ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты заберёшь нас?

Настройки текста
Сам не понимая от чего Йо проснулся.Солнце уже залило поляну и было необыкновенно тепло.Йо попытался встать, но что то ему помешало он повернул голову и увидел, что он намертво зажат в братских объятиях.Хао мирно посапывал во сне и улыбался. Йо попытался вылезти, но безуспешно.И тогда он поднял Хао его же методом. Он резко начал щекотать брата, а тот в свою очередь расхохатался. Йо ожидал, что брат отпустит руки, но нет.Хао еще крепче сжал брата. -Хаооо, ну пусти!Я есть хочу!Мне домоооой надо! -Дом подождет братец, сейчас я буду мстить за мой прерванный сон. Вообщем братья разобрались по-своему (прим. Автора если вы понимаете о чем я)). Через час они вышли из вигвама толкаясь и смеясь.Йо услышал оповещение на мобильном оракуле. -Ваааау. -Чего там? -Нам надо в деревню Добби. -Прости, я не ослышался?Нам? -Хао я тебе давно сказал, что я буду с тобой. Как только Хао хотел возразить, но Йо его опередил. -И возражения не принимаются. Ну что тут скажешь. *** Йо поспешно собирал вещи в рюкзак. «Только бы домашние не увидели» - думал он. -Йо…Сынок…Это ты? -Мам, да это я.Я…мне…Я бы остался… -Сынок если тебе нужно идти...я все понимаю...правда... -Спасибо мам, я тебя... Договорить Йо не дали в комнату ворвались все родственники. -Йо куда ты собираешься?- проговорил Йомей.-К нему?!К нему?! -Йо как ты можешь быть его шл*хой!-вскипела Анна. -Лучше быть его шл*хой, чем твоим мужем! -Я вижу ты осмелел,Йо? Не боишься подследствий? -Не боюсь!-впервые Йо был таким отчаянным с Анной-Мне надоело, что ты мной помыкаешь,постоянно,всегда и везде…Ты меня достала! Анна не нашла, что сказать. -Йо-Йомей все не отступался-Нам придется тебя убить. -Давайте!Я готов погибнуть за брата и его мечты. Йо расставил руки в стороны и закрыл глаза. -Ты сделал свой выбор, дорогой внук. Йомей приготовил Духов леса и тут перед самым носом Йо встала Кейко. -Что ты делаешь, дочь моя!-Воскликнула Кино. -Я всю жизнь только и делала, что слушала вас.Всё!Мне надоело!Я не хочу, что бы мой ребенок жил в этой лжи и алчности… -Кейко,ведь ты не оставляешь мне выбора! -Вы не убьёте моё дитя…Только через мой труп! -Пусть будет так. Йомей пустил духов в Кейко она закрыла глаза.И тут перед ней встал Йо. -Ты не тронешь её и малыша!Ты меня понял?!-В глазах Йо разгорался огонь. -Посмотри на себя!Ты стал таким,как он! -Да, мать твою и горжусь этим! 5 пар глаз уставились на лицо Йо. -Мне приятно это слышать братик.-Из языков пламени появился Хао. -Ну я рад, так ты заберешь нас? -Конечно любимый. Йо благодарно-влюблённым взглядом посмотрел на брата.Он взял Кейко за руку и встал на духа Огня. -До встречи,Йомей и запомни в этой жизни я буду победителем, ведь со мной на турнире будет брат. -Никогда не будет этого! - Можешь не сомневаться Йомей так и будет! И трое исчезли в адском пламени оставляя 4 жителей дома в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.