ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

-Мой Йо...Я оканчательно его потерял...

Настройки текста
-Вот он этот противный мальчишка!Милли убей его! -Без тебя знаю!Элли Девочки нацелились на Йо, но он ловко увернулся. -Эй, эй успокойтесь! Что я вам сделал? -Не твоё дело! -Но вы на меня нападаете! -Красная стрела! Йо был готов к этому и с лёгкостью отразил удар. -Элли!Ну чего ты ждёшь? -Сама знаю! Французский маникюр. Йо был готов и к этой атаке. -Йо уничтожь их!- прокричала Анна. -Нет они же… Договорить Йо не дали, девочки соеденили силы и ударили Йо, к этой атаке он был не готов. -Младший Господин!- прокричала Опачи вскакивая с места, а Хао молчал, но ощутимо напрягся. Элли и Милли готовили последний удар, а Йо всё еще лежал без сознания. -Йооо- крикнул Йомей.- Анна, Тамао помогите ему он не встанет. Они ринулись к Йо, но он был слишком далеко. -Господин Хао! Помогите ему!- Опачи не знала куда ей деваться, она то вскакивала с места то садилась, но потом опять вскакивала. -Мой Йо…Я навсегда потерял тебя… С этими словами Хао ринулся к Йо и закрыл его от удара своим духом. -Дух огня! Сожги эти ничтожества! И тут пламя объяло двух молодых девушек сжигая дотла. Анна и Тамао застыли на месте. Йомей, Манта и хранители присутствующих пораскрывали рты. -Хаоооо!- прокричали все в один голос. Анна очнулась первой и сковала Хао бусинами, а все остальные заломили ему руки за спину. Хао мог бы без труда спалить их всех, но он знал…Если он вырвется, то Йо запрут в доме и забьют все входы и выходы. *** -Какого чёрта?!Хао! Мы сказали что ты не должен с ним видеться! -Но почему? -Мама! Ну не надо я прошу тебя, он же… -а ты помолчи! -А ты не затыкай его, женщина! Хао встал к брату ближе, а второй в свою очередь взялся за руку старшего. -Аххх!Вы теперь такие друзья, да? -Да, дед мы теперь друзья-Йо преданно посмотрел в глаза Хао, а тот сжали руку близнеца крепче. -А этот твой «Друг» не рассказывал, что он творил 14 лет? Хао напрягся и заскрипел зубами : «Не смей,Йомей!» -Ну почему же? Брат не рассказывал тебе что за первые пять лет его жизни он убил 50 человек, а сейчас на его счету уже сотня жизней.Или он забыл тебе это сказать? Хао опустил голову чувствуя как освобождается его рука от чего-то тёплого, как котёнок. -Что он сказал Хао?Он ведь врёт верно? Хао глубоко вздохнул. -Нет Йо…Он прав…На моём счету уже сотня жизней… У Йо заблестели слёзы в глазах. -Йо я прошу тебя… -Я верил тебе…. -Йо… -Я ВЕРИЛ ТЕБЕ!НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С ТОБОЙ! С этими словами Йо убежал в свою комнату, а Хао воспользовавшись замешательством переместился в вигвам.Он лёг на футон, закрыл глаза и из опущенных век потекли слёзы… «Мой Йо…Я оканчательно тебя потерял…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.