ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
Спустя 8,5 месяцев. Пока Тао мучился от любви к Йо и сочувствия к сестре, почти полная семья Асакура процветала. Кейко была на 9-ом месяце и через несколько дней ждала малыша, а так перед тренировкой сыновей вставала и готовила им завтрак, уделяя должное внимание обоим сыновьям. Йо тоже достаточно внимания уделял матери, любимому брату и еще не родившемуся ребенку.Он много чего делал для него: разговаривал с ним, играл…Правда в основном все чувства к ребенку проходили через Кейко, Асакура все равно верил, что он слышит его. А что касается Хао…Он был просто счастлив…Он давно хотел соедениться с братом и Кейко, прада его огорчало, что он до сих пор не мог сказать Кейко слово – мама и его это очень огорчало.Вот очередной раз близнецы просыпались от потрясающего запаха еды, которую готовила Кейко. -Доброе утро, любимый- Хао поцеловал брата в лохматую после сна макушку. -Доброе- прошептал Йо и закашлялся.Хао понял- брат заболел. -Я сейчас встану, ты иди… -Нет Йо, ты лежи, а я принесу тебе поесть. -Спасибо, родной – ласковый взгляд, добрыми шоколадными глазами, Боже!Как же Хао любил эти глаза. -Поспи.Тебе это нужно. Хао вышел из вигвама, а там его уже ждала улыбающаяся ма…Нет, Хао до сих пор не мог сказать это слово. -Доброе утро, сынок! -Доброе,Кейко.-Хао было ужасно совестно, что Кейко называла его сыном-выражая всю любовь к нему, а он не мог выразить любовь к ней.Через простое для всех слово-мама. -А где же Йоша? -Он заболел немного, ничего страшного! Я принесу ему поесть и подлечу немного, и он снова будет здоров. -Спасибо, родной, а потом сам приходи и поешь, хорошо? -Договорились. Хао принес в вигвам еду, но увидел, что брат спит. Тогда шаман подошел и начал аккуратно гладить брата по волосам наслаждаясь удивительным душевным спокойствием, пока не услышал крик Кейко. Хао быстро выбежал из палатки и увидел, что Кейко лежит на земле и по ее ногам течет кровь. -Что с тобой?! -Малышу….Твоему братику плохо. Хао быстро вбежал в вигвам и разбудил мирно посапывающего брата. -Йо!Йо! Проснись!Кейко…Йо, малышу плохо. Йо в буквальном смысле подлетел на футоне и выбежал на улицу став успокаивать мать. -Хао!Сделай, что нибудь! Хао не раздумывал долго вызвал Дух Огня и перенес всех в род дом.Кейко тут же увезли, а Йо сел на стул закрыл лицо руками и заплакал.Хао тут же начал успокаивать брата. -успокойся Йо, родной мой, все будет хорошо, Кейко сильная, Кейко очень сильная и она справится. Йо конечно хотел верить в слова брата, но знал, что это маловероятно…Ведь Кейко довели её родственники, потому что она защищала их с Хао. -Асакура?кто из вас Асакура?-Это был врач. -Мы, Асакуры!А что?Что с мамой?-Протароторил Йо. -Вообщем у вашей мамы проблемы и надо решать спасать мать или ребенка? Близнецы переглянулись. -Хао, решай, ты старше. Хао понимал если спасти Кейко она родит еще много детей, а если спасти ребенка ценой жизни матери, то он все равно умрет….им его не прокормить. -Спасайте Кейко. -Хао! -Да и не спорь! Врач кивнул и удалился в родильную. Спустя 5 часов. Йо ходил из угла в угол и не мог успокоится, а Хао был в трансе, он следил за операцией, мысленно.Вдруг Хао встрепенулся скатился со стула и закрыв лицо руками в слезах тихо прошептал:-Мама… Йо без слов все понял. Врач вышел из палаты и проговорил: -Ребята, я должен вам сообщить, что ваша мама…. Йо жестом показал врачу замолчать. -А ребенок?-тихо прошептал Йо. -Ребенок тоже…Мне бесконечно жаль… Йо подошел к Хао и спросил его: -Хао, что теперь будет? Но Хао в слезах раскачивался из стороны в сторону шептав одно слово которое он так и не сказал Кейко:-Мама…Мама…Мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.