы он не выбрал его. Но как бы то ни было, Йо уже видел любимое существо, машущее ему издали. -Привет, братишка! -Здравствуй, Йо. Хао тепло улыбнулся ему, в отличие от Йо, он никогда не менял приветствия. А младший всегда выбирал что-нибудь новенькое. Йо тараторил, как автоответчик на телефоне, а Хао это ничуть не раздражало, его это скорее… забавляло. -Ну братик, чем сегодня займёмся? -Слушай, я хотел немного потренировать тебя.Ты не против? -Нет,конечно нет! -Отлично, пойдём! Братья встали с футона и направились в лес. Хао шёл впереди, а Йо всё не отпускали его мысли. «Господи он просто идеален…Эти его волосы и серёжки,а глаза… Я думаю о кровном брате так, как думать нельзя, но Боже… Я не могу не думать о нём...Кажется, я влюблён...Но ему я не скажу ни за что и никогда» -Кому ты, что не скажешь? А то я всё никак не разберу про кого ты мелешь у себя в голове. -Хао!Ну почему ты копаешься в моей голове?! -Прости. Хао подошёл к брату и обнял его. -Иногда, я это не контролирую, ты не злишься? Йо смутился. Было тепло и надёжно в объятиях брата. -Нет. Конечно, нет! -Ну, тогда… идём? -Да, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.