ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Просто так было нужно...

Настройки текста
Прошу прощения, что так мало. Мой мозг не способен сегодня сильно разглагольствовать, поэтому меня хватило лишь на Хао, еще раз приношу свои извинения. ********* Ночь. Рядом тихо течет река. Горит костер, почти гаснет, и все спят в лагере команды "Звезда", кроме... Старшего Асакуры. Юноша с мудрыми глазами, взрослый в теле ребенка, он понимал все на свете, знал, как найти выход из самой сложной ситуации. Он выходил из таких переделок, которые мы даже не представляем. Он выбрался из горящего дома за счет жизни своей матери, ушел в лес и нашел общий язык с животными, что бы те его не съели, освоил пять концов Звезды Единства, прикончил убийц своей матери, когда сам находился на волоске от смерти ,он выживал в самых ужасных ситуациях, от которых большинство людей бы просто сдохло, а он выжил и казалось, что он знает все на свете, но нет.В ситуации, которая выпала на его долю в этой реинкарнации, он не знал выхода, кроме как бросить Йо. POV Хао. " Прости меня, мой хороший, но другого выхода не было. Когда ты убил половину своей семьи, я понял одну вещь: во всем виноват один лишь я... Я взялся за твое воспитание, не получив и должно своего. Когда я телепортировался в твой дом, я не узнал тебя: катана раскрыта, на руках кровь, а в глазах пожар. Ты уничтожил двух людей и даже глазом не моргнул. Я видел в твоих глазах, то, что увидел в глазах у себя когда-то. Ярость, злость, месть ,жажда крови. Но Йо! Это присуще только мне и я один виноват в том, что ты стал таким. И один единственный способ вернуть тебя на верный и правильный путь - это разорвать всякое общение с тобой ,отгородить от дурного влияния, ведь я старше и ты брал с меня пример. Я взрослый человек, совершил самую глупую ошибку. Ошибку ребенка: Я подпустил тебя СЛИШКОМ близко. Прости, брат мой. Нам нельзя больше быть вместе, иначе ты превратишься в зверя, подобного мне...А я, тоже хорош... Нашел другую, разлюбил, не хочу видеть". Ну разве не смешно? Как можно разлюбить тебя, моего родного? Разве возможно забыть твой запах шоколада и апельсинов, твои мягкие и чуть обветренные губы, твое накаченное и в тоже время слабое тело, которое только и делает, что просит защиты? Твои теплые и нежные прикосновения...Нет, Йо! Не возможно. Разлюбил... Ну разве не глупо? Глупо..Эх, Асакура, что же ты наделал?" Конец POV. Эти мысли и вопросы крутились в и без того больной голове Хао. - Как я мог?, - задал он себе вопрос, - Я же так люблю тебя. - Теперь я сделаю всё, чтобы ты никогда не узнал об этом. Мой родной...Я не могу доставлять тебе бесконечную боль... Прости братик... Взгляд Хао упал на Духа Огня. - Что ты молчишь?, -вдруг разозлился Хао, - Ты ничего не чувствуешь! От тебя нет толка! И тут Хао разрубил Духа, упал на колени и заплакал...Хао, который никогда не плакал! - Прости, -немного успокоившись сказал Хао, - Ты же не виноват, что не можешь говорить, а я не виноват, что не могу научить тебя, но я виноват во многом другом, - Хао сел на камень и тихо проговорил: - Что ж, мой молчаливый друг, давай помолчим вместе, - С этими словами Хао стал внимательно рассматривать огонь, а через некоторое время уснул на руках у Духа Огня, который после перенес своего господина в шалаш и охранял его всю ночь, не смея пошевелиться, чтобы ненароком не разбудить хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.