ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Мне конец" (часть 1)

Настройки текста
Йо проснулся только в пол первого.Поляна уже была залита солнцем,а приспешники разбежались по своим делам.Йо протер глаза,потянулся,окончательно приходя в себя.Он поднялся на ноги и посмотрел вокруг. Поляна была пуста,ни одной живой души.Палатки стояли немного раскачиваясь на ветру,в ожидании когда их займут хозяева.Йо пошел к их с братом палатке и открыл её надеясь там встретить Хао,но его нигде не было. Йо пожал плечами и вышел.Встав посреди поляны он начал монолог. -Такая чудесная погода,я бы не против пробежаться до озера,но Хао нет здесь и я думаю,что он разозлится если я уйду...Но я ведь совсем недолго верно?Я вернусь задолго до его прихода...Да,быстренько пробегусь и обратно. Йо переодел свою неизменную футболку для тренировок,включил плеер и побежал. Несмотря на то, что было уже за полдень,людей на улице было очень мало.Йо бежал,а перед его глазами пролетали красивейшие виды природы,которые он может видеть в первый и последний раз в жизни. Мимо пролетали пейзажи Западной пустыни,они не особо менялись обычно одно и тоже.Камни,скалы,иногда встречались черепа буйволов и лошадей.Йо бежал и вдыхал горячий воздух.Казалось,что пустыня не закончится никогда. В его наушниках играла очень энергичная музыка,которая задавала ритм для бега.Спустя 15 километров,он добежал до места назначения.Вот и оно,точнее он оазис неописуемой красоты.После однообразных пейзажей скалистой местности,наконец-то хоть какое-то разнообразие в цветах.Голубая вода позволяла видеть дно полностью. Зеленая,мягкая трава как-будто поджидала уставшего парня,а синее небо прекрасно гармонировало с этими дарами природы.Йо опустился на траву,рядом с прохладной водой и наклонившись умыл лицо и мокрыми руками взлохматил волосы уже не торчавшие бессмысленным ёжиком,а спокойно лежащие на плечах. Асакура опустился на траву,смотря в синее небо и положив руку под голову.Конечно он узнал эту местность.Это тот самый оазис в котором они с братом когда-то разошлись.Йо вспомнил,как тогда было больно,как он ходил по пустыне до хрипоты зовя дорогого человека и все что было потом.Йо размышлял,как же он тогда мог поддаться на ложь брата...Как будто он был тогда другим человеком.Йо так долго размышлял,что не заметил как заснул. Йо проснулся сам не понимая от чего и когда он открыл глаза чуть не лишился дара речи.Была уже глубокая ночь.Йо подскочил и как ошарашенный понесся к себе в лагерь. -Господи!Как я мог проспать?Хао меня убьет,а если не убьет,то будет ужасно долго буянить и читать мне морали.Нет ну это нечестно!- Во время бега говорил сам себе Йо.-Это нечестно! Когда Асакура оказался около лагеря,то увидел огненные шары летящие в разные стороны. "Мне конец"-пронеслось в его голове.Когда он подошел к своей палатке,то увидел,что Хао разнес половину лагеря,метая шары вправо и влево.Он был весь красный от злости. -Хао...-Осмелился позвать его Йо.-Это я...Я просто....-Хао перебил его,заорав на весь лагерь: -ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ,МЕЛКИЙ УБЛЮДОК?!ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КАК Я ВОЛНОВАЛСЯ?! -Хао,п-прости меня,я...я..просто я ....-Йо начал заикаться,он по настоящему испугался брата. -Да иди ты к чертям!Что б вас всех!-С этими словами он развернулся и размашистым шагом направился к палатке,а зайдя туда закрыл её с другой стороны. Йо подошел к палатке и сел возле неё.Он услышал как брат говорит,что-то на каком-то другом языке и скорее всего это было,что-то нехорошее.Когда голос умолк он стал тихо говорить: -Хао,родной,прости меня я прошу тебя прости меня!Я не хотел скрываться от тебя...Просто когда я проснулся,то не нашел тебя в лагере и решил...Я просто решил пробежаться до нашего оазиса,что бы немного размяться...Я не хотел ничего дурного....Клянусь...А потом я заснул,совершенно случайно....Проснулся уже поздней ночью...И сразу побежал в лагерь...Я не хотел уходить или сбегать...Прости я просто...Я очень виноват...Я не хотел что бы ты переживал...Хао?Ты слышишь меня? В палатке не было ни звука. -Что ж мне остается только еще раз извинится...Я правда не хотел...-Йо встал и хотел было уйти ночевать у костра,но тут он услышал звук молнии.Обернувшись он увидел,что палатка больше не заперта и вошел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.