ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мамочка.

Настройки текста
POV Йо. «Как он мог?Почему не сказал мне? Неужели он думал, что я не пойму, что не прощу, не приму его? Глупый….Глупый, маленький Хао…Пусть ты старше, но сейчас ты самый маленький и глупенький как ребёнок…Хао я же твой брат! Неужели ты думаешь что я не понял бы?И я тоже хорош зачем я убежал тогда? Ведь я чувствую как брату плохо…Я ведь мог бы быть с ним…Блин, ну я и дурак надо идти к нему сейчас». С этими мыслями Йо вскочил с футона и побежал к окну…но оно было заперто!Тогда он подбежал к двери подёргал её, но она тоже оказалась заперта. -Чёрт! Грёбанные родители! Йо пнул дверь со всей силы и тут услышал шаги.Мягкие и тихие. «Кейко!»-пронеслось в голове у Йо и он нырнул под одеяло.Как только он это сделал дверь тихонько отворилась и в комнату проскользнула Кейко. Она присела около Йо и начала гладить его по голове. -Мой милый Йо- говорила она тихо.-Ты такой хороший мальчик…Ты не отвернулся от брата когда все от него отвернулись…Ты молодец… Кейко продолжала говорить нежные слова Йо, а ему почему-то захотелось плакать и одна слеза предательски скатилась по виску мальчика. POV Йо. «Кейко со мной! Она не против!Она рада что я общаюсь с Хао…Господи мамочка, как же я тебя люблю» У Йо лились слёзы потоком из глаз, но благо Кейко не заметила и тут Йо всхлипнул. -Йо? Сыночек, я тебя разбудила? -Неа, мам значит ты не против? -Насчет чего? -Ну Хао… Кейко присела на футон к сыну и мягко обняла его. -Йоша, мой маленький конечно я не против…Твой брат запутался…Я всегда была на его стороне, но разве в нашей семье женщина имеет право голоса?Конечно нет и поэтому я молчала…Поверь я очень люблю вас с братом и я не против что вы будете с ним встречаться.Правда. Йо не выдержал и вжавшись в мать разрыдался.Она единственная кто поняла, кто помогла и кто не будет призирать. -Мамочка,я так тебя люблю! -И я тебя мой родной. Кейко нежно улыбнулась и ему на мгновение показалось, что он видит перед собой не Кейко , а Асаноху…Их образы мысленно сливались воедино в голове Йо…И он мысленно сравнивал их.Юноша почему-то думал что Асаноха очень похожа на его маму, но он сам не понимал из-за чего это происходит…Почему он их сравнивает. -Ну всё родной!Ложись-ка спать. -Мам, а расскажи мне историю-Йо упрашивал мать рассказать историю как маленький ребенок. -Хорошо, но после этого ты уснёшь и будешь видеть хорошие сны…Договорились? Йо утвердительно кивнул. И Кейко рассказала ему сказку пр волшебную страну Тир-На-Нод.О том что там не было злости,алчности и ненависти, что люди жили там в мире и согласии и что однажды туда попадут все люди на Земле.И она , и Микихиса, И его брат тоже…А Йо слушал и засыпал под этот мягкий как толстый,неуклюжий кот голос. Этот голос убаюкивал Йо, а перед его взором всплывали картинки про большую, полную семью.Микихиса,Кейко, Кино,Йомей,Йо и конечно же его брат…Его Хао…Они сидят перед камином , а об их ноги трётся тот самый неуклюжий кот.И Йо всегда надеялся,что этому желанию суждено сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.