ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Можешь быть уверен,я не оставлю Йо там.

Настройки текста
Тем временем в семье Тао. Лен собирался в дальний путь.Он хотел приехать в Фунабари Онсенс для того что бы собрать команду.Под его руководством согласились пойти все, так как они считали его главным. "Вожаком стаи"-так сказать. Под его началом согласились идти: Хоро-хоро-он согласился самым первым.(прим.автора потом поймете почему))Рю и Фауст 8.конечно после того инцидента на кладбище, Фаусту вообще не надо бы было появляться в гостинице, но он не мог найти команду и попросив у Йо прощения за причинённую боль,попросился к нему.Само собой,что добродушный Йо и простил, и принял.Анна думала, что после ухода Йо,Фауст тоже покинет команду,но Фауст был слишком верен друзьям и сказал, что будет с ними до конца, и ребята действительно были ему благодарны. "Лен ты будешь хорошим главарем, я в этом уверена,потому что ты лидер от рождения и я горжусь тобой"-вспоминал Лен слова матери. -Я не подведу,мама.Я обещаю.-тихо произнес Тао. И тут в дверь к Лену приглушенно постучали. -Войдите.-Голос Лена был похож,на раскат грома среди мертвой тишины накатившей на дом. -Братик,можно?-Тихо спросила Джун просунув голову в щель. -Аааа,Джуни!Заходи, конечно.-Лен был очень дружелюбен с сестрой, но после того случая в спальне,он решил не проявлять никаких чувств, что бы не провоцировать сестру. -Спасибо.-Джун осторожно,почти бесшумно прошла в мрачную комнату брата. Черные шторы были задернуты,большая,массивная кровать с фиолетовым покрывалом стояла прямо посередине комнаты.На полу был мягкий черно-фиолетовый ковер.Нельзя сказать что Тао Лен не любил мягкость, но как не крути она была ему чужда. -Что ты хотела,Джун?-брат вопросительно на неё посмотрел. "Ты не представляешь как ты прекрасен,мой хороший"-подумала девушка. -Я...я пришла пожелать тебе счастливой дороги и...-девушка встала на колени перед братом и обняла его.-И еще я хочу что бы ты был осторожен.Лен,на турнире дают очень сложных соперников и проверяют вас, во всех ситуациях, а я...Я боюсь за тебя!-Джун закрыла лицо руками и заплакала.-Вдруг тебя ранят,или очень сильно изобьют,или...или... -Джун!Прекрати!-Лен не хотел проявлять чувств,но это предел.Он резко прижал сестру к себе и начал успокаивающе гладить её по голове.-Со мной ничего плохого не случится!Ты понимаешь меня,Джун?НИ-ЧЕ-ГО. -Я на это надеюсь... и ради меня Лен, сделаешь кое-что? -Что угодно сестра. -Не лезь на рожон, я прошу тебя...Ради меня...-На последних словах Джун приблизила лицо брата к своему и аккуратно его поцеловала.Нежно и почти невесомо. -Не надо,Джуни..-Лен быстро оторвался от сладких губ. -Прости...Прости меня,Лени.-Джун встала с колен и тихо вышла. -Так нельзя,Джун...Это неправильно... Лен взял меч грома и тоже вышел из комнаты. *** Лен был уже недалеко от Фунабари. "Главное,что бы они не поменяли своего решения"-думал Лен. "Иначе, все пропадет". Но ни один из членов команды "Тао" не отказался и Хоро даже смирился с её названием. Лен шел впереди всей команды,когда они пришли на аэродром. "Какой же он прекрасный,идеальный,совершенный"-думал Хоро."Я бы жизнь за него отдал,если бы у меня была такая возможность,но он даже не посмотрит на меня я в этом уверен." -Усуи,проклятье ты моё!Что ты встал-то?-К нему подошел Лен. -А?Что?-встрепенулся северянин. -О чем мечтаем,спрашиваю-проговорил Тао. -Ни о чем... -Тогда шевелись!-Лен развернулся и потопал к самолету. "Твой голос для меня как музыка, Лен разговаривай почаще."-подумал Хоро и побежал за друзьями. *** -Вы летите на самолете?-голос откуда-то сверху резко ударил по ушам парней которые развалились около самолета.Хоро,Фауст и Рю подскочили,а Лен повернул голову на источник звука. -Кто ты?-спросил Хоро. -Хао Асакура-Два голоса прозвучали одновременно.Команда "Тао" повернулась к главарю. -Ты знаешь его,Лен?-Озабоченно спросил Фауст. -Да,это.. -Я будущий король шаманов. -Что?-Трое шаманов взялись за оружие. -Нет,ты не король и даже не будущий...Это ты украл у нас Йо! Три пары глаз уставились на Лена. -Друг,ты серьёзно?-спросил Хоро. -Во-первых я тебе не друг, а во-вторых...Да,я вполне серьёзно. -Ну я тебе щас покажу! -Не стоит Хоро!-из-за спины Хао вышел его брат.-вы сможете разобраться потом,на поединках, а сейчас уберите оружия. И духи вышли из своих проводников,даже без воли их хозяев. -Что за черт!-Выкрикнул Хоро. -Это не черт,Усуи, это наш приятель...Асакура Йо. -Йо овладел техниками шамана,которые придумал я.Вы не сможете,даже руку поднять если он этого захочет. -Я тебя убью!-Прокричал Лен и бросился на Хао. -Глупый, Тао!Неужели ты думаешь победить меня с таким духом?Зря... Хао отразил атаку Лена силой мысли. -Стойте!-между ними встал Йо.-Причинив боль друг другу,вы причините боль мне! Хао опустил занесенную для удара руку, а Лен опустил гуандао. -Проклятье...Я верну Йо,будь уверен,Асакура! -Посмотрим,Тао Лен. Хао развернулся подозвал команду и они улетели на Духе огня. -Можешь быть уверен,я не оставлю Йо там.-С этими словами Лен зашел в самолет который взмыл в небо и на своих металлических крыльях понес ребят в Западную пустыню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.