ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

…Правильно ли мы поступаем что идём туда?

Настройки текста
-Даже не знаю…Правильно ли мы поступаем что идём туда?,-волновался Хоро.-Ведь мы совсем не знаем Лена… -Я,знаю! Это верно! Ты знаешь его Хоро просто не хочешь признавать… -Может ты и прав, дружище-согласился Хоро. Мальчики спустились с горы и подошли к особняку Тао. -Теперь я понимаю, почему Лен не вырос солнечным мальчиком – проговорил Асакура. -Ага…-подтвердил Хоро, ковыряя в носу. Мальчики толкнули высокую, громозкую дверь и вошли внутрь. *** -Угадай, сестренка!Кто так шумит?Асакура!Я знал что это ты! -Эти двое заказывали хорошую трёпку! POV Лен. «Асакура! Ну зачем ты пришел?! Я же не хотел этого!Я не хочу что бы ты погиб!Потому что я не перенесу твоей смерти, твоей гибели после того как ты меня спас…От моего прошлого и настоящего, изменив моё будущие…И я бесконечно благодарен тебе Йо…Я благодарен…» *** Ребята подошли к огромным дверям покоев дядюшки Лени. -Лени!Я с тобой…Мы все с тобой! Лен слегка улыбнулся и с серьёзным видом повернулся к дверям. «Дядя пришёл час расплаты»-подумал он. *** -Не трогай его ублюдок!-прокричал Лен прямо в лицо своего дяди. -И не подумаю дорогой племянник-оскалился Ен Тао.-Он познает такую боль что будет молить меня о том что бы я убил его. Ен размахнулся и бросил об стену Йо который в свою очередь потерял сознание. POV «Лен» . «Нет Йо!Не отключайся! Нет Йо! Не умирай! Мой дорогой, мой любимый…» Лен подбежал к бездыханному Асакуре и начал его растряхивать. -Йо!Не умирай! Ты слышишь?! Йо, борись! -Хаооо-последнее что прошептал Йо перед отключкой. Мысли Лена. «Хао?!Какой Хао?!Кто это?Ну да ладно позже разберусь кто такой наглец, который претендует на мою собственность.» -Твою собственность Лен? Голос уже не бархатный, а налитый кровью, ненавистью и желчью. -Твою собственнось?Ну допустим это я и что?Что ты сделаешь маленький Лен Тао? -Маленький да как ты… -Замолчи пожалуйста!Ты надоел мне, а что касается тебя… Хао повернулся к немного оторопевшему Ену. -Сгори! И полышнуло пламя сжигающее Тао и снаружи и внутри. -Прощай, Ен из дома Тао. -Ублюдок!Ненавижу!-Лен было накинулся на Хао, но тот взял на руки Йо проговорил: -Мы еще встретимся Лен и будь готов! Никогда не претендуй на Йо! Второго шанса я не даю! Хао исчез в языках пламени, а Тао опустив голову сквозь зубы процедил. -Никогда…Он не будет твоим…Никогда!...ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ,ПРИДУРОК?! *** Когда в семье Тао справили поминки по Ену, ребята отправились в Токио, понимая, что с Йо ничего не случится, потому что Йо его знает и тот не обидит его. *** Йо проснуля от запаха жареного бекона и яичницы и у него заурчало в желудке.Одевшись он вышел из вигвама в полусонном состоянии и с трудом понимал где он находился.Но вдруг он увидел Хао готовящего завтрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.