ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

-Не дай мне потерять тебя...

Настройки текста
10 часов утра.Выход из тоннеля Тар-Тар. - Господин Хао! А почему младший Господин не выходит? Хао был сосредоточен на выходе из тоннеля, но Опачо отвлекла его. - Не знаю. - А вдруг Господин не выйдет? И останется там и погибнет? - Не знаю, Опачи! Я не знаю… - Не знаете? Как это вы не знаете? Хао-сама должен всё знать! Хао даже не удосужился ответить. Он был спокоен снаружи, но внутри бушевала буря эмоций. POV Хао. « Почему он не выходит! Брат, я прошу тебя. Ты же сильный...Ты очень сильный! Пусть ты ленивый, слишком добродушный, слишком сентиментальный, но в этом и твоя сила. Йо, не бросай меня! Мой родной…Мой любимый…» Конец POV. Тут Хао насторожился, Опачи вздрогнула, а компания, что стояла внизу застыли. Из пещеры послышались шаги. POV Йо. «Темнота…Одна, сплошная, густая, всепоглощающая темнота. Я ничего не вижу, не слышу и не чувствую, доверяю только собственному «я». Темнота ещё больше сгущается и давит на меня. Я не могу дышать. Мне тяжело идти. Падаю на колени. По крайней мере мне так кажется.Не вижу ничего.Хочется кричать в темноту, звать на помощь, но звать некого. Здесь никого нет, кроме меня...Что это? Голос? Но откуда?» Конец POV. Йо слышал у себя в голове голос. Как шелест листьев. Это мог быть только один человек. Это его брат - Хао. - Не останавливайся. Иди вперед, Йо! Не теряйся. Здесь не страшно, не тяжело. Не думай об этом. Иди…Не дай мне потерять тебя… И Йо, повинуясь голосу шёл. Шёл вперед, не останавливаясь. Не думая, как говорил Хао. И тут он увидел свет, сначала неяркий, но с каждым шагом свет был всё ярче и ближе. И в самом конце любимый, бархатный баритон. - Молодец, Йо. Хао медленно поднял глаза выходя из транса. Опачи трясла его за плечо и что-то говорила. - Прости…Что, Опачи? - Младший Господин! Он вышел! - Хорошо. Хао старательно скрывал радость за брата за маской спокойствия, и безразлично ухмыляясь. - Эй, ребята, а что за шум? - Йо!,- прокричала компания внизу. - Младший Господин!,- проговорила Опачи, радостно улыбаясь. - Любимый…-тихо прошептал Хао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.