ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пригляди за Йо

Настройки текста
Но на следующий день Йо так и не смог сходить к Хао.С утра к нему в дом прилетел Басон и сказал, что его молодой господин попал в беду.Конечно все члены семьи Асакура отговаривали мальчиков ехать и даже пригрозили наказанием, но как говорится – «хорошего оруженосца не остановишь» и мальчики сбежали ночью. -Ой-ё…. -Что такое Йо?- озабоченно глядя на друга, спросил Хоро. -Я забыл карту окрестностей замка Лени… -Чёрт, ты кретин, Йо! -Знаю….Но что я могу сделать слишком спонтанно все произошло! -Ничего себе спонтанно! Мы планировали этот поход с 5-ти вечера! можно было бы приготовить карту заранее! -Ну, прости! -Ладно, давай думать, что теперь делать.…А! - Басон…Ты же знаешь дорогу? -Слишком хорошо Хоро-сан. -Ну значит все нормально. Мальчики продолжили путь молча и прибежав на станцию сели в поезд до Гонконга. Тем временем в Фунабари Онсенс. Кейко шла по лесу и искала лагерь своего старшего сына, она волновалась за Йо и хотела попросить Хао последить за ним.И вот уже не далеко от нее виднелись белые вигвамы и тёплый свет от костра проникал сквозь ветки деревьев. Подойдя поближе, Кейко увидела Хао сидящего около костра, углубленного в свои не детские мысли. -Здравствуй, Кейко.Чем обязан такой чести? -Перестань, Хао! Ты знаешь, зачем я пришла. Пригляди за Йо….Я прошу тебя как мать, старшего сына. В глазах Хао промелькнуло плохо скрытое удивление. -А ты считаешь меня сыном? -Хао…-Кейко подошла и мягко положила руки к нему на плечи. -Я не когда не была и не буду похожа на остальных членов нашей семьи…Я рада что ты уделяешь время Йо, что воспитываешь в нем благодетель…Это очень мило…и я всегда любила тебя всегда, как мать любит сына…я не надеюсь, что смогу заменить тебе твою маму…твою Асаноху, но я надеюсь, что ты однажды назовешь меня мамой. Хао был очень растроган этим….и осторожно как он раньше обнимал только Асаноху доверительно прижался к Кейко, а она в свою очередь обнимала его и гладила по волосам. -Возвращайся в нормальную жизнь Хао….и приходи домой.Перестань мучить Йо.Я прошу тебя... -Не будь глупенькой! Ты знаешь, что будет если я вернусь…За мной начнут охоту и будут пытатся убить….этим я подставлю под удар всех…Тебя,Микихису,Йо…Даже Кино и Йомея, а ещё…-Хао запнулся думая как лучше сказать Кейко новость.- А ещё малыша в твоей утроби… -Что? Что ты сказал? -Да, малыша вот здесь- Хао указал на живот Кейко- внутри тебя. Кейко была в немом шоке от таких слов. -Ты… уверен в этом? -Кейко, дорогая…Ты забываешь, с кем говоришь…Я же Хао Асакура! Я могу читать мысли любого живого существа на планете.…В том числе и его-Хао указал на живот Кейко. -И… что мне сказать Микихисе? -Правду. -Ну…Наверно ты прав…Но с этим я сама разберусь, а тебя я прошу…Сынок, проследи за Йо. -Как скажешь…ма,…мм прости… -Ничего родной- Кейко обняла сына- я хочу что бы это шло из сердца, а не из головы…Когда ты будешь готов это сказать тогда посмотрим, а сейчас не мучай себя…Не тереби раны… С этими словами Кейко развернулась и пошла домой Ни капли, не волнуясь за младшего сына, зная, что старший будет рядом и защитит, не даст в обиду и будет готов отдать за него жизнь. -В добрый дальний… - тихо прошептал глядя на удаляющуюся фигуру-В добрый дальний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.