ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сакура...

Настройки текста
До лагеря близнецы шли молча. Йо шел и смотрел на листья под ногами,а иногда поднимал голову и смотрел на их собратьев,которые свободным танцом летели с вершин деревьев. "Осень приближается"-Думал в такие моменты Асакура и опуская голову,рассматривал листья у себя под ногами. Хао также изредка поднимал голову и читая мысли Йо понимал-он вырос.Теперь он не тот мальчишка,который только шутит и смеётся,он обрел некую мудрость и его глаза отражали это. Это была чистая правда.Йо все меньше улыбался по пустякам,теперь он смеялся от души,только над шутками или рассказами брата.Все чаще стал смотреть на костер,иногда задумчиво закрывая глаза. Теперь лето не означало-"конец школы",это означало,новые странствия,красоту родной страны,закаты и рассветы с любимым человеком. Весна не несла с собой только слова "грязь" и "слякоть",еще она означала цветение прекрасной сакуры,которую Йо часто сравнивал со своим древним и мудрым братом. Зима уже не холода и метель,а рождество с родным человеком,пушистый снег,который комьями падал с небес и долгие вечера у камина, с какао в руках и объятиях Хао. Многое переменилось в жизни Йо,после трудностей которые он прошел вместе с братом,который не бросал его ни на минуту...И сейчас Йо испытывал,то что как он думал испытывает Хао,когда играет на флейте или смотрит на огонь...Покой... Тем временем близнецы дошли до лагеря,команды "Звезда".Не обращая внимания на оклики членов команды "где пропадал Мастер?"Он с Йо зашел в палатку и закрыл её изнутри. -Как ты,Йо?-Хао посадил близнеца на футон и стал доставать бинты.-Руки сильно болят? -Терпимо...Правда,не стоит беспокоиться-Йо улыбнулся,глядя на суетящегося Хао. -Ничего,бинты тебя не покалечат.-Хао улыбнулся. Йо завороженно смотрел на брата.Его улыбка всегда отличалась от старшего Асакуры.У Йо была всегда веселая,добродушная улыбка."До ушей"-Как часто говорил Хао. Но близнец абсолютно другое дело.Хао улыбался так...Таинственно,глубоко так...Спокойно...Йо хотел научится так же....Улыбаться как Будда...Спокойно,безмятежно,искренне...Брат улыбался мало,но если это вдруг это происходило,Йо любовался этой "взрослой" улыбкой. -Йо ты о чем задумался?-Хао немного тряханул его за плечо. -А?Что?Прости...-Йо посмотрел на перебинтованные теперь руки.Кровь немного просачивалась через белоснежную ткань.Хао также опустил глаза и взяв ладонь брата легонько поцеловал её. -Не беспокойся,через пару дней это пройдет.-Хао поднял шоколадные глаза на Йо.-Ты чего? Йо ничего не сказал,а только притянул брата за шею к себе и мягко,почти невесомо поцеловал.Язык брата нежно ласкал нёбо,обводил контуры зубов и сплетался с его собственным языком. Но кислорода стало не хватать и они оторвались друг от друга.Йо нежно припал к накаченной груди брата. -Я так по тебе скучал...-Тихо прошептал Асакура. Хао невесомо поглаживал брата по спине. -Я тоже,любимый...-Проговорил Хао зарываясь в волосы младшего брата.-Я тоже... Братья просидели так минут 15.Потом Йо поднял голову и спросил у Хао: -Брат,а давай пойдем посидим под сакурой?Ты разведешь костер и мы... -Давай,это хорошая идея.-Хао снова улыбнулся. Братья вышли из палатки в объятиях друг друга.Все уже давно спали и они тихо подошли к сакуре росшей на берегу озера. Йо сел под дерево,а Хао устроившись рядом с ним щелчком пальцев разжог огонь. Так они сидели еще долго.Хао прислонился спиной к стволу дерева,а Йо устроился у него на груди...Оба наслаждались невероятным спокойствием и умиротворением.Они не разговаривали,им было это не нужно,они слышали как стучат сердца в груди каждого из них и слова были излишни. Йо завороженно смотрел на огонь и чувствовал,как пальцы брата скользящие по волосам,убаюкивают его.Он и не заметил как заснул... В эту ночь ему снилась осыпающаяся сакура и его брат играющий на флейте под свободно летящими,нежно-розовыми лепестками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.