ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Йо...Йо...Йо..

Настройки текста
POV Лен. "Йо...Йо...Йо... Любимое имя стучит в висках. Что с ним? Где Хао? Почему он один? Как ему помочь? Слишком много вопросов для моей и без того больной головы. Где живёт этот чертов Фауст? 118...Почему это число всплывает в голове? 118..Точно! Номер комнаты Фауста!" Конец POV Лен резко заворачивает за угол , лихорадочно ищя комнату №118. Сбив с ног уборщицу, которая проходила по коридору, он все-таки нашел комнату "118". POV Лен. "Барабаню в дверь, как сумасшедший. Ногами, руками. Сейчас это не важно...Йо...Мой Йо...Наконец-то Фауст распахивает дверь..." Фауст открыл дверь и наверное, впервые за долгое время Тао смог удивиться. Фауст уже стоял в своем неизменном белом халате со стетоскопом на шее и чемоданчиком с медикаментами. - К-как?, - Все что мог выговорить Лен приходя в себя от внезапного шока. - Лен, твой топот посреди ночи в коридоре говорит лишь о двух вещах: либо ты убил Хоро и тебе нужна помощь раскопать могилу, чтобы замести следы, либо кому-то ОЧЕНЬ для тебя дорогому действительно плохо. Я услышал твой бег за два поворота до моей двери, а еще я услышал, как падает тележка уборщицы. За три минуты я успел встать и одеться. Лен стоял, как громом пораженный. - Спасибо, - тихо прошептал он, все на что его хватило. "Он и вправду изменился" - подумал Лен. - Тао! Чего ты встал? Бежим! - Да, конечно! Двое шаманов побежали в номер "89" - Это и есть номер Лена. Они буквально вломились в номер и тут Фауст увидел: Бледный, мокрый и еле живой Йо лежит на полу, его всего бил озноб. - Эх, Тао-Тао...Ты бы хоть на футон его положил. Тао только виновато пожал плечами, держа за руку своего мальчика. *** Йо уже лежал на футоне и дико стонал. - У него сильный жар и температура. - Какая? Фауст молчал. Тут Лен вскочил и тряханул его за грудки. - Фауст! Какая? - Тише, чего ты так орешь Лен? - "Врач" прикрикнул на него, и Тао угомонился. - Его температура 38,5 и у него начался озноб, это говорит только об одном... У него воспаление легких. - Почему так получилось? - Голос Лена звучал глухо. - Видимо он очень долго ходил на жаре, а потом попал под дождь. Так, как распаренное тело резко полили холодной водой, а потом он еще и был где-то на ветру, соответственно простудился мокрый на сквозняке. - Всё ясно. Через три дня. Фауст выходил Йо. С огромным трудом он все-таки привел мальчика в чувство. Сначала Йо вообще ничего не ел и был еще худее обычного, но потом с уговорами Тао и Фауста он все-таки поел. С тех пор он ел чуть ли не каждые 3 часа. Йо шел на поправку, но за три дня он не проронил ни слова. И это очень беспокоило Рена. Йо молчал днём, но кричал ночью. И то что он кричал бесило Лена. Это было одно слово, а точнее имя. Лишь одно. Такое сокровенное для Йо, и ненавистное для Лена. Имя - Хао...Хао...Хао... В одном мальчики были схожи... Обоим это имя резало слух... И вот снова Йо сидит, уставившись в окно, положив голову на колени, периодически вздыхая, вытирая кулаком текущие из глаз слезы. Моментами он подходил к окну и монотонными минутами всматривался в даль, будто ожидая чего-то ,а точнее кого-то. Лену было больно смотреть на это. Он пытался вывести его из этого состояния. Поговорить с ним, но он кивал или качал головой, как-то странно, словно измученно улыбался, и снова начинал ждать...ждать Его...Своего любимого, своего единственного...Йо постоянно думал...Думал и думал, и думал...Он не подпускал к себе ни друзей ,никого либо другого. Точнее не друзей, а приятелей. Все друзья остались там... Где-то там...В светлом и любимом прошлом... - Хао. Почему? За что? Что я сделал? Я был плохим братом? Я чем-то обидел тебя? Мой любимый ,мой родной...мой Хао. Вернись! - Йо прошептал последнее слово и уткнувшись в колени и заплакал. *** POV Йо. " Бегу по улице грязно, сыро, везде слякоть, похоже, что это Лондон, какие-то мостовые, узкие улочки и широкие улицы, блекло светящие фонари. Улицы вымощенные булыжниками." Йо бежал и поскальзывался на этих булыжниках. Падал, вставал, снова падал и снова вставал. Он звал его. Хао... POV Йо. " Бегу, бегу, не знаю где я нахожусь и что происходит, я только вижу тень, бегущую тень передо мной. Длинные волосы, свободное пончо развиваются на ветру от бега, только когда я нагоняю этого человека, он тут же убегает. Конечно я знаю кто это. Это тот, кого я ищу. Мой Хао..." - Хаооо!, - кричу я так, что не слышу собственного голоса, - Хаоооо, вернись! Я люблю тебя! Я бегу вперед поскальзываюсь за камне и падаю на колени, начиная истошно кричать, рарывая на себе одежду. Кричать и плакать. - Хаоооо! Хаооо!, - Я приоткрыл глаза и увидел промелькнувшую тень с длинными волосами. - Хао! Хао!, - Я опять встал и быстро побежал за ним - Стой! Хао, не убегай! Не бойся, мой родной! - Я видел, что он завернул за угол. "Там тупик" - вспомнил я .Моё сердце ликовало. Я завернул за угол и увидел прижавшегося в угол мальчика с длинными волосами. Я узнал в нем Хао. - Хао! Мой милый, мой дорогой, - Я протягиваю руку и продолжаю говорить утешительные слова, - Хао, солнышко моё, не бойся! Дай мне руку, не убегай! - Мама...Мама..., - шептало существо. - Хао..., -Тут Йо дотронулся до вздрагивающего мальчика и тут... - Тварь! Я тебя ненавижу! - Хао с длинными когтями и клыками набросился на онемевшего Йо. *** - Отстань, мразь! Хао! Помогииии, помоги мне, Хао! Лен проснулся ото сна и увидел, что Йо метается по футону весь мокрый, истошно крича. Рен подлетел к нему в одну секунду. - Йо !Йо! Проснись! Йо, мой милый! Не бросай меня! И тут Йо распахнул глаза, из которых струились слёзы. - Лен...Обними меня..Прошу, не оставляй меня одного... Тао сначала не поверил в то, что услышал, но потом порывисто обнял дрожащего всем телом парня и зарылся носом в его волосы. - Тише, тише, мой хороший! Я тебя не брошу, не уйду. Лен шептал что-то еще, но Йо не разбирал. Он беззвучно плакал уткнувшись Тао в шею. Парни заснули к утру. Йо так и остался спать в сильных, надёжных и нежных объятиях Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.