ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

-Глупый мальчишка!

Настройки текста
После боя Йо и Фауста, Хао долго не виделся с братом, так как Йо ушёл в тоннель Тар-Тар. Шаман, конечно очень волновался за брата, но больше всего его беспокоило: «зачем Фаусту понадобилось убивать Йо"? Он в жизни никому не сделал ничего плохо. Никому никогда не причинял вреда...Зачем это Фаусту? Если только его не подкупили... Но додумать Хао так и не смог. Усталость стала брать своё и он уснул. Хао уже несколько дней подряд снился один и тот-же сон. "Он идёт по городу, а на улице дождь. Грязно, мокро, противно. А он идёт. Он зовёт человека, но кого именно он не знает. Он знает одно: этот человек самый близкий, самый дорогой для него. Он зовёт его, кричит, но он не слышит и тогда, Хао начинает бежать. Он изучает каждую улицу, каждый переулок, но не видит его, в итоге от изнеможения, он падает на колени и шепчет одно самое заветное для него имя: «Йо». Сколько бы раз мастер не окунался в сон, он никогда не мог найти своего любимого и он не понимал, где ещё искать его". Хао уже кричал, на шум прибежал Бейзил. Только он вбежал в палатку, как увидел, что Хао скинул одеяло, оставаясь в нём только по пояс снизу, волосы разметались на подушке, а у самого парня холодный пот тёк рекой. Мастер метался по футону, крича имя своего брата. Бейзил подбежал к нему и начал встряхивать, что бы хоть как-то облегчить его сон. POV Хао. «Кричу имя брата в очередной раз. Почему он не слышит? Почему не откликается? Где он? Почему я не могу его найти? Чувствую, что кто-то начинает меня трясти. Я думал, что открыв глаза, я увижу брата, который испугался моего крика во сне. Думал что он меня обнимет, успокоит, скажет что всё это просто сон, и что он здесь, рядом... Но вот я открываю глаза. Сначала, ничего абсолютно не вижу, а потом начинаю различать очертания смущённого Бейзила. -Хозяин, - начал он дрожащим от возбуждения голосом, - Всё в порядке? Хозяин, вы так кричали... -Бейзил? Что ты делаешь в моём вигваме? Какого дьявола тебя сюда принесло?! Бейзил решил, что лучше быть отвергнутым, чем мучиться. -Вот такого!- Бейзил навалился на Хао и начал его грубо и страстно целовать. Хао сначала даже не понял, что произошло, но когда до него дошло... -Какого чёрта?!- первый удар в скулу Бейзила. -Хозяин, я люблю вас! Я столько раз вам пытался это сказать, но нет! Вам нужен Йо! Зачем он вам?! -Заткнись, ублюдок! Ты думаешь, что я променяю Йо на тебя? Очень зря! Я никогда его не предам! -Если вы мне не дадите, я возьму сам! - с этими словами юноша накинулся на своего мастера, который в свою очередь, оттолкнув его, ударил по лицу. -Не смей трогать меня! Ты понял?! Не подходи ко мне больше! -Зачем вам Йо?- Бейзил промямлил это чуть не плача. -Я люблю его! Это тебе ясно?! -Любите?! Любите?! А если бы он остался трупом в земле тоже любили бы?! Если бы не Рен Тао, мой замысел бы... -Что, прости? Твой замысел?! Так вот чьих это рук дело! Ты натравил Фауста на него? Ублюдок! С этими словами Хао вытолкал Бейзила из вигвама и создал вокруг них кольцо огня. -Господин! Я просто хотел, быть с вами...господин... -Со мной? Хотел быть со мной? Хорошо... Хао медленно подошёл к шаману и притянул его к себе. -Хотел? Получай! Хао поцеловал Бейзила, так, как будто он делал намеренно, насильно...Но Бейзил этого не замечал. Он отвечал мастеру со всей любовью, которую он испытывал. Конечно он понимал, что это его последние вздохи, но он хотел подарить их тому кого любил всей душой и ему было не страшно умирать, ведь Хао знает, поэтому Бейзилу не жаль покидать этот мир. Хао открыл глаза. Кольцо огня сужалось, и в итоге, когда оно совсем приблизилось к парням Хао перекинул пламя на Бейзила. Хао целовал его и видел, как огонь поглощает шамана, который безумно любит его. Через минуту, Хао смахивал пепел с губ. -Глупый мальчишка!- усмехнулся Хао и пошел обратно в вигвам. Нужно было выспаться, ведь завтра брат выходит из тоннеля, нужно устроить ему прием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.