ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Боже,Асакура я люблю тебя!

Настройки текста
В то же время в особняке Тао. POV Лен. «Как так Йо? Почему он? Господи, ну почему Хао, ведь я ничем не хуже его…Я такой же сильный, умный и догадливый….Так почему он? Я всегда за время нашего знакомства думал, что тебе не безразличен.…Да, не спорю, но только друг.…И я постоянно вспоминаю твои слова на том твоем празднике, когда я чуть не порвал Усуи… «Успокойтесь, вы же друзья и мы друзья»…Твоя беспечная улыбка, но знал бы ты как сложно слышать слово: «Друг», когда испытываешь намного большее, чем дружба.…И тогда в подземелье, когда ты обнял меня за плечи…Боже, как я хотел что бы этот момент не заканчивался и я хотел, что бы ты обнял меня и позволил мне растворится в тебе, но нет…Ты прекратил объятия почти сразу же и опять беспечно улыбнулся и почесал затылок.…Как я мог влюбиться в такого придурка как ты? Ведь я Тао!Я не должен любить таких, но я ничего не могу поделать…Йо…о Боже, я люблю тебя!» Тао не спал уже 2 день, он думал о Йо….Мальчике-придурке,но каком любимом придурке который не выходил у него из головы и….из сердца. Лен вспоминал его запах, его шоколадные глаза, идиотские наушники, взбалмошные волосы и все это было настолько родным, всего за несколько дней. Лен глухо простонал и не заметил, что за всем этим наблюдала его старшая сестра, Джун Тао. Миловидная девушка с прекрасной фигурой и добрым нравом, которая уже с 15 лет влюблена в кровного брата. Лен развернулся и увидел Джун. -Что ты здесь делаешь? Какого хре… Договорить ему не дала Джун, она накинулась на брата и начала его, то ли кусать, то ли целовать. Наконец оторвавшись от младшего Тао, она проговорила: -Я не могу видеть, как ты страдаешь из-за этого Асакуры.…И даже не замечаешь чувства других людей…Меня например.…Ведь я влюблена в тебя с 15 лет! -Д-джун, и-иди к себе,- голос Лена дрожал, то ли от возбуждения, то ли от внезапности действий сестры. -А если не пойду?! Что ты сделаешь? -Ты слышала меня?! Быстро в свою комнату! -Лен немного не рассчитал с тоном и это было похоже на крик. Джун расплакалась и убежала, с силой хлопнув дверью. Тао схватился за голову - «Что же теперь будет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.