ID работы: 400933

Мы встретимся во сне.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Berta бета
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 616 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Три шестерки"

Настройки текста
-Йо!Просыпайся уже!Пора вставать!-Хао тормошил брата уже битый час, но тот упорно не хотел вставать. -Ну Хаоооо,ты же меня сам вчера совратил,а теперь...-Йо не договорив фразу снова уснул. -Йо!Просыпайся!Живо!-Хао начал легонько бить брата по спине-Йо!Ты что опять заснул?-Нет ответа.-Йо!Ах так!Ну держись! Теперь Йо уже не будили и ему это показалось странным,как он потом выяснил не зря.Хао пришел с полным воды и начал поливать ей брата,как цветочную грядку. -Просыпаемся Йо, просыпаемся-Хао нарочно растягивал слова все так же поливая брата. -Аааааааа,Хаоооо!Что ты делаешь?!Я же весь мокрый!-Йо в мгновение ока вскочил с и стал отряхиваться от воды. -Как говорится-"Надо вовремя вставать"-Хао расхохотался и вышел из палатки. Через несколько минут из палатки вышел Йо.Злой,сердитый,с мокрыми волосами и надутыми губами. -Ну чего ты?Я же пошутил!-Хао улыбнулся и нежно обнял Йо за талию.-Прости. -Знаешь,нии-тян я давно тебе собирался это сказать...У тебя очень...Своеобразное чувство юмора.-Йо перестал дуть губы и развернулся лицом к брату. -Я это знаю,мой родной.-Хао ласково улыбнулся и нежно поцеловал Йо.-Но ты ведь меня научишь нормально шутить?Верно?-Оторвавшись от брата сказал Хао. -Нет,меня устраивает и такое чувство юмора-Нежно улыбнулся Йо.-Кстати который сейчас час? -Так, пять утра скоро,давай быстрее,а то не успеем.-Хао рассмеялся. -Сколько время?Пять утра?!Хао...-Йо закипал,он ненавидел когда его рано будили.-Хао,я сейчас тебя убью! Хао побежал от Йо куда глаза глядят,а не на шутку злой двойник бегал за ним следом.-Хао!Куда ты убегаешь?Я ведь тебя все равно догоню!Хао!Остановись сейчас же!Ты меня слышал?Хао! Так братья и бегали друг от друга почти 20 минут,пока Йо не остановился и не сказал: -Все Хао,я сдаюсь!Ты победил,хватит...-У Йо была отдышка и он оперся руками о колени. -Йо,ну давай еще побегаем,я только размялся-Рассмеялся Хао. -Хао!Кто-то пару лет назад меня называл ребенком,а сам!В пятнашки поиграть захотелось?-Улыбнулся Йо. -А что?Ты против?-Хао улыбнулся искренне,совсем по-детски.Сейчас он правда был похож на ребенка.Волосы растрепанны,щеки залил румянец,а сам Хао улыбался во все 32 зуба.и Йо не посмел лишать его и себя этого "кусочка детства". -Продолжения хочешь?Сейчас получишь!-Йо уронил Хао на траву и оседлав его стал щекотать,а Хао смеялся так беззаботно,так по-детски,как будто ему не 1500 лет,а 8 или 7...Он веселился так в последний раз когда его щекотала еще его мама. -Все,все Йо...Хватит-Хао задыхался от смеха-Хватит,ты мне уже отомстил.Нам правда надо собираться.-Хао тут же поник,от его детства на лице ничего не осталось. -Да,конечно,братишка-Йо улыбнулся и слез с брата. Братья поднялись с травы и пошли к уже собравшейся у костра группе. -Мы летим в деревню Добби,верно Хао-сама?-Спросила улыбающаяся Опачи. -Верно,Опачи в деревню.-Улыбка ребенка была так заразительно,что Хао не смог не улыбнутся в ответ. Йо смотрел на брата и ему стало так печально,что на долю такого хрупкого и нежного существа, свалилась такая непосильная для него ноша.Йо был так растроган,что аккуратно взял брата за руку.Сначала Хао удивленно на него посмотрел,но потом улыбнулся и сжал ладонь в ответ. -Только у голубой пещеры,мы с Йо сойдем,а вы полетите дальше я хочу ему кое-что показать. -Да,Учитель-Согласилась Канна. -Луко,ты за старшего.-Проговорил Хао,поворачиваясь к приспешнику лицом. -Да,Хао-сама. До голубой пещеры команда домчалась в один миг.Хао и Йо сошли,оставив группу на духе огня. -Пришлите его ко мне,когда долетите.-Отрезал Хао. -Да,господин-Согласился Луко. Команда исчезла,а через секунду к Хао вернулся его хранитель и они с братом вошли в пещеру. -А что ты мне хотел показать?-Идя рядом с Хао, иногда прячась за его спиной от внезапных звуков прошептал Йо. -Короля Духов.-Хао шел,безперестанно оборачиваясь на брата и про себя усмехаясь какой-же он у него трусишка. -Ух ты!-Сразу же "ожил"Йо.-А он страшный? -Кто? -Ну, Король этот. Хао помотал головой. Братья шли довольно долго,пока Йо не завопил на всю пещеру: -Хао!Посмотри что я нашел! -Что ты так орешь? -Посмотри!Какая красота! -Ну да,да чего ты разорался-то?-Хао морщился от резких звуков которые издавал его братец,так как они эхом разносились по всей пещере. -Посмотри!-Восхищенно шептал Йо. -Йо!Где ты это нашел?-Хао в ужасе смотрел на кроваво-красный камень.-Немедленно выбрось его! -Но почему?-Йо сюсюкал так,как будто у него отбирают любимую игрушку. -Йо,выброси!-Хао закипал,он привык что б ему подчинялись беспрекословно. -Ну ладно,ладно-Йо выкинул основную часть,но маленький кусок он спрятал в задний карман. -А теперь слушай.Это кристалл Дьявола,по-другому "три шестерки".Если ты хоть один кусочек,совсем маленький возьмешь,он завладеет твоей душой.Ты понимаешь меня? -Да,Хао прости.-Промямлил Йо,но кристалл из кармана достать при брате не мог,тогда он поймет,что Йо схитрил. -"Ничего,я выброшу его,как только окажусь вне зоне видимости Хао"-Успокоил себя он.Но конечно вскоре он вообще забыл про этот кристалл и то,что он лежит в его заднем кармане. Братья прошли еще немного и увидели голубое сияние.Хао остановился,а шедший за ним вслед Йо не рассчитал и врезался в брата. -Прости,Хао.-Хохотнул Йо.-Я сегодня неуклюжий. Но Хао было не до смеха,он даже не заметил,что брат врезался в него. -Значит так,Йо.-Хао начал уверенно и твердо.-Дальше начинаются испытания Короля Духов,я не могу сказать какое испытание будет у меня и что будет у тебя,я прошу тебя действовать хладнокровно и расчетливо...Помни,все что будет там-вымысел,это все часть испытания.Даже если там буду я,не подкупись на это.Ты понимаешь меня? Теперь Йо был действительно серьезным. -Да я понял...Удачи,любимый...-Он порывисто обнял Хао. -И тебе родной.-Хао обнял его в ответ,но тут же отстранился.-Я пойду первый,а ты через 10 секунд понял? -Да...Брат мой... Хао шагнул в голубую бездну,мягко отпуская руку любимого. -Я не подведу тебя,Аники...Я обещаю.-Прошептал Йо окунаясь в забытье и теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.