ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тебе все равно?!

Настройки текста
Йо с трудом поверил в то, что увидел. Вокруг было темно и только свет костра обдавал светом накаченную фигуру брата.На Хао не было ни пончо, ни перчаток он был в одних штанах. От волос Хао веяло теплотой…Теплотой понятной только одному Йо. Прямая спина, бархатная кожа, накаченные, сильные руки…Для Йо(прим.автора я думаю и не только для Йо) он был идеалом, секс - символом, Ален Делоном можно было назвать его как угодно, но суть оставалась одна. Кругом был лес и свет от костра охватывал лишь небольшую часть площади в других местах было темно и Йо немного поёжился от накатившего на него ужаса…Мало ли что там? В лесу.…Но он быстро успокоился приходя в себя, ведь Хао рядом, а значит не надо боятся, что будет потом, не надо боятся, потому что Хао защитит и не даст в обиду. Но сначала Йо должен был попросить прощения у брата, за, то, что убежал, за, то, что предал… -Хао?! Это ты? -Хао повернулся и мягко улыбнулся. -А ты кого ожидал? Папу римского? Йо не мог слушать беспечный тон брата и его весёлое лицо, и резко накинулся на него, повалив на землю. -Йо…Йо ты чего?! -Хао был в некотором недоумении. -Тебе все равно?! Да?! -Ты о чем братишка? -Я так мучился, так страдал от того что тогда предал тебя, а тебе все равно, да?! Хао больше не хотел слушать этот бред и с размаху ударил брата по лицу. -Все равно?! Мне все равно?! Значит ты так, считаешь?! - Братец позорно сорвался на фальцет. - Я думал, что ты меня ненавидишь, за долгое время твоего доверия я увидел в твоих глазах, то что боялся увидеть всю жизнь страх, злость, недоверие… -Хао…Любимый….Ты думал я не пойму? Не приму тебя? Думал я брошу тебя? Хао низко опустив голову, и осев на землю, тихо прошептал: -Да… Йо не мог это терпеть. Он сжал в объятиях Хао и прижал к себе на столько крепко насколько мог.Повторяя одно слово шёпотом. -Глупый…Глупый…Глупый… Хао нежно припал к губам Йо. Соленые дорожки еще не высохли, и поцелуй был влажный. -Ты простил меня, брат? -Я давно простил тебя… Больше шаманы не проронили ни слова. Потом были горячие поцелуи, сильные и нежные объятия, обжигающее семя внутри Йо, полные нежности и любви слова и соленые слезы прощения….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.