ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глупый, глупый Йо!

Настройки текста
Как только приспешники и близнецы вышли из поминального зала, все сразу разошлись по своим делам.Никому не хотелось вспоминать что случилось вчера и сегодня, все были ужасно угрюмые и только близнецы остались стоять у двери чувствуя даже за ней как превращается в пепел прекрасное тело их матери. -Йо, что мы теперь будем делать? Йо молчал. -Йо?Ты слышишь меня? Йо как будто объявил бойкот брату, он просто развернулся и пошел в противоположную сторону. -Йо, подожди! Хао пытался прочитать мысли брата, но ....не мог. "Неужели он научился блокировать мысли?"-подумал огненный шаман. -Подожди,постой, Йо! Йо остановился, но по прежнему молчал. -Что случилось?Почему ты молчишь? Голова Йо была опущена, а глаза закрыты челкой. -Йо! Брат встряхнул его за плечи и посмотрел в его глаза.Они покраснели и были мокрыми от слез, а по лицу бежали мокрые дорожки. -Прости, я не хотел при тебе показывать свою слабость... -С каких пор? -Что с каких пор? -С каких пор, ты скрываешь свои чувства от меня? -Я...Я не знаю...просто...Хао...я... Йо не выдержал и бросившись в объятия брата разревелся. -Ну тише, тише любимый...Успокойся! Хао волновало состояние брата, ведь он был совсем ребенком и детская психика очень сложно переносит трагедии вроде этой...Об этом Хао знал по себе. -Спасибо тебе,братик- наконец Йо улыбнулся, как же Хао соскучился по этой очаровательной и доброй улыбке.-Сам бы я не справился...ни за что. -Ты недооцениваешь свою мощь,Йо-выпалил Хао и рассмеялся.Йо очень любил этот смех.Теплый, уютный и такой легкий как весенний ветер. -Идем домой Йо, тебе необходимо отдохнуть. -Да, наверно ты прав. Братья отправились в свой вигвам. *** Ночь.Вокруг темнота, костер давно погашен и в лагере давным-давно все спят, кроме младшего Асакуры.Йо никак не мог прийти в себя и успокоится.Хао уже давно видел 10-ый сон, а Йо все вертелся и в итоге разбудил брата. -Йо, родной ты чего не спишь?все еще переживаешь? -Да,есть немного. -Успокойся и засыпай.-Хао нежно поцеловал своего мальчика, а тот в свою очередь Нежно обнял его и прижался к накаченной, мускулистой груди шамана. -Засыпай, мой родной, завтра скорее наступит. С этими словами он прижал брата к себе и закрыв глаза стал засыпать. "Ублюдки...эти ублюдки, наши "родственнички" довели её до такого состояния, из-за них она умерла...Я их ненавижу!И я убью их!" В последнее время он стал замечать, что все больше становится похожим на Хао.Ненависть, ярость, злость-это все присуще только ему.Но это только радовало Йо.Он хотел быть похожим на Хао. *** Йо осторожно выбрался из таких крепких и надёжных объятий старшего брата. -Прости меня, любимый, но я должен отомстить.-Он нежно поцеловал брата в щёку и накрыл его тощее,но накаченное тело теплым и мягким одеялом.-Поспи, тебе сейчас это просто необходимо. Он тихо оделся едва шурша одеждой и тихо вышел. Йо шел по дороге к своему дому, он не чувствовал ни слабости,ни усталости, ни боли, по потере матери, сейчас осталось лишь жажда...жажда мести,за жизнь Кейко и маленького ни в чем неповинного ребенка. "Я назову его Куакугава, мне очень нравится это имя"-в голове Йо звучал голос...Нежный голос его утерянной матери. Наконец-то он дошел до дома.Все спали."Еще бы 4 часа утра"-усмехнулся Йо.Он вынул из ножен катану и направился в дом. Было тихо, только часы тихо тикали в кухне.Конечно Йо был не глуп и зашел в дом с черного входа.Сначала он зашел в комнату к Микихисе. "Это ты выносил ей мозг, ублюдок!"-Злость и ярость говорили в Йо, в нормальной ситуации он этого бы не сделал, но теперь он слишком близок с Хао и часть его души теперь в нем. Йо тихо подошел к футону,но Микихиса, как назло открыл глаза и увидел занесенное острие катаны над его головой. -Йо?Что ты здесь делаешь и какого черта ты достал...-договорить ему не дали Йо заорал так, что чуть было не зазвенели стёкла.Так как решил, что раз встал отец, пора будить весь дом. Ненавижу, ненавижу тебя и всю вашу веселую семейку!Вы довели её до такого!Вы погубили и её и ребенка!Ублюдки!Это же твой сын,сволочь!Внук Йомея и Кино! На шум прибежали "бабушка и дедушка". -Отлично вся "семейка Адамс" здесь, теперь можно начать бой. -Хочешь боя, внук?Ты его получишь! -Хах посмотрим, дедуля. *** "Так тепло и мягко, а рядом любимый...Стоп!Где Йо?" Хао распахнул глаза и стал ощупывать место рядом с собой. -Куда ты девался, черт тебя подери? И тут, он догадался прочитать мысли брата. -Глупый, глупый Йо!-Шаман начал быстро собираться. *** Бой шел около 15 минут, но предки Йо уже успели получить ранения. -Неплохо тебя натренировал это исчадие ада. -Закрой свой грязный рот, дедуля! С этими словами Йо набросился на него.Слишком резко,слишком внезапно.Йомей не успел отбиться и Асакура попал ему прямо в сердце.В ту же секунду старик упал без чувств. -Нет,отец!-Закричал Микихиса,но было поздно. -Я тебе отомщу! Микихиса бросился на него вместе с его духами-хранителями, но тоже безуспешно, Хао слишком хорошо тренировал Йо.И последний не только отразил удар, но и нанес свой...К сожалению смертельный.Йо проткнул отцу живот и повернул лезвие. -Ч-что же ты д-делаешь,с-сынок!ведь,мы т-тебя л..л..-последнее слово утонуло в крови которая переполнила рот Микихисы. -что ж бабуля, твоя очередь! И тут на счастье Кино откуда ни возьмись,появился Хао. -Ты что делаешь,Йо? Хао шокированным взглядом рассмотрел двух трупов. -Что ты делаешь? -Мщу! -Что?О чем ты?Йо!Что с тобой? Теперь он видел всегда веселые и добрые глаза его брата-лентяя, превратились в глаза которые жгут изнутри.Прожигают все до основания.И его любимый ангел, превратился в настоящего сатану.Хао понял,брат совсем ослеп от своей боли и превратился в кого-то...Кого-то другого,но не себя. -Йо!Йо, брат очнись! Шаман начал растряхивать Асакуру и добился чего хотел.Йо пришел в себя.Он бросил катану и посмотрел, сначала на двух трупов,потом на перепуганную Кино, потом на Хао, а потом на свои окровавленные руки. -Господи,Хао...Что я наделал...Господи...-Йо закрыл лицо руками размазывая свежую, тёплую кровь и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.