ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Только не умирай,…Я этого не переживу…

Настройки текста
Через день Йо опять сидел на коленях у брата и снова смотрел на огонь. Ему было тепло и приятно. Руки брата лежали на его талии, подбородок на плече Йо, а волосы приятно щекотали шею, но семейная идиллия была разрушена звонком мобильного оракула. Хао лениво перевёл усталый взгляд на руку младшего брата. А тот, уже с интересом рассматривал кто его оппонент. -Ну, с кем ты бьёшься? -Какой-то Фауст VIII. -Что ты сказал? -Фауст, Фауст VIII.Ты знаешь его? Хао резко открыл глаза, которые минуту назад едва двигались. -Йо, ты должен отказаться от поединка! -Да ты что? Почему? -Потому что, Фауст очень опасен, он изучал древнее искусство магии - некромантию. Ты не должен бороться с ним, потому что, как бы я не хотел помочь, я не смогу этого сделать. -Всё нормально, не парься. -Йо, он очень-очень опасен я... -Я же сказал: замолчи! Йо накинулся на него и принялся раздевать... А Бейзил, всё так же наблюдал за ними, ломая пальцы, скрепя зубами и борясь с искушением, накинутся на Йо, убить его, ко всем чертям, и самому получать удовольствие от накаченного тела хозяина, слушать его стоны и быть под ним, наслаждаться его членом внутри себя и чувствовать горячее семя, разливающееся внутри. Но самое главное, чего хотел Бейзил, это то, чтобы хозяин любил его, пусть не по-настоящему, пусть как игрушку для своих утех, но любил. Грязно, пошло, нежно, ласково... ему было плевать. Главное, чтобы любил. И вот сейчас Бейзил смотрел на Йо и Хао, которые соединялись уже в который раз и дико завидовал младшему Асакуре. Поэтому, парень решил не трепать себе нервы и ушёл из лагеря. На следующий день, Йо проснулся от того, что кто-то покрывал поцелуями его кожу. -Хао! Дай нормально поспать! -Нет, просыпайся, у тебя бой сегодня! -Да, да встаю, точно... -Хах, давай скорее, мы одни в доме, Анна уехала по делам в город, еще ранним утром. -Хорошо... -Не засыпай, давай поднимайся, а я пошел готовить завтрак. -Я понял. Встаю... Через час у Йо Асакуры начинался бой. -Йо, я прошу тебя, береги себя. Он будет сбивать тебя с толку, пытаться обмануть. Не поддавайся ни в коем случае! Ты понял меня? -Да братишка, я понял. И не волнуйся за меня! Оглянуться не успеешь, уж вместе будем. Йо улыбнулся самой светлой, тёплой и очаровательной улыбкой. Для Хао, самой тёплой в мире. Повелитель огня не мог не улыбнуться в ответ. -Всё нормально будет. Я тебе обещаю. - Хорошо, я тебе верю. С этими словами братья расстались, на прощание обнявшись. *** Йо совершенно забыл предупреждения брата о хитром складе ума Фауста. Некромант схватил маленького друга Йо и грозился пустить коротышку на опыты. -Отпусти Морти, ублюдок! Силы парня были на исходе, бой подходил к концу и Йо был отнюдь не победителем. -О, прости Асакура Йо, этот малыш так дорог тебе, но я обещаю, ты получишь назад все кусочки. -Заткнись, придурок! -Элайза, моя дорогая...УДАР ГЕЛЬЯТИНЫ! Удар ещё удар. Йо пытается отбивать атаки Фауста, но фуриоку почти на исходе. Асакура не знал, как смог выдержать последнюю атаку. Вот, Элайза стоит над ним с занесённым над его головой оружием. -Хао, прости... я люблю тебя... Вот Элайза заносит оружие для последнего удара. Вдруг, из-за горы костей выскакивает белая лошадь с янтарными глазами. Это был не кто иной, как Тао Рен. -Я не могу позволить ему тебя убить, так как хочу расправиться с тобой лично в следующем раунде. Больше Йо ничего не помнил. Единственное, что он чувствовал после потери сознания - тёплые человеческие руки. И он не мог ошибиться. Это был его брат. Ночью, в палате, Йо пришёл в себя на несколько минут. Хао конечно же не спал. -Прости меня,Хао...Я не смог сдержать обещания. -Замолчи, Йо! Сейчас я меньше всего хочу слышать о прошедшем бое. Единственное, что я хочу сказать, это...прости...Я не смог защитить тебя... -Хао, правила, запрещают вмешиваться посторонним, - Йо было сложно говорить, он был всё еще очень слаб. -Замолчи и засыпай! - Хао поцеловал Йо, причиняя ему как можно меньше боли, и всё-таки уложил его и сам прилёг на край кровати, прошептав перед сном: -Я всегда буду с тобой, пытаясь загладить свою вину перед тобой. Только не умирай,я этого не переживу... И он отправился за братом, в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.