ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я не нужен тебе?

Настройки текста
Пока мальчики летели, "Звезда",уже была на месте и расположилась в оазисе Западной пустыни. -Брат, а ты не знаешь где сейчас ребята?-Йо и Хао сидели на солнцепёке, пока остальная команда плескалась в озере. -А зачем они тебе нужны? -Не зачем,не нужны абсолютно!-Йо лег и положил руки под голову. -И все-таки,ты по ним скучаешь...Угадал? Йо вздохнул. -Это верно,ты угадал. -Можешь уйти к ним, все равно это ничего не изменит,ведь.. -Ни за что!Я тебе об этом уже говорил,я люблю тебя и никогда не брошу! Йо тепло улыбнулся брату и нежно обнял его,но Хао не обнял его в ответ. -В чем дело?-оторвавшись от него спросил Йо. -Йо я хотел поговорить с тобой...наедине. Йо удивленно посмотрел на брата,но утвердительно кивнул. Они отошли от озера,которое кишело народом и остановились. -Йо...Я знаю тебя это ранит,но я хочу,что бы ты ушел... -Куда ушел?А зачем ты меня тогда сюда меня привел?-Не понял Йо. -Нет,ушел не с этого места,а из "Звезды"...Я не хочу что бы ты был в моей команде и вообще был со мной. Пока говорил Хао, у Йо постепенно открывался рот и он непонятливо хлопал глазами. -Х-Хао,не поступай со мной так.-Он было потянулся к брату с объятиями,но Хао остановил его руки и опустил их вниз. -Йо,ты не нужен мне в деревне.-Хао немного повысил голос и был грубоват. -Я не...не нужен тебе? Хао помолчал некоторое время. -Нет.-тихо ответил он. -Почему?В чем дело?-Йо было показалось,что Хао делает это насильно...насильно заставляет себя говорить эти слова,но ему это только показалось.Лицо Хао было холодным и каменным. -Просто я не хочу тебя видеть. -Все понятно.попользовался значит и все?Гуляй,братец,да? -что-то вроде этого.Ты уж прости меня и сделай мне одно,последнее одолжение,согласен? -Возможно...А какое?Трахнуться на прощанье?-Йо был зол на брата и на себя.За то что поверил. -Нет,что ты...Не делай глупостей...Хотя бы ради твоих друзей. -Все мои друзья здесь,в твоей команде...и тех нет больше. -Возвращайся в команду "Тао"...И вот еще что...Взамен я пообещаю тебе тоже кое-что...Ты никогда меня больше не увидишь как-будто меня никогда и не было.-Хао понимал,что резал его сердце,но по-другому было нельзя. -Прощай,брат. И Хао изчес, испарился и исчез смысл жизни Йо. -Хао!-вдруг прокричал Йо,он понял,что совершил самую большую ошибку в своей жизни-он отпустил её,свою любовь. -Хао!-еще раз крикнул Йо и побежал...неважно куда главное найти его. *** Йо из последних сил шел в страшном вечернем зное,в пустыне,он не знал дороги и не знал сколько еще надо пройти,или сколько он прошел.Ему это было не важно.Он искал его,его счастье.И тут Йо словно пронзило кинжалом прямо в сердце,было на столько больно. -Да что же это я?Он же бросил меня?Я не нужен ему?Зачем я его ищу? И тут будто в доказательство правоты Йо,с небес пошел дождь.Дождь смывал всё разморение,которое накопилось в Йо. -Надо найти город,иначе придется ночевать здесь. Йо шел и шел.Не было ни слез,ни боли,он и сам не понимал как так...почему так? И вот он весь мокрый до нитки, пришел в какой-то город и нашел ближайшую гостиницу. -Наконец-то-подумал Йо и тут в окне он увидел стоящее,знакомое гуандао. -Лен!-воскликнул Йо и тут же вбежал в гостиницу. *** Поднимаюсь на второй этаж и стучу в дверь за которой посапывает Лен. Тишина. Снова стучу. Снова тишина. И стучу в последний раз, громко и отчетливо,и тут слышу шаги Лена, и его роптания на несчастного Хоро. -Хоро!Ты что совсем спятил?Сколько время-то?Ты видел?Чего молчишь ледяной недоу... Открывает дверь и от шока не заканчивает фразу. -Привет,Лени.Извини,Я тебя разбудил? -Н-Нет.-Лен прибывал в шоке. -Можно я переночую у тебя/Мне некуда больше идти... -Д-Да,конечно! -Спасибо. Лен отступил от двери пропуская незваного,но такого желанного гостя.Вдруг Йо начал кашлять,просто задыхаться от кашля. -Йо с тобой все нормально?-озабоченно спросил Лен. -Да,да,я просто... Йо не договорил и свалился в обморок от усталости. -Йо!-прокричал Лен. "Надо звать Фауста"-подумал Лен перед тем как закрыть свою дверь оставив Йо лежать на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.