ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мне конец (часть 2)

Настройки текста
Хао сидел в лунном свете на футоне,раскачиваясь из стороны в сторону,обхватив голову руками.Младший осторожно присел перед ним на корточки и заглянул в лицо. По красивому,почти идеальному лицу Хао,градьями текли слезы.Глаза были красные опухшие от слез,а сам Хао постоянно всхлипывал.Эта картина разрывала сердце Йо.Он осторожно притянул его к себе и крепко обнял.Хао уткнулся ему в плечо. -За что ты со мной так?-глухо прозвучал голос.-Что я сделал тебе плохого?почему нельзя было хотя бы оставить записку?Йо,я думал ты повзрослел... -Прости меня,любимый...Я не хотел этого...Я не специально...-У Йо полились слезы из глаз-Я не хотел... Хао поднял голову и большими пальцами вытер слезы со щек Йо. -Я прощаю...Разве у меня есть выбор?-Наконец-то Хао улыбнулся.Смотря на эту добрую,уютную и одновременно печальную,и красивую улыбку,Йо тоже улыбнулся...Совсем по-детски как считал Хао...Ведь он все-таки был ребенком... Хао нежно прикоснулся губами к губам Йо,постепенно углубляя поцелуй и укладывая брата на кровать. Старший из братьев начал избавлять младшего от одежды, целуя открывавшиеся участки кожи.Йо облизал пересохшие губы и посмотрел на брата. Длинные волосы закрыли лицо полностью и Йо откинувшись на подушки начал постанывать.Длинноволосый шаман в свою очередь уже избавил своего двойника от одежды и стянул с себя брюки и пончо оставаясь только в перчатках и сережках. -Лежим не шевелимся-Приказал Хао,а Йо мог только неуверенно кивнуть и через секунду он почувствовал как его достоинство погружается в горячий ротик брата. Хао,то выводил узоры,то заглатывал по самое "нихачу".Йо стонал не переставая,иногда вскрикивая. -Хао я сейчас...-Простонал младший. Но Хао и без слов все понял.Он перевернул брата на живот и начал растягивать его,но шаман оборвал его: -Не нежничай!Я не хрусталь... -Но тебе же будет больно-Взволновано проговорил Хао. -Плевать!Я хочу так!Давай!Сукин ты сын!-Йо уже кричал от нетерпения живот уже тянуло вниз от тяжести внутри. Хао дважды просить не стоило.Он резко вошел в брата и через секунду услышал болезненный вскрик. -Йо все х-хорошо?Могу я...-Начал Хао.Его голос дрожал от возбуждения. -Делай что хочешь...Я весь твой...-Йо едва шевелил языком. Хао начал входить в Йо сначала медленно,но потом желание стало брать верх и ему было уже все равно,как и младшему из братьев. Шаман вдалбливался в податливое тело,а Йо стонал не переставая,заглушая тяжелое дыхание брата. Хао больше не мог терпеть,он взял плоть младшего в руку и помог ему кончить,сам изливаясь в него.Они кончили одновременно выкрикивая имена друг друга. Хао упал на футон,накрываясь одеялом и прижимая половинку к себе. -Тебе хоть понравилось?-перевод дыхание спросил Хао. -Как всегда,мой король-улыбнулся Йо. -Как ты меня назвал?Король?Дааа,мне нравится как звучит-Довольно протянул Хао. -Хочешь в качестве наказания,я буду называть так тебя всю неделю?-Спросил Йо,смотря на Хао. -Нет,ты свое наказание уже отработал-Улыбнулся Хао.-Теперь можешь поспать. -Оооо,спасибо за разрешение ваше величество-Расхохотался Асакура. -Ладно,давай спать.Завтра тяжелый день.-Зевая сказал Хао. -Почему?-Спросил Йо укладываясь у брата на груди. -Пора ехать в деревню Добби.Остался один день.-Лениво проговорил Хао. -Хорошо...Спокойной ночи,Аники-улыбнулся Йо. -Спокойной,малыш и больше не пугай меня так...-Целуя в макушку брата прошептал Хао. -Я больше не буду...Спокойной...-Йо не договорил фразу,так как усталость взяла верх и он уснул. Хао откинулся на прохладные подушки и посмотрел на брата,закрывая глаза он прошептал: -Как же мне с тобой повезло...-И после этих слов он мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.